伊莉討論區

標題: Windows 8 64bit DVD繁體中文版(標準版)(完全@3.01GB@TB[Ⓜ]@繁) [打印本頁]

作者: 小浪月    時間: 2012-8-30 10:33 PM     標題: Windows 8 64bit DVD繁體中文版(標準版)(完全@3.01GB@TB[Ⓜ]@繁)

軟體名稱:Windows 8 64bit DVD繁體中文版(標準版)

軟體性質:共享軟體(Share)

軟體大小:3.01GB

軟體語言:繁體中文

下載載點:
  1. 請回覆後再下載,謝謝 有您的回覆,我將更有動力分享
複製代碼

【Turbobit.net】

http://turbobit.net/bu7ni1clmlen/tw_windows_8_x64_dvd.part1.rar.html

http://turbobit.net/4kko2tf0534j/tw_windows_8_x64_dvd.part2.rar.html

http://turbobit.net/vp85n1iraef7/tw_windows_8_x64_dvd.part3.rar.html

http://turbobit.net/ft5fvt15e29x/tw_windows_8_x64_dvd.part4.rar.html

解壓密碼:無密碼

軟體簡介:
Windows
8是微軟公司研發中的下一代電腦作業系統,適用於平板電腦、筆記型電腦和桌上電腦等多個平台,[5]該作業系統除了具備微軟公司的傳統視窗系統顯示方式
外,特別強化適用於觸控螢幕的平板電腦設計,使用了新的介面風格Metro,新系統亦加入可透過官方網上商店Windows Store購買軟體等新特性。Windows 8被認為是微軟反擊主導平板電腦及手提電話作業系統市場的蘋果iOS和Google Android的作業系統。

Windows 8新功能 :
Metro應用程式和Windows Store Windows 8分為傳統型應用程式及Metro型應用程式。全部Metro應用程式及部份傳統型應用程式可在Windows Store購買。Windows Store為Windows 8新增的應用程式發佈平台。

傳統型應用程式
即為傳統桌面應用程式,在Windows 8中有些微的改變。Windows 8 讓大多數軟體與以前版本的Windows相容(x86/x64),和Windows 7的限制相同:
64位元Windows 8將執行64位元和32位元軟體,而32位元的Windows 8將執行32位元和16位元的軟體。
ARM處理器上的Windows 8將不支援執行、模仿,現有的 x86/64 桌面應用程式。

Metro型應用程式
為新型式的應用程式,在Metro介面中執行,為全螢幕幕操作。設計上跟隨Metro設計風格。Metro 型的應用將同時相容 x86/64 和基於ARM的Windows。

Windows 8的開始鍵
Windows 8取消了在畫面上顯示開始鍵,讓部分Windows的使用者在操作上感到不便。但是在點擊螢幕左下角以後會彈出開始螢幕的縮略圖,而螢幕右側的Charm欄正中會出現開始鍵。
Windows 8 將有四個版本 :

別為 Windows 8(標準版)、Windows 8 Pro(專業版)、Windows 8 Enterprise(企業版)和Windows RT(ARM版)。Windows 8 Pro 和標準版的分別是一些商業上的應用。而Windows 8 RT則是ARM平台版本。另外還有Enterprise(企業版),該版本包含Windows 8專業版的所有功能,此外還專爲企業新增了PC管理和部署、安全、虛擬化、移動等功能;另外還有兩個地區性廉價版本-Windows 8 China(中國版)、Windows 8 Europe(歐洲版)。

1. 免責聲明:
  2. 1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
  3. 2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
複製代碼

1. 請回帖者依此格式回帖:
  2. 下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
  3. 下載日期:自己下載的日期
  4. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  5. 感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
  6. 下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
複製代碼

作者: Joeey    時間: 2012-8-31 08:35 AM

下載檔案:Windows 8 64bit DVD繁體中文版
下載日期:2012/8/31
解壓密碼:下載中
感 謝 語:感謝 小浪月 大大
下載心得:搶頭香耶~光看見 Windows 8 就值得進來一看的版~雖然沒有破解的版本~但還是謝謝無私的分享
作者: a9061525    時間: 2012-8-31 08:37 AM

但是WIN8很多還沒資源
存推不載...

