伊莉討論區

標題: 請問關於WIN7旗艦版升級WIN10的問題 [打印本頁]

作者: bcmpxij    時間: 2017-3-12 09:55 PM     標題: 請問關於WIN7旗艦版升級WIN10的問題

關於WIN7旗艦版彩盒版,已在之前免費升級WIN10專業版,
請問此時的WIN10算是彩盒版嗎?

以後換新主機時,是可以直接安裝WIN10?
還是要先WIN7安裝完後,致電微軟客服序號啟動,
刪掉WIN7在重新安裝WIN10?

作者: fhc0612    時間: 2017-3-13 09:27 AM

你不知道微軟破天荒的讓所有os免費昇級嗎。包括盜版。只是你沒有做ghost情況之下你只有一個月時間可以還原回你原本的os過了這一個月就沒了而且最狠的時把你預載的系統檔也幹掉讓你無法還原除非你有做ghost否則是回不去的。
至於昇級後外傳是原本的os序號就無效了目的是強迫你使用win10我自己是用盜版win7昇級win10  

盜版有一個最大缺點是 無法封裝

作者: bcmpxij    時間: 2017-3-13 12:59 PM

fhc0612 發表於 2017-3-13 09:27 AM
你不知道微軟破天荒的讓所有os免費昇級嗎。包括盜版。只是你沒有做ghost情況之下你只有一個月時間可以還原 ...

= = ...................
從我的發文看來就應該知道我是正版用戶吧..........
所以很抱歉,你的回覆跟我想知道的無相關。
作者: fhc0612    時間: 2017-3-13 07:19 PM

bcmpxij 發表於 2017-3-13 12:59 PM
= = ...................
從我的發文看來就應該知道我是正版用戶吧..........
所以很抱歉,你的回覆跟我 ...

我可以跟你確定 你是免費升等WIN10  而且我還可以跟你說 你不用去想以後換主機繼續沿用 WIN10

因為到時候不知道是 WINXX  而且你要知道微軟最狠毒的就是 要求主機板廠商 出新的主機板時會阻止你安裝舊的 作業系統   就如同你現在的PC是無法安裝 XP 的  

而且換電腦一定是隨機版附在PC中 現在有幾個人會去買 盒裝版?   
作者: edmondla    時間: 2017-3-17 09:06 PM

樓主簡單, 在你手中是甚麼安裝軟件? 明顯你是WIN7旗艦版彩盒版, 所以除新主機有WIN 10或已確認啟動..否則你還是先安裝你手上WIN7旗艦版等待升級WIN10專業牌.
作者: mmppeegg    時間: 2017-3-17 10:42 PM

現在的Win10 RS1已經可以直接用Win7的序號安裝了...

就算無法active, 打通電話給微軟就行了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!