伊莉討論區

標題: 《縱橫諜海:黑名單》中文版確定 9 月 5 日推出 釋出最新預告片「轉變」 [打印本頁]

作者: sunbarry    時間: 2013-7-26 07:55 AM     標題: 《縱橫諜海:黑名單》中文版確定 9 月 5 日推出 釋出最新預告片「轉變」

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-07-24 21:52:13

[attach]93115628[/attach]

Ubisoft 今日公開《縱橫諜海:黑名單(Splinter Cell: Blacklist)》的最新預告片「轉變」,為了阻止即將襲擊美國本土的「黑名單」攻擊行動,傳奇特務山姆‧費雪使自己轉變為敵人最害怕的模樣、領導第四梯隊正面迎戰。官方同時確認三平台中文版將於 9 月 5 日在台推出。

【《縱橫諜海:黑名單》中文預告片「轉變」】

http://www.youtube.com/v/omF2xan0hCA?version=3&hl=zh_TW&rel=0

「《縱橫諜海:黑名單》是系列作中最龐大的作品,我們從這個品牌的根基來作創新,拓展更廣闊和多樣的遊戲內容」,Ubisoft 蒙特婁工作室表示:「遊戲內有著如同新聞頭條般驚悚的現代故事劇情、極具帶入感的第四梯隊合作任務體驗;當然還有傳奇的間諜對傭兵模式在《縱橫諜海:黑名單》中再次回歸,這將成為目前規模最大、且最具企圖心的《縱橫諜海》系列作」。

【《縱橫諜海:黑名單》「第五自由權」中文預告片】

http://www.youtube.com/v/3Zp2sBXO5Go?version=3&hl=zh_TW&rel=0

面對來自不明組織「策畫者」嚴重威脅國家安全,美國總統直接賦予山姆權力「第五自由權」、能夠不擇手段地去進行他所必須完成的事,拿下那些幕後主使者並且阻止一切黑名單攻擊。從單人劇情、雙人合作到多人不對稱對戰玩法,所有模式都支援共用的經濟系統和全面自定義功能,玩家得以使用任務獲得的獎勵來升級所有遊戲內的物件,從配件、武器、裝備到第四梯隊行動指揮座機,玩家將能打造屬於自己的《縱橫諜海》遊戲體驗。

[attach]93115629[/attach][attach]93115630[/attach]

單人模式

[attach]93115631[/attach][attach]93115632[/attach]

雙人合作模式

《縱橫諜海:黑名單》首批中文版將全面升級額外數位解鎖特典內容、完整支援 Uplay 功能,追加 2 張單人與合作模式地圖、5 項裝備配件、5 套戰鬥服及 5 種武器,提供充裕火力後勤。

遊戲資訊

© 2013 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved.

作者: macoch    時間: 2013-7-26 06:23 PM

希望"黑名單"這一代的槍枝改裝可以自由ㄧ點
斷罪的槍枝改裝系統就太死了一點  槍枝也不夠多
誠心希望有輕機槍可以用啊!!
作者: kkert    時間: 2013-7-26 07:32 PM

中文化感覺很有誠意
最近斷罪也在特價,害得我也好想入手啊= =
作者: 張乾峰    時間: 2013-7-28 10:39 PM

中文版!!一定要入手啊~~
前幾代只有玩過pc版本而已,剛入xbox360一定要衝首發
作者: frank191520    時間: 2013-8-4 02:17 PM

作者: alexchou123    時間: 2013-8-9 04:10 AM

really good third person shooter franchize
love the new trailer
作者: jmlvan    時間: 2013-8-21 11:32 PM

