伊莉討論區

標題: 大家覺得騰訊做的怪物獵人online好玩嗎 [打印本頁]

作者: koyoufool    時間: 2016-1-7 04:41 AM     標題: 大家覺得騰訊做的怪物獵人online好玩嗎

[attach]112489621[/attach]
不得不說畫面真的是超棒的,所有魔物獵人系列中最強的吧
只是類似網游的形式和各種簡體字,玩起來感覺還是怪怪的...

大家有去玩過這款了嗎?

作者: 黑色毒橄欖    時間: 2016-1-8 08:20 PM

畫面一流,質素外強中乾完全是拔苗助長產物。

因為個人的偏見,建議到百度「怪物獵人online」貼吧看看,很多人表示棄坑
作者: asjqk1234    時間: 2016-1-8 09:11 PM

作者: slin4759    時間: 2016-1-9 02:19 AM

會員制度你懂的                  
作者: allen211    時間: 2016-1-10 02:51 PM

騰訊做的和capcom自己做的魔物系列感覺少了些什麼東西,看到畫面真的不想玩
作者: gnoiihcis    時間: 2016-1-12 09:05 PM

有充值很方便
有做裝備的任務、有高端農場、到處都有箱子

作者: s26443    時間: 2016-1-13 01:40 AM

因該沒什麼要玩吧 覺得魔物獵人就掌上型在打而已
作者: acetone1233    時間: 2016-1-14 01:51 AM

徒具其型,不具其實 (甚至封閉)的東西直接無視就是.....
作者: jsf0419    時間: 2016-1-15 08:38 AM

感覺是卡普空故意放給騰訊做HD版,試看看HD後的MH人氣怎樣的試水溫計畫
結果證實,會玩MH系列就不會太在意畫質
在意畫質就不會去玩MH系列

大多數獵人的目光還是放在
"更強更炫的魔物"
"更多更屌的武器與動作"吧
作者: socrazygum1016    時間: 2016-1-17 02:47 AM

作者: 2black    時間: 2016-1-17 11:22 AM

作者: 吼鬼    時間: 2016-1-17 04:10 PM

作者: 無月仔    時間: 2016-1-19 01:27 AM

還是直接去玩台灣服好了.....
騰訊的賺錢威名實在遠播..
作者: elrickaa    時間: 2016-1-26 05:35 PM

作者: warofwin    時間: 2016-1-30 06:16 PM

作者: promay1026    時間: 2016-2-3 06:31 PM

作者: 無月仔    時間: 2016-2-20 10:00 PM

台服包月300點就可以了- -" 都還算貴....- -?
通行證的問題..是你要包VIP問題吧- -"
至於怪的問題~~~在HR99之前你絕不會見到熾凍,拖台龍,金塵龍之類吧= =+

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!