伊莉討論區

標題: 湯姆克魯斯版世界大戰 [打印本頁]

作者: whatterry    時間: 2019-2-8 01:44 AM     標題: 湯姆克魯斯版世界大戰

很久以前的美劇,異形終結者War of the Worlds,這部小時候看真的會怕,再來跟世界大戰(湯姆克魯斯拍了)有關係,真是意想不到,當初這部我還有去電影院看,感覺如果有機會,不知道會不會拍第二部, 因為當初的電視版就是1950年的電影版之後的續集,1950年版劇情和湯姆克魯斯版的世界大戰劇情很雷同,所以個人感覺會再拍第二部。

作者: juman124    時間: 2019-2-8 08:49 PM

以他那求新求好的精神  電影必定好看
作者: hhoe876181    時間: 2019-2-12 01:42 PM

電視版好久遠了
小時候看過,只記得前幾集好看
後面有點拖戲了(美劇的慣例)
真心期待電影版續集
其實電影版的世界觀我還滿愛的

作者: zike0204    時間: 2019-3-9 01:05 AM

小時候對異形終結者真的又愛又不敢看
最喜歡的還是鐵馬上校, 硬漢兼真男人
可惜還是被異形給同化,也是蠻期待阿湯哥的續集
作者: telee    時間: 2019-3-9 02:30 PM

這套其實拍得很好, 早前才在NETFLIX重看一次
作者: renjune    時間: 2019-3-14 11:43 PM

湯姆克魯斯的世界大戰我也到電影院去看了
看完後只能說是雷片一部……
就在地球人束手無策,無法反攻外星人的時候
外星人就自爆了……
然後就結束了……我就這樣子傻眼的走出電影院
作者: TzuMin_0330    時間: 2019-3-16 03:16 PM

作者: jjkk866    時間: 2019-3-23 10:36 PM

應該不會有續集了,最近相關的話題不夯,現在看來cg效果有點過時
作者: yisens    時間: 2019-5-2 02:31 PM

這部片實在是很虎頭蛇尾
外星人來了,地球人打不過,然後外星人被地球上的細菌殺死了...
這個劇情50年前大家可以接受啦,現在還可以嗎?
作者: hhoe876181    時間: 2019-5-3 05:33 PM

這部影集,小時候也看過
其實真的不錯
是僅次於X檔案,小時候最愛看的影集之一
電影版也去電影院看過
其實時空背景及氛圍舖陳的很不錯
最後結尾,很多人罵
但其實結尾也算合理
當時有很多科學家,也有針對假如外星人到地球
或人類到外星球做過很多假設
其中最受科學家認為最大威脅的
就是不知名病毒
所以電影最後是給一個很普通,但又很科普的結局
其實我認為,整部電影人類面對外星人等於無解的狀況下
突然人類又莫明打敗外星人,才會使人更傻眼
病毒的出現,代表人類對高層次的外星人,是無助的
也代表,所有有機生物,對於未知的病毒,也是無助的

作者: dvd125    時間: 2020-4-3 07:57 AM

作者: p264765    時間: 2020-4-3 11:45 PM

結局外星人怕細菌當時看有點扯,但是現在感覺有可能
作者: LOVE9999999    時間: 2020-4-4 11:43 PM

這部也是到電影院去看的一部外星人電影!
衝著史蒂芬大導演跟阿湯哥!!
結果我覺得不錯呀!!
不知為何~當初一片罵聲!
後來電視台又看了幾次~還是覺得不錯呀!
難道是因為外星人題材~
我的接受度比較高嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!