這一款是一定玩的一款遊戲
作者: j355102    時間: 2013-8-24 10:44 AM

作者: jackalspy    時間: 2013-8-24 11:43 AM

很喜歡這類遊戲~希望可以改點槍,多虐待一下敵人pc
作者: SamuraiBear    時間: 2013-8-24 12:39 PM

作者: big251    時間: 2013-8-24 11:22 PM

作者: verena0520    時間: 2013-8-25 12:04 AM

超好玩的啦~一定要玩{:45:}{:45:}{:45:}
作者: solomon0427    時間: 2013-8-25 08:20 AM

作者: jkh248    時間: 2013-8-25 04:30 PM

作者: VIN3467    時間: 2013-8-25 05:20 PM

作者: SamuraiBear    時間: 2013-8-25 05:37 PM

作者: shohow99    時間: 2013-8-25 05:44 PM

感謝分享 就在等這個耶><
作者: jackalspy    時間: 2013-8-25 06:09 PM

趕快來買這一片來玩玩看,看這畫面覺得滿不錯玩地!
作者: kciilsina    時間: 2013-8-31 07:13 AM

真期待,這個遊戲我也很喜歡,感謝大大分享
作者: ayou265    時間: 2013-9-1 01:46 PM

中文化感覺很有誠意
最近斷罪也在特價,害得我也好想入手啊= =中文化感覺很有誠意
最近斷罪也在特價,害得我也好想入手啊= =中文化感覺很有誠意
作者: allenallen1    時間: 2013-9-1 07:28 PM

作者: devin24    時間: 2013-9-3 12:37 AM

有中文版,有點吸引我,
但我沒有玩過這個系統,
不知道好不好玩
作者: hh_chu    時間: 2013-9-3 02:04 PM

中文版!!一定要入手 {:31:}
作者: wayne16830    時間: 2013-9-3 09:46 PM

作者: garycjrock83    時間: 2013-9-4 03:01 PM

中文化啊
最近超多中文化的
感覺蠻有誠意的
作者: iamgodtoo    時間: 2013-9-21 10:52 AM

之前都沒什麼注意到這片,但看起來好像也不錯玩得樣子
作者: ms700511    時間: 2013-9-29 10:17 PM

太棒了 劇情畫面 大大提升 最愛玩這款遊戲~
作者: tonylin0826    時間: 2013-9-30 12:45 AM

而且Ubi真的很有心
中文化感覺很有誠意
作者: illbebackag    時間: 2013-9-30 05:24 PM

越來越多的中文化遊戲出現,可我的X360聲卡壞了……只好等在次世代玩了。
作者: han16779125    時間: 2013-10-1 06:44 AM

看直播好像很好玩喔
作者: a3939889187    時間: 2013-10-1 11:35 AM

看了影片超想玩這款遊戲
作者: x83122120019141    時間: 2013-10-12 04:02 PM

玩了
結果在人物方面我覺得真是太棒了
作者: 阿阿阿1    時間: 2013-10-12 06:36 PM

really good third person shooter franchize
love the new trailer
作者: heec6148    時間: 2013-10-12 10:16 PM

好玩~好玩~已經破關囉~
作者: 希燁    時間: 2013-10-13 02:31 PM

太棒了
引人入勝的劇情

作者: w37088789    時間: 2013-10-17 12:02 AM

作者: kelven1125    時間: 2013-10-25 04:04 PM

真的是一部很成功的作品
破關了還會繼續想玩
尤其中文化真的超優
讚啦
作者: usowang    時間: 2013-10-25 05:52 PM

作者: maksim828    時間: 2014-2-16 09:38 PM

超好玩的啦~一定要玩

作者: ff680203    時間: 2014-3-16 12:14 AM

作者: yuh88    時間: 2014-4-26 05:51 PM

作者: poiuy123789    時間: 2015-3-15 07:22 AM

感謝大大的分享
立馬體驗一下
作者: heec6148    時間: 2015-3-15 11:35 AM

中文化就對了~別忽視華語市場的強~
作者: 911gtrssss    時間: 2016-12-21 07:31 PM

中文版的遊戲真的少 所以一定要買來玩
作者: 911gtrssss    時間: 2016-12-27 06:31 PM

真的超好玩的 買的時候覺得有點貴 但後面覺得值得
作者: otfs9    時間: 2020-8-30 01:24 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!