伊莉討論區

標題: [原]超時空英雄傳說2:北方密使 免安裝版(PC@繁中@DF@252MB) [打印本頁]

作者: cleongsio    時間: 2018-2-7 11:37 PM     標題: [原]超時空英雄傳說2:北方密使 免安裝版(PC@繁中@DF@252MB)

【遊戲名稱】:超時空英雄傳說2:北方密使 免安裝版
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:cleongsio
【檔案大小】:252MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
《超時空英雄傳說二-北方密使》是宇峻科技制作的一款SLG游戲。亦是宇峻科技游戲公司制作之第三款游戲,也是該公司同系列作品——超時空英雄傳說系列的第三部作品。

北方密使時空是架構在復仇魔神的事件告一段落后,加納帝國廢除了帝號,改而實行共和制度,世界再一次恢復了和平。然而加納國因為之前的事件而逐漸失去了其一直以來對南方領的控制。由于擔心南方領會脫離加納國的管轄,但又不能引人注目的派遣軍隊,因此在加納國擔當劍師職務的白志超被委任為對南方領進行偵查的密探之一,與其他的伙伴們展開對南方領的諜報工作。于此同時,與南方領自治政府交惡多時的奚族部落,為了打擊對方的實力,便派遣了以娜塔莉亞為首的小隊,對南方領進行調查。這兩組為了相同目的而行動的人馬,將不時有合作的機會,並逐步揭開南方領自治政府的野心背后的大秘密……

游戲是采用雙主角雙主線多重分支多重劇情模式,全游戲總含一百九十二個關卡,在部分關卡會出現隱藏關卡讓玩家挑戰難度。玩家在游戲中將首次可以從兩位主角中,選擇欲扮演的角色。玩家可以選擇扮演身為男主角的白志超,潛入南方領調查其真正目的,或者選擇身為女主角的娜塔莉亞,站在奚族部落一方体會他們的故事,並且同時在最后將發現一切事情的根源及罪魁禍首,以及超時空英雄傳說系列的一個秘密……

本作除了延續復仇魔神的游戲引擎,並且再次改造為當時為之稱道的多重轉職系統,突破以往游戲轉職樹的羈絆,由平面式的轉職系統躍升成為三度空間式的轉職網絡,讓玩家可以盡情培養出無敵的角色,游戲的耐玩度因而再度進化,使玩家們徹夜不眠,只為了培養出心目中能力超凡的無敵角色,因而讓本作成為了系列中銷售量最高的作品。

【下載/安裝教學】:
1.解壓RAR。
2.點擊打開 開始游戲.bat。

【注意事項】:
1.遊戲文件夾名字和解壓路徑都確保是英文。

【下載鏈接】:
DF

【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]122156242[/attach]

[attach]122156243[/attach]

[attach]122156244[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: wane042878    時間: 2018-2-10 09:03 PM

下載項目:超時空英雄傳說2
下載日期:2018/2/20
解壓密碼:正確
感謝語:感謝cleongsio
心得:居然能在新的一年玩到如此懷舊的遊戲,
        但我在遊玩女主時,碰到要我換第二片的問題,
        可我不知道第二片在哪,大大可以解惑一下嗎。

作者: jackysmkimo    時間: 2018-2-11 07:42 PM

下載日期:2018/2/11
感謝語:感謝cleongsio大大
心得:按CTRL+F4可以換片
作者: bluedanger711    時間: 2018-2-14 01:55 PM

下載日期:2018/2/20
解壓密碼:未下載

心得: 這遊戲是兒時回憶  幫推幫推!
作者: max999a    時間: 2018-2-17 11:57 PM

下載日期:2018/2/17
感謝語:感謝cleongsio 大大

心得:有買正版的好遊戲,真是令人懷舊
作者: weare3849    時間: 2018-3-24 03:38 PM

下載日期:2018/3/24
心得:都30歲了 但還是要玩~要傳承給小孩

作者: BBSHENG    時間: 2018-3-26 10:00 PM

幾番周折,終於找到了!! 感謝!
作者: 大波斯菊    時間: 2018-3-27 10:00 AM

超級懷念阿!!!!大推這款懷舊遊戲!
作者: beargn01161870    時間: 2018-5-27 08:23 PM

最近正在找這款北方密使還有復仇魔神,讓我重溫童年的回憶,祝大大一生平安
作者: 1146347500    時間: 2018-8-7 12:05 PM

作者: 神影天下    時間: 2018-8-17 08:49 PM

下載項目:北方密使
下載日期:2018/8/17
解壓密碼:未解壓(正在下)
感謝語:(感謝cleongsio
心得:最近 想找這遊戲來玩看看 但一推地方都趴調 謝謝大大QAQ
作者: violet761    時間: 2018-8-17 10:16 PM

