伊莉討論區

標題: [轉]Kaspersky Internet Security 2017 嚴謹的安全防護(完全@168MB@UL、BF、TB@英文) [打印本頁]

作者: webviewer    時間: 2016-7-18 11:24 PM     標題: [轉]Kaspersky Internet Security 2017 嚴謹的安全防護(完全@168MB@UL、BF、TB@英文)

【軟體名稱】:Kaspersky Internet Security 2017 v17.0.0.611
【軟件類型】:完全
【下載載點】:
http://ul.to/ogupucjk

https://www.bigfile.to/file/6ZGvzcXm73s2

http://turbobit.net/3uwckhl8mlk0.html

【解壓密碼】:無
【注意事項】:無
【軟體簡介】:
卡巴斯基安全軟體 Kaspersky Internet Security Multi-Device
        進階防護您的PC、Mac和Android智慧型手機及平板電腦
       卡巴斯基安全軟體- 多裝置版的多合一授權, 為您的所有裝置提供一個嚴謹的安全解決方案, 不僅僅防護您的桌上型電腦
       及筆記型電腦, 並防護您的、孩童、金融以及隱私資訊。

產品特色:
    安全防護 – 抵禦病毒、間諜信件、釣魚網站等威脅     
    網路犯罪每天都會發放成千上萬的新型惡意程式,這就是為什麼我們基於安全不斷的增強對各種惡意程式做最強的防禦能力。還能為您阻擋廣告、過濾煩人的垃圾郵件。

隱私安全 – 保護您的隱私,防止個資失竊。
    試圖盜用您的身份或金錢的釣魚攻擊會被自動阻擋,此外。我們的網路攝影保護技術會阻止罪犯使用您的攝影鏡頭監視您。還能防止您的網頁瀏覽習慣被追蹤,並阻止個資被竊取。

Safe Money – 為網路銀行和線上交易增加多層額外防護
    無論何時使用電腦造訪網路銀行和線上購物支付費用,獨有的”Safe Money”技術都會檢查該網站是否安全,確保您不被虛假網頁欺騙,然後以特殊保護膜是打開網頁。

孩童上網安全 – 讓您的孩子遠利網路威脅等風險
    “網頁管理”功能能讓您輕鬆管理您的孩子下載應用程式,攔截不良網站和內容,管理社交網站資訊及防止洩漏個資。

卓越效能 – 提供世界一流的安全防護,不會影響效能
    我們的安全技術將防護和效率結合在一起,可以在後台高效運行,不會犧牲您的設備效能,此外,卡巴斯基特殊的 遊戲模式可讓您享受無中斷的遊戲體驗。

簡單操作 – 簡化了安全管理和技術支援
    免費申請 “我的卡巴斯基”帳戶,並可以透過網頁隨時隨地管理您的裝置。於center.kaspersky.com中提出及查詢技術問題。

PC、MAC和行動裝置
    防護不同類型的作業系統以及Android行動裝置Android防竊盜功能提供鎖定、遠端重置並協助找尋遺失的手機。

主要功能:
        ◆ 整合即時的防護技術、主動防禦技術和雲端防護技術,有效抵禦各種最新和未知威脅。強化!
        ◆ 自動弱點入侵防護確保弱點不會對電腦造成危害或威脅。強化!
        ◆ 系統監控不僅發現可疑應用程式行為,更可回復因惡意行為對系統的篡改。強化!
        ◆ 自動更新下載最新特徵碼抵禦最新威脅。
        ◆ 網址信任評比功能讓使用者點選網址時了解網頁是否安全。
        ◆ 遊戲模式,確保電腦的高效性能。
        ◆ 虛擬鍵盤和網絡釣魚防護使使用者身份不會被盜用。
        ◆ 快速安全檢查即時獲取檔和網站的安全與信譽資訊。
        ◆ 提供救援光碟修復被惡意軟體感染的電腦。
        ◆ 多樣化的工具進行系統優化並修正異常設定。
        ◆ 防火牆攔截網路攻擊和駭客攻擊。
        ◆ 垃圾郵件防護和廣告橫幅防護攔截不良內容。
        ◆ Safe Money 安全支付保護線上金融交易資料安全。
        ◆ 家長監控保護未成年孩童上網安全。
        ◆ 行動裝置遠端鎖定,定位、拍照協助找尋遺失的手機。

