伊莉討論區

標題: 半自動咖啡機推薦 [打印本頁]

作者: kuao7917    時間: 2017-3-17 01:31 AM     標題: 半自動咖啡機推薦

如題~~我想買一台半自動的咖啡機最好又蒸氣的.預算在2-3萬左右磨豆機另外!?!有沒有大大可以推薦的!!我有看到鉑富的好像不錯!!TIAMO的上網看功能好像也可以!?
還有其他牌子可以推薦來參考或者這些機子各有什麼優缺點?!?!麻煩各位!!!!

作者: 屁屁分差    時間: 2017-3-17 10:12 PM

2~3萬的價位 也就那幾台 如果預算在5萬多 選擇性更多
然後你每日的需求? 一天幾杯 喝濃縮 美式 卡布 拿鐵?

磨豆機預算多少 (這比咖啡機重要多了
作者: alexsmood    時間: 2017-3-18 10:55 PM

Gee+飛馬900N  25000上下

單半自動預算沒有五萬的話機器差別不大

不如選台製售後服務跟維修方便的

Gee只要注意粉的狀況基本上味道不會差

網路上有很多它的相關文章你可以查查
作者: panglung    時間: 2017-3-19 12:07 AM

嵐奇諾吧
配一台好一點的義式磨豆機
作者: 圓圈圈2    時間: 2017-3-19 12:26 AM

可以考慮戰神  蠻厲害的~但是價錢是稍微有點高  但是很強大
作者: kuao7917    時間: 2017-3-19 02:12 AM

屁屁分差 發表於 2017-3-17 10:12 PM
2~3萬的價位 也就那幾台 如果預算在5萬多 選擇性更多
然後你每日的需求? 一天幾杯 喝濃縮 美式 卡布 拿鐵?
...

我是玩拉花.所以算拿鐵還濃縮??
作者: kuao7917    時間: 2017-3-19 02:14 AM

alexsmood 發表於 2017-3-18 10:55 PM
Gee+飛馬900N  25000上下

單半自動預算沒有五萬的話機器差別不大

飛馬900N就站2/3了!?那可以拉花嗎??我應該主要還是想自學拉花?!當然是也要好呵!?不然煮了也是要下肚~~~
作者: kuao7917    時間: 2017-3-19 02:15 AM

圓圈圈2 發表於 2017-3-19 12:26 AM
可以考慮戰神  蠻厲害的~但是價錢是稍微有點高  但是很強大

很強大也很昂貴~~~小弟資金有限壓~~~~!!!!還是感謝你的介紹!!!!!!
作者: alexsmood    時間: 2017-3-19 11:50 AM

kuao7917 發表於 2017-3-19 02:14 AM
飛馬900N就站2/3了!?那可以拉花嗎??我應該主要還是想自學拉花?!當然是也要好呵!?不然煮了也是要下肚~~~ ...

可以啊,只是因為一萬多元單鍋爐的關係
蒸氣的穩定性跟強度你沒辦法強求....

就是要玩轉它

網路上滿多高手用它練複雜的圖案

我個人是只能拉簡單的圖案啦..@@

因為再上去用四,五萬單孔不如買七萬單孔

重點是不管哪台義式機

你都要加近1萬或以上的磨豆機

除非你要買二手的...

越是簡單的機器越要了解每個步驟

控機器的是人....

作者: kuao7917    時間: 2017-3-19 06:53 PM

alexsmood 發表於 2017-3-19 11:50 AM
可以啊,只是因為一萬多元單鍋爐的關係
蒸氣的穩定性跟強度你沒辦法強求....

重點還是在人呀!!!!!感謝啦!!我應該會用你的方案的!!!!!!!!
剛好在預算內!?感覺真的還不錯呢?!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!