伊莉討論區

標題: 大家都有什麼金龍寵? [打印本頁]

作者: happyfriday    時間: 2014-12-21 10:07 PM     標題: 大家都有什麼金龍寵?

想說都玩了快700天啦,想看看自己過去神祭抽了什麼神,用這網頁圈了自己有的
http://serizawa.web5.jp/puzzdra_godlist/

[attach]105962643[/attach]

發現竟然得這麼少= ="
三隻舊埃及神都是在舊埃神開始沒落的時候才抽到,火埃到現在還是倉管沒究進
新舊印度神都只抽到暗屬(都是最近才抽到...)還不知有什麼用
火天光天又是不知放哪隊才能有用....
平時能用的就只有狩獵神月讀綠奧麒麟這幾隻,其他都倉管orz

作者: freeznstar    時間: 2014-12-22 10:45 AM

代表你沒太瘋魔這遊戲
其實也是好事
作者: summer80991    時間: 2014-12-24 10:13 PM

我是跟火系很無緣....
作者: 小天龜    時間: 2014-12-24 10:37 PM

我不小心把有新木和的帳號刪了........超後悔努力刷手抽中
作者: samwet789    時間: 2014-12-24 11:16 PM

神真的是越多越好= = 我有個朋友玩了也差不過七百天 神真的少到不得了
作者: siucute124    時間: 2014-12-25 12:02 AM

課金了不少但是火龍女和紅帽子都是不肯來我這
作者: siucute124    時間: 2014-12-25 12:03 AM

版主那網址好紳士喔
作者: happyfriday    時間: 2014-12-25 09:22 AM

siucute124 發表於 2014-12-25 12:02 AM
課金了不少但是火龍女和紅帽子都是不肯來我這

三國神無愛?還是無運?
只有一隻關羽,不過還是很閃啊....
作者: siucute124    時間: 2014-12-25 11:37 AM

happyfriday 發表於 2014-12-25 09:22 AM
三國神無愛?還是無運?
只有一隻關羽,不過還是很閃啊....

無運出來的時候都抽了不少一隻都沒有
作者: Gundamlight123    時間: 2014-12-26 11:55 AM

無課兩百二十幾天的路過,闇拉打其實在特選的時候都抽中,所以有兩支~
現在等著儲石頭等龍珠^^
[attach]106063997[/attach]
作者: 木白由纪    時間: 2014-12-26 12:24 PM

我想要麒麟但是抽到的是青龍和朱雀 :( 哎還有很多想要的都抽不到
作者: Gundamlight123    時間: 2014-12-26 01:40 PM

用回復好了.....打的字不適合用點評來講,
破壞龍默示的專業隊員其實是 Padz光龍+光拉打+光美化龍+檸檬龍
檸檬龍可以換光拉打(如果有兩隻的話.....),
既有點燈(padz光龍)+增傷(光美化)+威壓(padz光龍),又有超過八個橫排,
可惜回復力真的....要靠加蛋補足

現在某些人會考慮把默示練滿技能後,放入雅典娜神隊取代玄武妹妹的位置,
或是可以當「星知神降臨」裡面的光BOSS(索普德特)隊員~
作者: lazyapril    時間: 2015-1-5 10:34 PM

[attach]106303201[/attach]
課了一單加上前陣子五顆魔法石特價,總共85+5顆魔法石
據說這樣算抽運不錯?但我想要的執行/維納斯/水北歐/光北歐/暗北歐卻怎麼抽都抽不到

首抽是白盾(而且是三星白盾),看評價不值得但因為我喜歡白盾的長相就繼續了
我練寵都是看長相...非人形不太練所以大蛇光印哈迪斯都沒練......

雖然有麒麟但卡珠少女讓我只敢在無心珠地下城用,
目前主力還是白盾神回復隊,因為可以無腦刷地下城
小雅雖然攻擊力強悍但是0回復實在是讓玩慣回復隊的我不知所措
大小喬也很好用,但血太少真希望能夠趕快出究進補強一下(而且大小喬要轉四色我常常恍神轉成三色4 combo...)

前陣子斷斷續續抽到三個火時女...我正在考慮要不要改玩火時女隊......
作者: 烏拉基    時間: 2015-1-6 10:36 PM

好運會來找你的,要耐心等待
作者: mnstar    時間: 2015-1-7 12:43 PM

抽了很多重複的....
新埃及神都沒抽到 以後可以多抽

作者: titshing    時間: 2015-1-7 02:21 PM

好運會來找你的,要耐心等待
作者: keithkchan    時間: 2015-1-8 11:27 AM

抽了很多重複的....

的是越多越好=

作者: hk2hand    時間: 2015-1-9 12:23 AM

好運會來找你的$$$
作者: poiuytrewq844    時間: 2015-1-10 02:02 PM

[attach]106397142[/attach]

一堆系列神都單吊@@
作者: siu623    時間: 2015-1-10 03:21 PM

大家都有好多金蛋喔 好sin mo
作者: dog51485    時間: 2015-1-14 02:18 PM

魔神系列還沒抽滿
不知到哪時才會UP
作者: Walter010058    時間: 2015-1-14 10:45 PM

話說 我的PND LINE群組裡

好多人是幾乎全圈的

還有那種麒麟可以組一隻棒球隊的....
作者: newgundamhws    時間: 2015-1-15 07:53 PM

無課698日,火龍女跟綠奧一直都不來...
這有點扯阿!!

[attach]106517652[/attach]
作者: rjmnrymjt    時間: 2015-1-16 02:21 PM

水糸一隻都無
埃神得火,暗
雙屬騎士就一大堆(連抽3隻火雙屬騎士都試過)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!