【安裝說明】:
01. 安裝程式
02. 輸入[serial 91 days.txt]內序號
03. 到期後用KRT_5.1.0.25.exe續期

【軟體截圖】:
[attach]115107139[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: 白304    時間: 2016-7-19 01:17 PM

謝謝版主分享實用的防毒軟體請問一下,這一版還沒有中文的嗎

作者: yomiyang0312    時間: 2016-7-19 05:46 PM

作者: 銀光toto    時間: 2016-7-19 07:36 PM

謝謝分享實用的防毒軟體
作者: 戰隱    時間: 2016-7-21 12:20 PM

謝謝版大分享實用的防毒軟體........
作者: 小JOHN    時間: 2016-7-31 12:32 AM

謝謝版大分享實用的防毒軟體........
作者: allure320    時間: 2016-9-4 09:52 PM

謝謝版大分享實用的防毒軟體
作者: xg01tw    時間: 2016-10-18 01:04 PM

謝謝分享實用的防毒軟體, KIS is the best
作者: xking781017    時間: 2016-10-18 02:16 PM

作者: a0933211847    時間: 2016-11-14 05:22 PM

作者: sonyon    時間: 2016-12-6 02:46 PM

版大分享實用的防毒軟體謝謝.............
作者: bonnie790308    時間: 2016-12-31 10:17 AM

作者: 085148    時間: 2017-1-3 10:25 AM

實用的防毒軟體  感謝樓主大大分享!
作者: c_c_lon    時間: 2017-1-16 02:19 AM

感謝大大分享好物,不過破解檔有毒的問題解決了嗎?
作者: newice97    時間: 2017-1-29 03:07 AM

優質的防毒軟體  感謝樓主分享!
作者: song1961    時間: 2017-2-1 04:48 PM

作者: farer8899    時間: 2017-2-12 07:21 PM

實用的防毒軟體  感謝樓主大大分享~~~~
作者: pas9913    時間: 2017-2-13 01:29 AM

作者: kk950    時間: 2017-4-19 01:27 PM

經典ˇˇˇˇ的俄國網路安全軟體
世界排行前面建議試用
作者: kdgy22    時間: 2017-4-19 01:44 PM

作者: ShengTang.    時間: 2017-5-13 12:23 PM

謝謝樓主分享,請問有出中文版的嗎??
作者: nicasio    時間: 2017-5-13 12:57 PM

電腦剛重灌好,需要此軟體,謝謝版大的分享
作者: ktchang    時間: 2017-5-13 04:38 PM

好擔心中毒

謝謝你的分享

作者: yangeyny    時間: 2017-5-15 12:19 AM

感謝~webviewer~前輩無私分享!
作者: zsefb1015    時間: 2017-5-15 03:15 PM

希望可以用,先感謝樓主
作者: jerryjaw    時間: 2017-5-20 06:43 AM

謝謝樓主分享有用資訊與軟體,正好電腦需要一套防毒
作者: haley00421    時間: 2017-5-21 10:31 AM

感謝大大分享防毒軟體,收下來用啦!!!
作者: benokman    時間: 2017-5-25 10:22 PM

thanks for your sharing~
作者: massmarket    時間: 2017-5-28 06:50 AM

hope it is valid and thank you!
作者: dg021330    時間: 2017-5-30 04:38 PM

優質的防毒軟體  感謝樓主分享!
作者: 02871    時間: 2017-6-10 02:04 PM

正好想找防毒 感謝大大分享
作者: bibo8180    時間: 2017-6-10 06:34 PM

作者: 無小    時間: 2017-7-13 10:50 PM

作者: benchang.tw    時間: 2017-7-16 03:17 AM

感謝樓主大大分享!.............
作者: degsin    時間: 2017-8-15 02:14 PM

作者: broker    時間: 2018-1-1 10:35 PM

感謝大大的分享啦~~
快去下載來防毒了!~~
作者: DCSKYY    時間: 2018-1-18 06:22 PM

謝謝分享實用的防毒軟體....
作者: degsin    時間: 2018-2-13 11:49 PM

謝謝分享防毒軟體........................................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!