下載日期:2018/8/17
解壓密碼:未解壓
心得:一直想找這遊戲來玩看看 但都是要虛擬光碟的 謝謝大大無私分享,可以回味兒時回憶
作者: bibiwu    時間: 2018-8-28 12:28 AM

下載日期:2018/8/28

心得: 這遊戲是小時候回憶  幫推!
作者: test728    時間: 2019-3-8 10:09 AM

下載日期:2019/3/8
解壓密碼:cleongsio
心得:居然能在新的一年玩到如此懷舊的遊戲,
        但我在遊玩女主時,碰到要我換第二片的問題,
        可我不知道第二片在哪,大大可以解惑一下嗎。
        按CTRL+F4可以換片
作者: ~~小星~~    時間: 2019-4-3 11:04 PM

下載日期:2019/4/3
心得:重溫兒時回憶!很喜歡這款遊戲再次感謝版主
作者: radojason    時間: 2019-4-14 10:29 PM

下載日期:2019/4/14

心得:最近好懷念單機版遊戲,還記得那時後都喜歡
         熬夜打通宵啊
作者: csboyc    時間: 2019-4-15 12:03 PM

下載日期:2019/04/15
心得:已買,令人懷念的兒時回憶~記得還有許多隱藏要素呢,譬如進入密技模式或隱關位置等有趣的
        設定~
作者: ericyoung    時間: 2019-4-26 09:52 PM

下載日期:2019/4/26
感謝語:實在太感動現在還可以玩到小時候的回憶了QQ

感謝大大的分享!!!
作者: pila75223    時間: 2019-5-7 02:01 PM

好懷念喔 感謝分享 小時候常玩呢
作者: 10403779    時間: 2019-5-7 08:25 PM

下載日期:2019/5/7
心得: 感謝大大分享童年回憶
作者: hill2002    時間: 2019-5-20 08:50 PM

作者: 風翼吹雲雁初行    時間: 2019-5-22 11:36 AM

下載日期:2019/5/22
解壓密碼:下載中
心得:這遊戲太經典了,一二十年過去了還是經得住玩
作者: fionasonq    時間: 2019-7-14 01:56 PM

下載日期:2019/7/14
心得:這真心覺得是款好遊戲,本有光碟片,但已無法玩,感謝大大能讓我重溫這個經典,謝謝
作者: vkelly    時間: 2019-7-17 01:08 AM

下載日期:2019/07/17
心得:熟悉的畫面 熟悉的介面 謝謝大大分享
作者: hwguihwgui    時間: 2019-7-17 09:31 PM

童年的回憶啊
復仇魔神/北方密使/古文明霸王傳
當年的經典遊戲啊

作者: koyama0704    時間: 2019-10-22 05:38 PM

下載日期:2019/10/22
心得:這個是我跟我弟的兒時回憶 太感謝大大的分享了 2019還在玩!!!
作者: strange2301    時間: 2019-10-22 11:40 PM

下載日期:未下載
心得:懷舊風,趕緊先下載
作者: krm80194    時間: 2019-10-23 07:21 PM

想問有人用W10玩的嗎?
點開開始遊戲後就閃退
作者: johnlin0983    時間: 2019-12-7 07:55 PM

下載日期:2019/12/7
感謝語:感謝cleongsio的分享
心得:國中的回憶過二十年再來重溫,都是感動
作者: a832k7b    時間: 2020-3-22 11:38 AM