別石沉大海
作者: OE9425    時間: 2012-8-31 03:41 PM

謝謝無私的分享.....................................
作者: dskbg2002    時間: 2012-8-31 04:14 PM

作者: lst226    時間: 2012-8-31 08:25 PM

作者: Jackoman    時間: 2012-8-31 08:43 PM

感 謝 語:感謝小浪月大大
下載心得:當然要嘗新東西 不知好不好用 感謝分享
作者: OE9425    時間: 2012-9-1 09:49 AM

謝謝無私的分享.....................................
作者: wefong33    時間: 2012-9-1 10:09 AM

下載日期:2012/9/1
感 謝 語:感謝大大
下載心得:希望有破解的出來..
作者: ctek    時間: 2012-9-1 11:34 AM

01.請回帖者依此格式回帖:

02.下載檔案:檔案名稱:Windows 8 64bit DVD繁體中文版(標準版)(RAR@3.01GB@TB) [修改
03.下載日期:2012/9/1
04.解壓密碼:(無密碼)

05.感 謝 語 :ctek+謝謝版大的用心發帖
06.下載心得:看起來還是沒破解的樣子,只是想找看看有沒有被高人修改過的版本,因為WIN8用起來還是有點怪怪的,像手機又不像手機的OS...

作者: 洪囧囧    時間: 2012-9-1 03:28 PM

作者: 洪囧囧    時間: 2012-9-1 03:29 PM

作者: jackylu99    時間: 2012-9-2 06:40 PM

下載日期:2012/9/2
下載心得:搶頭香耶~光看見 Windows 8 就值得進來一看的版~雖然沒有破解的版本~但還是謝謝無私的分享
作者: jackylu99    時間: 2012-9-2 06:41 PM

作者: jackylu99    時間: 2012-9-2 06:42 PM

作者: rider_hsu    時間: 2012-9-3 11:29 AM

下載心得:當然要嘗新東西 不知好不好用 感謝分享
作者: kompozer    時間: 2012-9-3 10:36 PM

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:Windows 8 64bit DVD 繁體中文
下載日期:2012-09-03
解壓密碼:正在下載
感 謝 語 :Thanks 小浪月 大大
下載心得:來試試Win 8
作者: GAGAGI    時間: 2012-9-4 01:18 PM

是正式版嗎?
不過我還是先不貪了
以後看看
作者: k465123879    時間: 2012-9-4 01:30 PM

下載日期:2012/09/04
下載心得:下載來試用看看有什麼不一樣的功能
作者: andyyen1206    時間: 2012-9-19 11:41 AM

作者: eddiechen111    時間: 2012-10-15 07:48 PM

能否請大大將軟體放在其它的免空~
感謝大大的提供!!
謝謝!!
作者: chess1019    時間: 2012-10-21 06:28 PM

下載日期:2012/10/21
解壓密碼:無
感 謝 語:感謝分享
下載心得:測試看看~謝謝

作者: sunairwater_jew    時間: 2012-10-21 09:32 PM

作者: ting99kone    時間: 2012-10-22 09:11 AM

我都還不知道,有新的系統出現,感謝大大的分享。
作者: earlj    時間: 2012-10-22 10:21 AM

作者: bottle0047    時間: 2012-10-22 11:29 AM

作者: kyle2330    時間: 2012-10-27 02:46 PM

GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gz101    時間: 2012-10-27 04:42 PM

作者: junkong    時間: 2012-10-27 10:00 PM

感謝感謝 下載下來看一看
作者: tw901702    時間: 2012-10-27 10:19 PM

看到WIN8就值得推一下啦..
目前支援性還不夠多,再觀察一陣子囉~!!
感謝大大分享..
作者: kiss_two2    時間: 2012-10-28 09:33 AM

