伊莉討論區

標題: 《伊蘇對空之軌跡》新特典 劍帝紅毛登場確定 [打印本頁]

作者: 212456    時間: 2010-5-23 07:31 PM     標題: 《伊蘇對空之軌跡》新特典 劍帝紅毛登場確定

《伊蘇對空之軌跡》新特典
劍帝紅毛登場確定

From:
http://psp.tgbus.com/news/201005/20100523135209.shtml

《伊蘇對空之軌跡》又公佈了一套最新的店鋪特典情報,那就是全48種的角色卡片(各1枚/價格為150日元約11元人民幣)!卡片共 分為8枚組和16枚組,購買16枚組還將有機會獲得限定版秘密卡片。這套特製卡片預定於8月中旬發售,在各店鋪或者Falcom專賣預約購入(估計是遊 戲)的話,將作為先行禮物贈送!

當當當,YY時間到,讓我們從這套卡片中來YY一下吧!

首先,共48種,但是圖中小編數了一下並沒有(41種?)。YY:看來出場人物還不止這麼多!

接下來當然是卡片上的人物了,小編看到劍帝萊維和紅毛阿加特(昨天的小玲也在O(∩_∩)O)。 YY:估計都會登場吧……(弱弱的表示~~)

然後……好吧,小編才疏學淺就到這裡了。你都看到了誰,YY到了什麼?歡迎留言討論~~

作者: lindatc1    時間: 2010-5-24 03:14 PM

頭香耶 我頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: DREAM556    時間: 2010-5-24 03:59 PM

喔 喔 喔喔 喔喔
好想要阿~~
好想要劍帝和約書亞..
作者: red10271027    時間: 2010-5-25 10:23 PM

劍帝真帥(推推推

好想要阿~
作者: bardenthenry    時間: 2010-5-26 08:50 AM

又到了殺荷包的時候了嗎!?
作者: 小微風    時間: 2010-5-26 10:28 AM

劍帝紅毛 真是帥阿
如果有更多的新人物能加入讓我們使用
那就真是太好玩的呢
真是期待阿
感謝大大的資訊分享唷
作者: strikefreedom.K    時間: 2010-5-26 03:40 PM

有劍帝耶~越來越期待了
作者: v2potato    時間: 2010-5-26 03:43 PM

作者: a2765966    時間: 2010-5-27 01:36 AM

作者: s22330    時間: 2010-5-27 01:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!