伊莉討論區

標題: [PS3][原創]Final Fantasy XIII-2[太空戰士13-2中英文合版](MF@14.3GB) [打印本頁]

作者: menfeel    時間: 2012-5-8 09:09 AM     標題: [PS3][原創]Final Fantasy XIII-2[太空戰士13-2中英文合版](MF@14.3GB)

[遊戲名稱]:Final Fantasy XIII-2(太空戰士13-2中英文合版)JB2破解
[遊戲圖片]:

[遊戲類型]:RPG
[檔案格式]:WINRAR
[檔案大小]:14.3GB
[遊戲語言]:中文/英文/
[執行機種]: PS3
[上傳日期]:2012/05/08
[存活時間]:30天~自然死
[遊戲簡介]:《Final Fantasy XIII-2》是 2009 年 12 月推出、截至 2010 年 12 月底止全球累計銷售超過 600 萬套的《Final Fantasy XIII》續篇作品,也是繼 2003 年 3 月的《Final Fantasy X-2》之後,再度登場的《Final Fantasy》系列本傳同代續作。
[遊戲載點]:
http://www.mediafire.com/?s6ls6evb4xq6c
[解壓密碼]:052DF39B2504_by_FDZone.ORG_menfeel@eyny
[原創證明]:檔案密碼與解壓縮檔裡面有註明
@eyny

免責聲明:

本版回覆格式:
下載項目:該帖子之名稱
解壓成功:
各種心得:

作者: ikis0814    時間: 2012-5-11 03:05 AM

下載遊戲:Final Fantasy XIII-2(太空戰士13-2中英文合版)
解壓成功: 純推不下
各種心得:樓主大大真是辛苦了,其實我很想玩不過家裡沒ps3QQ,不過還是很謝謝你

作者: septem31931    時間: 2012-5-17 10:41 PM

作者: a60089aa    時間: 2012-5-18 08:44 PM

下載遊戲:Final Fantasy XIII-2(太空戰士13-2中英文合版)
解壓成功:未下載
各種心得:感謝menfeel大大的分享
作者: 風間涼    時間: 2012-5-23 08:54 AM

下載項目:Final Fantasy XIII-2(太空戰士13-2中英文合版)
解壓成功:OK!
各種心得:沒想到居然還有人分享FF13-2,不過要玩這個版本還有改機+版本問題..希望大大多多分享PS3的遊戲..3.55能玩的老遊戲最好啊..期待PS3的改機越來越進步..目前3.55遊玩老遊戲中..感謝你辛苦上傳!!!
作者: lsps9151014    時間: 2012-6-10 02:27 AM

作者: blstw01    時間: 2012-6-26 04:53 PM

作者: 囧囧Boy    時間: 2012-7-15 09:44 PM

lsps9151014 發表於 2012-6-10 02:27 AM
各種心得:太空戰士系列,每 ...

下載項目:Final Fantasy XIII-2 中英文合板
解壓成功:先看看
各種心得:好久沒玩太空戰士了~這款看起來不錯~現在PS3遊戲不好找囉~ˇ大大真是佛心來的~~
作者: colin200360    時間: 2012-7-20 08:04 PM

blstw01 發表於 2012-6-26 04:53 PM
非常感謝分享的大大,我找這個版本找了好幾個月了,太感謝了,希望能夠全數下載完成~~

下載項目:Final Fan ...

要用JB2電子狗 一個一千四百塊左右
作者: colin200360    時間: 2012-7-20 08:05 PM

blstw01 發表於 2012-6-26 04:53 PM
非常感謝分享的大大,我找這個版本找了好幾個月了,太感謝了,希望能夠全數下載完成~~

下載項目:Final Fan ...

