伊莉討論區

標題: 想進入義式機的地盤半自動或全自動該如何選擇? [打印本頁]

作者: ama999    時間: 2016-5-4 04:41 PM     標題: 想進入義式機的地盤半自動或全自動該如何選擇?

由於預算有限並不打算升級磨豆機目前使用小飛馬改700S刀盤
目標有三種選擇
1全自動Philips 2000 HD8650他剛好有活動送咖啡豆加上可以分期
2半自動2手GEE預算約8500-10000
3半自動TSK-1819A新機約3500但是有看到TSK-1827RA只要2290
問題是HD8650可以調整參數夠多嗎 實際成品品質可以嗎因有送豆子所以我把它當成約14000價值
至於GEE因預算問題所以只能考慮2手不希望用寄的最好是台中彰化地區我能自取並試機(125機車腳踏能裝的下嗎含紙箱)
而TSK-1819A及1827RA則是單純便宜有一定水準(2台會差很多嗎以這種價位1200的差距也有明顯了)
目前我比較有意的是3但是還在2台間猶豫(1次只有1杯2台會有差異嗎)

作者: wilsonc    時間: 2016-5-4 09:46 PM

HD8650&GEE這兩個是有鍋爐設計
TSK-1819A是加熱片設計
我覺得要買有鍋爐設計的溫度會比較穩定一點吧
作者: panglung    時間: 2016-5-5 07:32 AM

我會覺得等你預算多一點
買等級較高的半自動會比較OK

作者: trytrysee20    時間: 2016-6-30 12:28 PM

個人覺得半自動的樂趣比較多   同時要看鍋爐的大小   如果沒鍋爐就不要考慮

全自動的話奶泡大師表現還OK
作者: yinanshih    時間: 2016-7-7 09:46 PM

如果沒有預算的考量就買全自動,畢竟有時候半自動想要喝除非很閒要不然當然是希望一鍵 OK。
作者: jau0923    時間: 2016-7-8 10:18 PM

作者: black76828    時間: 2016-7-10 04:53 PM

作者: austin7381    時間: 2016-7-12 10:59 AM

也可以考慮迪朗奇的全自動義式咖啡機
全自動算是很放便
當然真的想玩咖啡應該就是要考慮半自動了
GEE算是CP值很高  只是外型就.....
作者: panglung    時間: 2016-7-12 03:00 PM

建議還是有足夠的資金
買一台OK的半自動
否則只會多花錢
作者: riply20000    時間: 2016-7-12 10:16 PM

一整個好羨慕喔!
我老婆一直要我用手沖泡
作者: Z124444459    時間: 2016-10-6 10:05 PM

個人比較建議你多存一點錢買好一點點的咖啡機
這預算機器都差不多
作者: chanyuisc    時間: 2016-10-7 12:27 AM

作者: 乾一杯    時間: 2016-10-12 02:00 PM

作者: ken001nikon    時間: 2016-10-13 05:21 PM

一開始還是全自動的吧,壓餅壓不好的話,泡出來的口味也不好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!