伊莉討論區

標題: [轉]軒轅劍參外傳 天之痕+雲和山的彼端 免裝版(PC@繁中@MF/多空@2.7GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2023-8-2 03:05 AM     標題: [轉]軒轅劍參外傳 天之痕+雲和山的彼端 免裝版(PC@繁中@MF/多空@2.7GB)

【遊戲名稱】:軒轅劍參外傳 天之痕+雲和山的彼端
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.38G+1.41GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:軒轅劍參外傳 天之痕 是大宇小組所製作的回合制角色扮演遊戲,融合歷史、神話、五行等要素,以妙趣橫生的戰鬥系統、別具一格的水墨畫風,呈現出一個跌宕起伏、百轉千回的隋末傳奇故事。

軒轅劍參 是一款經典回合制角色扮演遊戲。法蘭克騎士賽特,在丕平三世的派遣下,為尋求「戰爭不敗之法」而踏上漫漫旅程。從美麗的水鄉威尼斯出發,橫跨歐亞大陸,經過中東、西域,最終到達東方古國——中國。冒險之路上不但經歷各國錯綜複雜的勢力紛爭,撒旦的陰謀也如影隨形……

【下載/安裝教學】:解壓執行EXE

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

下載完檔案, 請記得點支持和回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝

【下載鏈接】FI:天之痕              UP: 天之痕

GF:雲和山的彼端      MF: 雲和山的彼端

FI: 雲和山的彼端      UP: 雲和山的彼端

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: q8901232008    時間: 2023-8-2 09:05 AM

感恩大大無私分享這系列遊戲~~
作者: 84601775    時間: 2023-8-2 12:15 PM

請問雲和山的彼端怎麼改中文?我在裡面的steam setting資料夾的設定裡有看到語言的選項,但是改成tchinese進遊戲還是英文@@?
作者: wayne751207    時間: 2023-8-2 02:44 PM

請問怎麼變中文 請問怎麼變中文 請問怎麼變中文
作者: ton50360    時間: 2023-8-2 03:26 PM

wayne751207 發表於 2023-8-2 02:44 PM
請問怎麼變中文 請問怎麼變中文 請問怎麼變中文

C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\開啟language.txt將english修改成tchinese後存檔
作者: 84601775    時間: 2023-8-2 04:48 PM

原來在這邊改,不是在遊戲目錄裡。有了,謝謝!!
作者: gdncey    時間: 2023-8-2 06:53 PM

下載項目:軒轅劍參外傳 天之痕+雲和山的彼端
下載日期:純推不下
解壓密碼:
感謝語:謝謝0805446的分享
心得:真的是很精典的遊戲,純推不下,好喜歡賽特跟妮可的故事啊!
作者: bp2929    時間: 2023-8-2 09:54 PM

下載日期:2023/8/2
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446樓主無私分享
心得:記得小學的時候玩過1代  時隔30年來玩3代
作者: 闇封    時間: 2023-8-2 10:59 PM

下載項目:軒轅劍參 雲和山的彼端
下載日期:2023/8/2
心得:回憶小時候的遊戲,感謝大大分享
作者: wayne751207    時間: 2023-8-4 09:20 PM

ton50360 發表於 2023-8-2 03:26 PM
C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\開啟language.txt將english修改 ...

請問我的使用者名稱資料夾內沒有APPDATE這個資料夾....怎麼變中文....
作者: WOMO    時間: 2023-8-4 09:41 PM

感謝分享,很有回憶的一款遊戲
作者: god730206    時間: 2023-8-5 07:40 PM

下載日期:純推不下
解壓密碼:
心得:小時玩得滿滿回憶
作者: moby1234    時間: 2023-8-5 08:27 PM

下載日期:2023/8/5
感謝語:感謝0805446大大無私分享
作者: tainansgi    時間: 2023-8-6 08:32 AM

下載日期:2023/8/6
心得:真是太好玩,一點都不會無聊
作者: sa316204    時間: 2023-8-6 09:55 AM

wayne751207 發表於 2023-8-4 09:20 PM
請問我的使用者名稱資料夾內沒有APPDATE這個資料夾....怎麼變中文....

那隱藏起來要設定點開
作者: select0827    時間: 2023-8-6 10:57 AM

下載日期:無
心得:這包不錯,雖然都在st買過了
作者: louis147    時間: 2023-8-6 08:13 PM

下載日期:2023/8/6
感謝語:謝謝0805446的大公無私分享
心得:自從換WIN10之後 就沒辦法再玩舊時代的PC遊戲了
        謝謝大大的分享
作者: 水蓮華    時間: 2023-8-7 10:39 PM

下載日期:2023/8/7
心得:Goldberg SteamEmu Saves\settings\開啟language.txt將english修改成tchinese後存檔,但是我遊戲還是英文,請問我該如何做才能變中文呢?
作者: a0983240108    時間: 2023-8-16 10:36 PM

下載日期:2023/8/4
心得:破完雲和山的彼端在接著玩天之痕
為了看兩種結局特定玩兩次
發覺天之痕的劇情比較讓人感動
可能雲和山的彼端後面的劇情省略太多
沒有讓人有太感動的地方
還是謝謝大大的分享
作者: tts00893649    時間: 2023-8-20 05:32 PM

下載日期:2023/8/20
解壓密碼:(無密碼)

心得:
有人知道怎啟用鍵盤嗎?
怎好像只能用滑鼠玩?

作者: 888g888    時間: 2023-9-13 06:58 PM

請問怎麼變全螢幕,遊戲設定也沒有
作者: 雪崩    時間: 2023-12-8 05:52 PM

感恩大大無私分享這系列遊戲

作者: zas784321    時間: 2024-3-17 07:47 PM

下載日期:2024/3/17
心得:真是太好玩,一點都不會無聊
作者: stu891000    時間: 2024-3-17 09:11 PM

888g888 發表於 2023-9-13 06:58 PM
請問怎麼變全螢幕,遊戲設定也沒有

在最外面的選項環境設定裡面有
作者: zxc8880    時間: 2024-3-21 12:09 AM

下載日期:2024/3/21
作者: xianlong    時間: 2024-5-1 04:16 PM

下載項目:雲和山的彼端
下載日期:2024/5月/1日
心得:沒玩過、應該不錯玩、謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!