伊莉討論區

標題: 金庸無雙 2《霸者橫攔無極處》峨眉派.芷若養成問題 [打印本頁]

作者: a8220132    時間: 2016-7-12 08:31 PM     標題: 金庸無雙 2《霸者橫攔無極處》峨眉派.芷若養成問題

最近下載了金庸無雙 2 終極版4.0《霸者橫攔無極處》上部曲..很喜歡芷若的病嬌性格.所以選了峨眉..但但.請問各位神人.我都有照以下攻略進行.為什麼最後芷若妹妹還是被殺?.1.在60天前3個事件(尿尿、洗澡、打熊).再來內修2次和演武2次[讓芷領會峨眉派功夫].然後再一直采藥草讓主角恢復健康...2.60~90天觸發(發現山洞,偷看師姐洗澡,師姐生病) .還有去山洞3次(拿九陰白骨爪).左上角的表情也都變成冒愛心眼.只差主角健康值沒滿[差3格滿]...90天後有跟芷若啪啪啪..但99天後師姐還是被滅絕師太所殺....到底為什麼........我在養成這邊刷了差不多5個多小時.而且還為了刷左上角的表情還特地GOOgle.笑傲萬世、愛我、了結這3首歌[笑傲江湖的主題和片尾曲]的歌詞[遊戲中聽芷若唱歌刷好感].結局是師姐被殺....真...的超火..真的很想衝到電腦裡面將滅絕師太碎屍萬段..請問各位神人.以上攻略我到底缺少啥..為什麼總是被殺.....還有好感度要到多少才ok.?..
作者: kwj    時間: 2016-9-29 11:54 PM

主角有站起來了嗎?站起來是要件之一。
作者: tho099424    時間: 2016-10-31 02:59 PM

長生訣一重 練一百次 最強~~~~
作者: sunhihi    時間: 2017-3-23 11:29 PM

我帳號的權限無法作加好友的行為
雖然你加我好友我很高興啦

作者: puyang01    時間: 2017-3-24 02:07 PM

這款遊戲已經出二了~~
這遊戲已經算是經典的台制遊戲之一拉
作者: a8220132    時間: 2017-3-24 03:25 PM

sunhihi 發表於 2017-3-23 11:29 PM
我帳號的權限無法作加好友的行為
雖然你加我好友我很高興啦

感謝回復...大神以後出新的整合補丁能增加MG或GE載點嗎.???.百度雲盤網速真的太...慢...像剛才下個金庸無雙2完結篇補天版2017-03-24菊花1.54+整合補丁(傻瓜包)..網速才20KB-36KB龜速的在跑..
作者: a8220132    時間: 2017-3-24 03:32 PM

puyang01 發表於 2017-3-24 02:07 PM
這款遊戲已經出二了~~
這遊戲已經算是經典的台制遊戲之一拉

嗯...老實說無雙 2完結篇.真的很糟糕..前期滄海篇.說實話.真的還蠻好玩..出到完結篇我連碰都不想碰..目前我能玩下去的動力.就只剩下民間一些神人出的補丁[菊花]...
作者: sunhihi    時間: 2017-3-25 03:53 PM

a8220132 發表於 2017-3-24 03:25 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=300683216&ptid=10982155][/url]
感謝回復...大神以後出新的整合補丁能增加MG或GE載點嗎.???.百度雲盤網速真的太...慢...像剛才下個 ...

百度的連結是方便給內陸的人用的
畢竟玩的人內陸偏多
當然我也有放google的連結
如果你有上巴哈就會看到
畢竟誰知道放在百度論壇會不會被刪了
google的連結是各版本都通用的
所以你記得這個網址之後有更新直接來這翻就好了

drive.google.com/drive/folders/0B8mNr50loN6KbHl0OFBpREUwcnc?usp=sharing
權限不足HTTPS自己加阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!