伊莉討論區

標題: [ACT] 聖安地列斯 (PC和ps2 防彈車簡易製作 免模組) [打印本頁]

作者: a333683    時間: 2010-7-16 12:33 AM     標題: [ACT] 聖安地列斯 (PC和ps2 防彈車簡易製作 免模組)

在幾年前完聖安地列斯時發現了防彈車這種"良性產物" 不像無敵車如此誇張 增加許多趣味性= = 也無意中發現製作方法

1.找台樣本車(先別入座)
2.PC版輸入JCNRUAD(車無敵,被撞到的車會爆炸),PS2版輸入L1 , L2 , L2 , ↑ , ↓ , ↓ , ↑ , R1 , R2 , R2 (車無敵,被撞到的車會爆炸)
3.進入樣品車並再次輸入上述密技以取消"爆車"功能 此時車子會變一般無敵車 被撞到的車也不會爆炸
4.將無敵車停入車庫下車等車庫門關閉,無敵車就變防彈車了 "防彈車不會被任何槍砲傷害 但是撞到會受損 也會扭曲變形"比較真實= =

PS
:無敵車進入改造廠再出廠也會變防彈車

希望聖安地列斯的玩家可以試試 也可以回覆一下 純屬個人發現 若有他人發過此帖 告訴我一下 純屬巧合= =

已幫您的主題編輯至最新制定之命名方式,請記得看板規喔

以下連結 : 點此進入

綜合PC Game討論 版主 D.R.F 鳳破

作者: ffeeaatt    時間: 2010-7-16 12:13 PM

謝謝樓主分享 這密技很少人知道
作者: jack6307    時間: 2010-11-7 12:15 PM

作者: 960261    時間: 2010-11-15 10:21 AM

謝謝大大喔   我發好多都沒人知道  謝謝喔
作者: nba40099    時間: 2011-2-6 04:31 PM

謝謝分享 這密技找了好久ㄌ
作者: nba40099    時間: 2011-2-6 04:32 PM

謝謝分享 這密技找了好久ㄌ
作者: ckck54068    時間: 2011-2-6 07:13 PM

哇~謝謝啦~大大~
我馬上來作看看~
作者: ewasc8549207    時間: 2011-5-14 08:26 PM

作者: 860116    時間: 2013-8-15 03:45 PM

感謝
最近也在找這模組
密技超難早的
謝謝大大
作者: holyalbert    時間: 2014-10-18 11:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!