作者: s7788stw    時間: 2012-10-28 09:33 AM

希望可以用......
期待ing.....
作者: janioan    時間: 2012-10-28 09:50 AM

下載日期:2012/10/28
下載心得:新上市作業系統先下載來試試
作者: chuuk    時間: 2012-10-28 11:07 PM

作者: guipkll    時間: 2012-10-29 11:21 AM

作者: xbat    時間: 2012-10-29 01:08 PM

好東西謝謝感恩雖然沒有破解的版本但還是謝謝
作者: 4280    時間: 2012-10-29 01:35 PM

作者: 飄逸微風    時間: 2012-10-29 08:26 PM

超棒謝謝分享............................
作者: hsg2100    時間: 2012-10-29 09:05 PM

下載日期:2012/10/29
感 謝 語:感謝小浪月大大熱心分享
下載心得:新OS 感謝分享
作者: light964182    時間: 2012-10-30 06:23 PM

下載日期:2012/10/30
感 謝 語:感謝 大大
下載心得:希望很好用
作者: j7355599    時間: 2012-10-30 10:11 PM

感謝大大無私的分享..............^^
作者: eddiechen111    時間: 2012-10-31 05:42 PM

下載日期:2012/10/31
解壓密碼:下載中...
下載心得:之前下載的Windows 8 14合一,下載完之後卻不能用。希望這次下載完之後,可以順利安裝,請問大大,此一版本是後有提供破解?不論有或沒有,都得感謝大大提供的分享。
作者: freemeplease    時間: 2012-11-1 12:30 AM

下載心得:看見 Windows 8 就進來一看~雖然沒有破解的版本~但還是謝謝無私的分享
作者: freemeplease    時間: 2012-11-1 12:30 AM

下載心得:看見 Windows 8 就進來一看~雖然沒有破解的版本~但還是謝謝無私的分享
作者: danielhung    時間: 2012-11-1 06:36 PM

下載日期:2012/10/30
解壓密碼:下載中...
下載心得:序號可以安裝,但是不能啟用.所以只好用還原光碟
回復win7,然後再用優惠價購439元買正版,取得金鑰使用.

作者: ful3128    時間: 2012-11-2 10:12 AM

作者: balad777    時間: 2012-11-3 01:56 AM

下載日期:2012/11/03
下載心得:趕快來體驗強大的Windows 8 感謝大大分享)
作者: hyde78    時間: 2012-11-3 09:33 AM

下載日期:2012/11/3
解壓密碼:存推不載喔
下載心得:Windows 8相容性等等己經很ok了嗎???
作者: yun24520006    時間: 2012-11-3 11:20 AM

作者: 林三盃    時間: 2012-11-3 12:34 PM

.......................................
作者: n1236587    時間: 2012-11-3 12:42 PM

找個時來好好研究一下
作者: s12325z    時間: 2012-11-3 01:29 PM

下載日期:2012/11/03
感 謝 語:感謝小浪月大大無私分享!
下載心得:當然要嘗新東西
之前下的太大
裝不進DVD裡!
感謝大大分享!!
作者: pauline769    時間: 2012-11-3 02:37 PM

作者: pts333    時間: 2012-11-3 08:55 PM

作者: tub6666    時間: 2012-11-3 09:04 PM

不知道Win 8介面如何,謝謝分享!
作者: z5686329    時間: 2012-11-3 09:22 PM

作者: 飄逸微風    時間: 2012-11-3 10:25 PM

下載日期:2012/11/3
感 謝 語:感謝大大~無私地分享~
下載心得:趕快來試試
作者: 深海動物    時間: 2012-11-4 02:06 AM

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:Windows 8 64bit DVD繁體中文版(標準版)
下載日期:2012/11/04 (下載完成)
感 謝 語 :謝謝版大的分享 但不知有無序號
下載心得:可以正常啟動 因為序號還沒找到所以沒安裝完成  但很感謝您的分享
下載慢一點就是了拉 哈哈
作者: a2015472    時間: 2012-11-4 06:49 AM

