伊莉討論區

標題: [原] Ghost Win7 繁體中文 (GHO@3.61GB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: a0912214458    時間: 2018-7-2 04:59 PM     標題: [原] Ghost Win7 繁體中文 (GHO@3.61GB@MEGA@繁中)

【軟體名稱】:Ghost Win7 繁中版
【軟件類型】:作業系統
【下載載點】:https://mega.nz/#F!zZZB3QIb!1D-V_tsTJ1wtys4CYWrEGQ
【解壓密碼】:無
【注意事項】:無
【軟體簡介】:GHOST WIN7系統以微軟Windows 7 SP1 Ultimate臺灣繁體封裝,其穩定性
                    和相容性與安裝版本完全一樣
【安裝說明】:可用 OneKey 還原系統
【軟體截圖】:

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: liistock    時間: 2018-7-2 08:07 PM

還在玩7  聽說11已快要出來了  只能說有必要嗎? 謝謝
作者: 神奇小寶    時間: 2018-7-2 10:51 PM

上一篇是64位元的
請問  這篇是32位元的嗎?
作者: a0912214458    時間: 2018-7-3 07:27 AM

神奇小寶 發表於 2018-7-2 10:51 PM
上一篇是64位元的
請問  這篇是32位元的嗎?

是32位元..WIN7系統以微軟Windows 7 SP1 Ultimate臺灣繁體封裝
作者: dos10    時間: 2018-7-16 11:08 PM

謝謝分享,另請問一下檔案是否有問題?下載完後解壓會失敗...
作者: cdatt    時間: 2018-12-23 09:43 AM

載點失效了~ 有空麻煩請補檔,謝謝。
作者: onemanguy    時間: 2019-3-27 12:01 AM

感謝提供如此好的東西,正好需要! 感謝大大分享
作者: yawgong2    時間: 2020-1-4 09:13 AM

沒用過 Ghost Win7 很想有機會試試  感謝坂大
作者: Anguse.tw    時間: 2020-1-4 11:17 AM

感謝提供如此好的東西! 感謝大大分享

作者: chopines    時間: 2020-1-16 06:08 AM

重量級的東西不推不行啊,
作者: ㄚ睡    時間: 2020-1-18 10:12 PM

載點失效了,可惜,希望有空可以請補檔,謝謝。
作者: typecode    時間: 2020-12-9 12:12 AM

載點失效了,希望有空可以請補檔,謝謝版主。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!