要用JB2電子狗 一個一千四百塊左右
作者: tiger841    時間: 2012-7-24 07:40 PM

作者: rod6218920    時間: 2012-7-24 11:45 PM

畫值超好~
好想玩喔ˊˋ"~可惜沒有PS3!!!幫你推推~
作者: jackice1    時間: 2012-7-28 04:37 AM

解壓成功:下載中
希望可以如數下載~並能正常遊玩~
作者: rayger    時間: 2012-8-13 09:58 PM

作者: mike537    時間: 2012-8-15 02:29 AM

作者: yi0207    時間: 2012-9-24 02:03 PM

解壓成功: 下載中 目前第31個檔案一直無法下載
各種心得:老牌遊戲!!一定要下載來玩玩的啊!不完太可惜
作者: pa9010    時間: 2012-11-30 09:11 PM

各種心得:畫面真美啊!!.... .... 不過沒有PS3啊 (((泣!!!
作者: eggwhite    時間: 2012-12-9 04:21 AM

作者: eggwhite    時間: 2012-12-9 12:46 PM

作者: lamhiuhung    時間: 2012-12-11 09:05 AM

作者: crazy072006    時間: 2012-12-20 02:01 AM

下載項目:Final Fantasy XIII-2
解壓成功:下看看
各種心得:很期待能玩到這不神座  感謝提供
作者: history770    時間: 2012-12-20 02:32 AM

eggwhite 發表於 2012-12-9 12:46 PM
解壓成功: 下載中
各種心得:很高興能夠找到中文版 ...

不知道閣下問題已經解決了沒.

我雖然沒有下載,
純粹進來看圖,
見到閣下所說的情形我便試點擊了一下,
發現果然如閣下所言,
但我往下隨便點一個檔案,開啟新分頁後不關掉,
再點選第一個檔案,即可下載,
之後單獨點選第一個檔案都能進入到下載頁,
如果這些天來問題仍未解決,
希望能幫上忙,
因為能玩這款遊戲的人真的很幸福
作者: 易路扒佐    時間: 2013-1-1 08:57 PM

解壓縮時發現part07出問題,但重下後即可完美解壓,但傳到PS3內仍無法玩。
我是近期才改機的,系統是4.31,沒有JB2。
作者: jesskmsg    時間: 2013-1-21 01:17 AM

解壓成功: OK
各種心得:傳輸中~~希望可以玩!!
作者: sy102jh03    時間: 2013-1-27 04:56 AM

請問這要電子狗才可以用嗎?自製系統可以玩嗎@@?不好意思!我是新手不懂!
作者: trina8271    時間: 2013-1-28 12:20 PM

作者: hhh510319    時間: 2013-1-28 03:57 PM

作者: rhys209    時間: 2013-1-30 10:52 PM

作者: GMMMM    時間: 2013-2-4 01:53 AM

解壓成功:未下載

作者: wishaquarius    時間: 2013-2-13 01:22 AM

各種心得:13代的畫面真的很精美 可惜家裡沒PS3 哭哭
作者: jeck492000    時間: 2013-3-29 12:54 PM

part17無法下載......
求救
作者: hh45hh    時間: 2013-3-30 01:41 AM

下載完成,請問一下為什麼檔案才14G,有刪掉一些檔案嗎
作者: 方勉    時間: 2013-4-29 06:38 PM

真得超想玩~~~趕謝樓主~~!!!ˊˋ沒PS3+1
作者: 0937701065    時間: 2013-5-17 11:25 PM

作者: as246810    時間: 2013-6-10 11:07 PM

各種心得:其實很想玩不過家裡沒ps3,希望能出pc版,還是謝謝分享
作者: keneBBC    時間: 2013-8-13 02:15 PM

作者: doraemon600    時間: 2013-9-14 08:15 PM

大大好  各位好
小弟我是PS3新手...
我想下載此遊戲來玩
可是我不知道如何放進PS3遊玩
有哪個大大高手可以教教我嗎?
拜託了....
作者: 台客融    時間: 2014-8-5 10:17 AM

純推 沒PS3......殘念.....
作者: 補路熊    時間: 2014-10-10 01:10 AM

doraemon600 發表於 2013-9-14 08:15 PM
大大好  各位好
小弟我是PS3新手...
我想下載此遊戲來玩

請問一下 你已經搞懂怎麼下遊戲來玩了嗎????????   我下午剛入手一台二手ps3 已改機 但我不知道要怎麼從網路弄遊戲@@" 可以教我嗎???
作者: sunnyman888    時間: 2016-9-12 10:15 PM

作者: 1191346    時間: 2021-5-11 03:54 PM

感謝大大分享
下載解壓縮時沒有part3

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!