伊莉討論區

標題: [原]地鐵:最後的曙光(PC@SC@MG@7.52GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-11-18 04:07 PM     標題: [原]地鐵:最後的曙光(PC@SC@MG@7.52GB)

【遊戲名稱】:地鐵:最後的曙光
【遊戲類型】:FPS
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:7.52GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《地鐵:最後的曙光》將呈現後啟示錄風格的莫斯科。開發商4A Games將以充滿探索,冒險的刺激作戰呈現令人印象深刻的戰役模式體驗。
  《地鐵:最後的曙光》講述一場為爭奪足以毀滅人類的世界末日裝置的內戰。人類依舊苟活在地下等死。不同派系之間的戰爭還在繼續,晚上依舊有各種變異生物潛伏在暗處。地面依舊是各種毒氣,但有傳言冰層開始融化,陽光開始穿透雲層。單人戰役模式和多人模式將以4A引擎來打造令人印象深刻的光影,物理效果和破壞效果。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開MetroLLbenchmark.exe>>MetroLL.exe開始遊戲   
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]111766817[/attach][attach]111766818[/attach][attach]111766819[/attach][attach]111766820[/attach][attach]111766821[/attach][attach]111766822[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 葉佳威    時間: 2015-11-19 10:34 PM

看不懂積分怎麼增加...每天都有登入還是依樣  為什麼下載了都不能玩  好多的密碼 好多的麻煩 真的
作者: xu4m06    時間: 2015-11-20 05:12 PM

下載項目:地鐵:最後的曙光
下載日期:2015/11/20
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:看起來跟之前毀滅戰士之類的遊戲有同樣的風格,很想要玩啊,但電腦配備好像好不動~謝謝分享
作者: 朱軒逸    時間: 2015-11-22 03:41 PM

下載日期:2015/11/22
解壓密碼:正確
心得:感謝大大的分享 趕快來下載玩玩看啦 好期待喔!!

作者: 天鳴o    時間: 2015-11-28 03:01 AM

下載日期:2015/11/28
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:想請問大大  電腦win7-32位元可以玩嗎?  還是說只能64位元才可行?
我去下載某大的終極版  卻不能玩

補充內容 (2015-11-29 01:04 AM):
謝謝大大的回覆
作者: fight3021    時間: 2015-11-30 07:32 AM

下載日期:2015/11/29
感謝語:感恩~溫柔海洋大大~
心得:故事內容滿不錯的~過程中有些地方有點恐怖~當然主角威能就是一路槍給他開下去就對了~但是畫面有些暗~常常看不到東西~建議大家可以調亮一些來玩~好玩!!謝謝您。
作者: wey88252    時間: 2015-11-30 10:34 AM

下載日期:2015/11/30
心得:看到大大的分享就想嘗鮮
作者: andy199180    時間: 2016-9-30 03:45 PM

下載項目:地鐵:最後曙光
下載日期:2016/09/30
解壓密碼:未壓縮
感謝語:感謝溫柔海洋多年的付出,一路走來都是跟隨你的腳步!感謝分享遊戲!
心得:因為玩了地鐵重製之後,覺得當初的曙光感覺有點找回來,當初為了結局一路不殺人,這次打算當個殺人魔王,整路殺人了!
作者: raiking1975    時間: 2016-9-30 07:02 PM

葉佳威 發表於 2015-11-19 10:34 PM
看不懂積分怎麼增加...每天都有登入還是依樣  為什麼下載了都不能玩  好多的密碼 好多的麻煩 真的 ...

花錢買正版就不麻煩 要點數直接花錢贊助伊莉也最快 不想花錢就請花時間力氣去爬文 什麼都不付出就只會抱怨我也是呵呵了
作者: s94050411    時間: 2016-10-11 06:54 AM

下載日期:2016/10/11
心得:這種第一人稱的遊戲我最喜歡了,謝謝大大分享
作者: paradise99    時間: 2017-4-2 09:49 AM

下載日期:2017/04/02
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:看到網路的推薦來玩個~~~~~~

作者: 戴總裁    時間: 2017-4-2 10:32 AM

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: paradise99    時間: 2017-4-2 11:27 AM

請問一下,要怎麼打開benchmark的應用程式呢(一直出現host:6969、oaremote_dll missing)

而且還無字幕
作者: tiger4629    時間: 2017-4-2 08:17 PM

作者: hiphopboy31    時間: 2017-4-4 12:24 PM

下載日期:2017/4/1
感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私分享
心得:這遊戲真的超好玩!
遊玩的時候就像看電影一樣
而且故事也頗耐人尋味
感謝分享

作者: g016104    時間: 2017-4-4 11:38 PM

大大我一進遊戲選單都沒有任何字幕耶
作者: 夜刀神十香9832    時間: 2018-5-29 03:07 PM

下載日期:2018/5/29
心得:看起來跟之前毀滅戰士之類的遊戲有同樣的風格

作者: asa05092    時間: 2019-7-15 07:32 AM

下載日期:19/7月/15日
心得:這部作品似乎很有氣氛呢~期待劇情與刺激感~
作者: offender_1995    時間: 2019-7-21 12:23 AM

葉佳威 發表於 2015-11-19 10:34 PM
看不懂積分怎麼增加...每天都有登入還是依樣  為什麼下載了都不能玩  好多的密碼 好多的麻煩 真的 ...

太多的部落格 太多的密碼
太多的信箱 養了隻草泥馬
作者: f75060615    時間: 2020-5-10 01:46 PM

對不起我有照你帖子的方式打開,可是選單都沒有字幕,請問我有缺哪個步驟?
作者: VK4501    時間: 2023-2-22 09:45 PM

下載日期:23/2/22
解壓密碼:錯誤
心得:壓縮檔顯示解壓縮密碼錯誤

補充內容 (2023-2-23 12:31 AM):
沒事了,原來是複製成簡體字 笑死
作者: cnnq9347    時間: 2024-2-14 04:03 PM

完全沒有字......{:38:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!