伊莉討論區

標題: (更正版)教大家如何拍CS1.6影片!!簡單六步驟(★ 免下載任何工具☺) [打印本頁]

作者: xu04ck687qu6    時間: 2009-11-4 11:25 PM     標題: (更正版)教大家如何拍CS1.6影片!!簡單六步驟(★ 免下載任何工具☺)

其實CS1.6 裡面本身有內建攝影機軟體了,所以免下載任何東西

cs1.6資料夾中
紅色圖形 有一個攝影機圖案   為攝影軟體
補充:
Lang_Big5  和Lang_En 是語言轉換  要用中文版按Big5 會跑出登入xxx 一直按確定 英文也是如此

那拍片教學開始 簡單6步驟
1.開啟CS1.6
2.你想開始拍片時,不管在遊戲中、遊戲室列表、等候室,都可開拍
   按「~」叫出控制台,在輸入處打「record」。
3.再空一格打你的名子(影片名),也就是你遊戲內的名稱(一定得全打對)。 ex: record 123456
4.按確定(Enter),就會跳出控制台了,這時候從跳回去就已經開拍囉!
5.拍爽之後呢~    按「~」到控制台,打stop就停止拍攝了。
6.到cstrike_tchinese 資料夾 (你灌CS1.6的資料夾) 檢查有沒有record 123456

要播放影片的話,先開啟CS1.6,按「~」叫出控制台,打playdome, 打完playdemo 空一格 打檔名 123456
  ex:playdemo 123456
  好了按「enter」就開始播放囉!

你在cstrike_tchinese 資料夾 找到你的影片檔(record 123456)可以傳給其他人,其他人也可以觀看,檔案並不比影片檔大,小蠻多的。
另外 影片檔名一定要打

覺得教的好的給個回貼吧!     Thanks!啦

作者: fionalouise    時間: 2009-11-5 12:46 PM

謝謝大大的教學呀!!!
我都想拍片比我的朋友睇呀
作者: cheukkakin    時間: 2010-8-25 03:53 PM

作者: pok254578    時間: 2010-8-25 04:59 PM

水喔 !水喔!
推!推!推!

我CS玩那麼久了到現在都不知道= ='

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!