下載日期:2020/2/30
心得:可惜不能放大
作者: wjw7279    時間: 2020-5-15 10:06 PM

作者: y_a80    時間: 2020-10-29 08:35 PM

下載日期:2020/5/15
心得:我不能玩會閃退~也人也這樣嗎??
作者: Kevin051    時間: 2020-11-2 05:36 PM

下載日期:2020/11/2
感謝語:cleongsio大大您辛苦了
心得:小時候的回憶 免安裝版 這樣就不需要裝虛擬光碟了
作者: u911817    時間: 2020-12-28 12:02 AM

下載項目:超時空英雄傳說2北方密使
下載日期:2020/12/27
心得:一直念念不忘小時候在朋友家玩的遊戲,當時只玩了一下午,再來就沒機會玩了,今天突然想起這個遊戲,特別想重溫一下兒時回憶,感謝大大的分享,讓我可以有機會重溫一下。
作者: narsil1226    時間: 2021-4-25 09:30 AM

下載日期:2021/4/25
心得:非常謝謝你 感覺真的好懷念阿  
作者: leaf0531    時間: 2021-5-6 03:39 PM

下載日期:2021/05/06
心得:小時候的遊戲,完過記到現在~超好玩的!可惜我的光碟現在怎麼也安裝不進去,可能是作業系統更新又更新吧?仔來回味一下~感謝大大囉~

作者: 5881240    時間: 2021-5-8 08:34 PM

下載日期:2021/5/8
心得:找了好久,謝謝版主!馬上載完就開來玩了
作者: acha1111    時間: 2021-5-12 10:52 PM

復仇魔神,因為芙蓉的緣故,讓我覺得哀傷...後來北方密使一出來,我就迫不及待去買,頓時覺得...完全解放了...感謝版主!
作者: KASH000    時間: 2021-5-30 12:16 PM

下載日期:2021/5/30
心得:這款遊戲找很久了~終於找到載點

作者: tiger70830    時間: 2021-6-5 11:18 PM

下載日期:2021/6/7
解壓密碼:無法解壓縮~
心得:這款遊戲找很久了~終於找到載點,但解壓縮顯示這個檔案不是未知格式就是損壞~
還是感謝大大
作者: c0529c    時間: 2021-6-8 08:18 PM

下載項目:超時空英雄傳說2 北方密使
下載日期:2021/06/08
解壓密碼:壓縮密碼正確
感謝語:感謝cleongsio分享回憶遊戲
心得:早期網路不發達的時候,都跟朋友一起研究隱藏道具的位置,如今可以回味太棒了
作者: hewlett1479    時間: 2021-7-4 11:58 AM

下載項目:超時空英雄傳說2北方密使
下載日期:20210704
心得:很讚,超時空最讚的就是這款了
作者: bentech    時間: 2021-11-24 10:47 AM

下載日期:2021/11/24
解壓密碼:正確。
感謝語:cleongsio,感謝非常的棒。
心得:檔案小,又不需要虛擬光碟,真感謝。找時間來回味一下了。

作者: pili01    時間: 2022-9-10 07:49 AM

下載日期:2022/09/03

心得:找舊遊戲懷念中,謝謝大大的分享
作者: giunrz    時間: 2022-11-8 09:12 PM

下載項目:超時空英雄傳說2 北方密使
下載日期:2022/11/8
感謝語:感謝cleongsio大
心得:童年回憶,長大後連光碟都沒得借,謝謝分享
作者: k79626999    時間: 2023-4-1 11:31 PM

下載項目:超時空英雄傳說2:北方密使 免安裝版
下載日期:2023.04.01
心得:2023再戰江湖
作者: yahman903    時間: 2023-5-30 03:46 AM

下載日期:2023/5/29

作者: xyzyx77    時間: 2023-5-30 09:25 AM

下載項目:超時空英雄傳說2:北方密使
下載日期:2023/05/30
感謝語:感謝cleongsio樓主大大分享~
心得:宇峻推出的超時空&古文明霸王 系列,每一款都有買...甚至玩到光碟壞軌;
至今已經過了20幾年還是很期待他們推出 超時空英雄傳說4
我相信這樓的每個人都跟我一樣期待著能有續作推出!
作者: TRENTT    時間: 2023-12-17 08:43 PM

真是令人懷舊兒時回憶 可惜我正版 不見了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!