WINDOWS 8啟用不了..不能做更進階的事情啊!
作者: PikachuEX    時間: 2012-11-4 09:22 AM

下載日期:2012/11/4

作者: cannotfly    時間: 2012-11-4 10:28 AM

作者: home_921    時間: 2012-11-4 12:35 PM

作者: home_921    時間: 2012-11-4 12:35 PM

作者: brian78211    時間: 2012-11-4 01:34 PM

作者: s90149777    時間: 2012-11-4 04:55 PM

哇~WIN8耶~感謝大大的分享~趕緊下載來玩玩
作者: hccaegis    時間: 2012-11-4 08:37 PM

作者: ctchung0202    時間: 2012-11-4 09:46 PM

請回覆後再下載,謝謝 有您的回覆,我將更有動力分享
作者: chulovelee    時間: 2012-11-5 12:57 PM

下載日期:2012/11/05
下載心得:Windows 8 就值得來用一用
作者: blackwang    時間: 2012-11-5 07:05 PM

感謝大大分享~實在是太棒了
作者: jieren29    時間: 2012-11-5 08:07 PM

下載日期:2012/11/5
感 謝 語:感謝大大
下載心得:希望有破解的出來..
作者: loveonly02    時間: 2012-11-5 09:21 PM

作者: besttrust    時間: 2012-11-5 09:35 PM

作者: aaa0055tw    時間: 2012-11-5 09:41 PM

作者: jao1tw    時間: 2012-11-5 10:28 PM

感謝大大迅速的提供分享, 下載下來體驗看看
作者: lose20359    時間: 2012-11-6 03:01 PM

感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: douglaskira    時間: 2012-11-6 03:20 PM

下載日期:2012/11/01
下載心得:Windows 8 就值得進來一看的版~
作者: jeffwu198    時間: 2012-11-6 05:17 PM

作者: k606382000    時間: 2012-11-6 07:46 PM

WINDOWS 8  沒用過想試用看看
作者: 238228472    時間: 2012-11-6 08:37 PM

下載心得:終於可以體驗 W8 的快感了
作者: mp3toby    時間: 2012-11-6 09:16 PM

下載日期:2012/11/6
下載心得:感謝大大分享,趕快來下了
作者: 傷心奇男子    時間: 2012-11-7 09:05 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: klio85    時間: 2012-11-7 09:17 PM

你想認識好朋友嗎? 那快來伊莉部落格吧!

作者: 中呆    時間: 2012-11-7 10:36 PM

下載日期:2012/11/7
解壓密碼:無
感 謝 語:感謝小浪月大大分享
下載心得:不知好不好用當然要嘗新東西
作者: edwar9922    時間: 2012-11-8 01:43 PM

作者: edwar9922    時間: 2012-11-8 01:43 PM

作者: hda58    時間: 2012-11-8 04:00 PM

感謝大大分享  大力給推一下 是用看看

作者: piglwf    時間: 2012-11-8 05:48 PM

作者: shinpyn    時間: 2012-11-8 08:38 PM

值得進來一看的版謝謝無私的分享
作者: asd87263436    時間: 2012-11-9 11:54 AM

下載日期:2012/11/09
下載心得:搶頭香耶~光看見 Windows 8 就值得進來一看的版~~但謝謝無私的分享
作者: purifyman    時間: 2012-11-9 03:24 PM

WIN8搭配SSD一整個就是耳目一新
好載點,先推薦,再觀察一陣子囉~!!
感謝大大分享..
作者: diornuage    時間: 2012-11-9 04:55 PM

作者: ftycsl    時間: 2012-11-9 05:55 PM

Joeey 發表於 2012-8-31 08:35 AM

嘗試看看這套系統,感謝大大分享WIN8介面不錯
作者: timtimyunggg    時間: 2012-11-9 06:45 PM

作者: ktchen    時間: 2012-11-9 08:27 PM

多謝大大這麼熱情的分享!!
作者: montylee    時間: 2012-11-9 10:12 PM

作者: 44337957    時間: 2012-11-10 10:11 AM

下載日期:2012/11/10
感 謝 語:感謝小浪月大大提供軟體
下載心得:聽說WIN8出了就好想用用看  剛好有機會可以用  真是太感人了
作者: allenshyan    時間: 2012-11-11 12:14 PM

下載日期:2012/11/6
下載心得:感謝無私的分享這真的是好的作業軟體
作者: blueyoho    時間: 2012-11-11 03:09 PM

作者: frdr000    時間: 2012-11-11 08:11 PM

下載日期:2012/11/11
感 謝 語 :感謝 小浪月大大的分享
下載心得:win8感覺很讚 先來試用看看 如果好用在大力支持!!
作者: mmomd11    時間: 2012-11-11 10:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!