伊莉討論區

標題: 更進化的狙撃特化型 FPS 續作《狙擊之王:幽靈戰士 2》登場! [打印本頁]

作者: w0988009640    時間: 2012-3-3 12:35 PM     標題: 更進化的狙撃特化型 FPS 續作《狙擊之王:幽靈戰士 2》登場!

由 Cyberfront 發行,City Interactive 開發的人氣狙撃特化型 FPS《狙擊之王:幽靈戰士》(スナイパー ゴーストウォリアー)續作,將於 2012 年登場,預定推出 PS3 及 Xbox 360 版本。透過「CryENGINE 3」遊戲引擎讓廣濶的地圖更逼真美觀,而新開發實裝的 AI 也讓敵方行動更為寫實,增加了實際戰場作戰的緊迫感。

■STORY
1993 年塞拉耶佛包圍戰激化的黑暗時代,塞爾維亞人勢力與波西尼亞政府軍持續了數年的戰火未歇,大部份街道都已燃燒殆盡,成為一片廢墟,此時兩名猶如亡靈的美國海兵隊前哨狙擊兵悄悄現身,為了調查由惡名昭彰的戰犯瓦拉西奇少校,綽號「劊子手」(死刑執行人)所率領的塞爾維亞人暗殺部隊內幕,前往前線執行這項極機密任務…。

■與觀測手合作無間為致勝關鍵
本作中狙擊手必須與觀測手共同合作行動,透過對四週敵人的縝密觀察以協助狙擊手展開有效掩護行動的觀測手,是玩家非常重要的夥伴。

■內容更充實的單人&多人同玩模式
在單人模式中玩家將化身為頂尖狙擊手柯爾‧安德森來執行任務,狙擊時不但要物色最佳位置,包括風向、風速、呼吸速度乃至於標的物的距離等都必須經過精密計算,有如實際進行狙擊動作。而多人同玩模式最多可讓 12 人連線對戰,展開一場狙擊手對狙擊手的全員大作戰。

■追加全新防風鏡
本作新要素之一為追加了可在視線不良情況下使用的紅外線夜視防風鏡,藉由這個有利的武器,可以讓玩家挑戰更多豐富的任務。

作者: pigrock    時間: 2012-3-3 04:14 PM

好像好好玩的樣子喔~
真希望可以玩到!!
謝謝你的分享喔~

作者: ntcnc    時間: 2012-11-27 10:22 AM

作者: 60041    時間: 2012-12-4 07:52 PM

作者: h125195106    時間: 2013-1-18 08:14 PM

great game 我好想玩啊
不知台灣是否有代理呢

作者: h125195106    時間: 2013-1-18 08:21 PM

great game 我好想玩啊
不知台灣是否有代理呢

作者: ahagbcd555    時間: 2013-1-19 02:19 PM

感謝大大的分享,
感覺還不錯
作者: markrsm123    時間: 2013-1-20 07:30 PM

作者: 羅浮白銀    時間: 2013-1-23 03:35 AM

狙擊遊戲,看到就令人熱血沸騰阿
希望拿到本片也是這種感覺!!
作者: 偏執狂    時間: 2013-1-25 02:22 PM

這遊戲到底上市了沒?
應該上市了吧
樓主發文到今天都快一年了~~
好想玩啊!
作者: jaychen973034    時間: 2013-1-28 02:42 PM

作者: 60041    時間: 2013-1-29 06:18 PM

作者: 911gtrssss    時間: 2017-1-3 11:34 PM

極好抏的遊戲 製作團隊很用心設計的好遊戲 畫質真的好
作者: otfs9    時間: 2020-8-30 09:39 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!