伊莉討論區

標題: 潛行吧!奈亞子/襲來!美少女邪神系列 - I+II『全24話』(MEGA@繁[SC-OL&Hakugetsu]@MP4) [打印本頁]

作者: 爻魚    時間: 2013-8-15 11:40 AM     標題: 潛行吧!奈亞子/襲來!美少女邪神系列 - I+II『全24話』(MEGA@繁[SC-OL&Hakugetsu]@MP4)

[attach]93827233[/attach][attach]93827257[/attach]
【檔案名稱】襲來!美少女邪神 (這いよれ!ニャル子さんW)
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:繁/日語發音
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:100MB以上
【存活時間】:永久存活
【原創證明】:【爻魚_原創分享於伊莉論壇】
【故事介紹】

故事以克蘇魯神話為基礎,結合戀愛諧劇的情節,講述高中生八坂真尋,在某天晚上突然間被怪物襲擊,此時出現搭救他的,就是自稱克魯蘇神話中舊日支配者之一的銀髮美少女奈亞拉托提普(昵稱奈亞子),身為宇宙人的她是神話中可以自由變化外表的“無貌之神”,由於其他的宇宙人正準備攻擊真尋,所以才會被派遣到地球來保護他。

【下載連結】
MEGAMEGA資料夾

【STAFF】
原作:逢空万太
キャラクター原案:狐印
監督:長澤剛
シリーズ構成:木村暢
キャラクターデザイン、総作畫監督:滝山真哲
美術監督:わたなべけいと
色彩設定:谷口ゆり子
撮影監督:堀野大輔
編集:松村正宏
音響監督:本山哲
音響効果:和田俊也
音響制作:スタジオマウス
音楽:MONACA
音楽制作:DIVEIIentertainment
アニメーション制作:XEBEC

【CAST】
ニャル子:阿澄佳奈
八坂真尋:喜多村英梨
クー子:松來未祐
ハス太:釘宮理恵
シャンタッ君:新井里美
ルーヒー・ジストーン:國府田マリ子
八坂頼子:久川綾
余市健彥:羽多野渉
暮井珠緒:大坪由佳

[attach]93827243[/attach]
[attach]93827269[/attach]
[attach]93827279[/attach]
[attach]93827285[/attach]

【回文格式&注意事項】

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆格式

1. 會員名稱:  您的帳號名稱
  2. 下載項目:  第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想:  (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式

1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼

1.當樓主檔案有問題 或是不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 檔案格式等問題也請用此格式

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載連結僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 爻魚    時間: 2013-8-15 11:41 AM

ID:爻魚
帖子標題:[完結]潛行吧!奈亞子/襲來!美少女邪神 I+II『全24話』(MEGA@繁[SC-OL&Hakugetsu]@MP4)
回報相關:完結
算式:24×(5×2+0)×1+10=250
以加分/總分
30/240

作者: 爻魚    時間: 2013-8-15 11:41 AM

帖子標題:[完結]潛行吧!奈亞子/襲來!美少女邪神 I+II『全24話』(MEGA@繁[SC-OL&Hakugetsu]@MP4)
以加分/總分
60/240

作者: 爻魚    時間: 2013-8-15 11:42 AM

以加分/總分
90/240

作者: 爻魚    時間: 2013-8-15 11:43 AM

以加分/總分
120/240

作者: 爻魚    時間: 2013-8-15 11:44 AM

以加分/總分
150/240

作者: 爻魚    時間: 2013-8-15 11:45 AM

以加分/總分
180/240

作者: 爻魚    時間: 2013-8-15 11:45 AM

以加分/總分
210/240

作者: 爻魚    時間: 2013-8-15 11:46 AM

以加分/總分
240/240

作者: goodidea105    時間: 2013-8-16 11:56 AM

會員名稱:  goodidea105
下載項目:  全
心得感想:  感謝分享,之前的刪掉了!最近想重看一次!奈亞子真的好萌!
作者: 紅色幻影    時間: 2013-8-21 03:24 PM

會員名稱:紅色幻影
下載項目:全
心得感想:哇~~女主角好漂亮喔~~很喜歡這一種畫風呢@@下載來看看吧!!
謝謝分享~~
作者: w881193    時間: 2013-8-25 08:14 PM

會員名稱:w881193
心得感想:朋友強烈推薦 簡介也非常有趣 感覺很值得一看的作品 感謝分享
作者: a89841035    時間: 2013-8-25 10:28 PM

作者: phes11422    時間: 2013-8-28 09:57 AM

會員名稱:  phes11422
下載項目: 1-5(第一季)
心得感想:  內容相當不錯 不過我家用MEGA非常容易當機  剩餘得只能另覓載點 還是感謝板大
作者: zxc00114    時間: 2013-9-3 04:17 PM

會員名稱:  zxc00114
下載項目:  ALL 全部
心得感想:  想看,謝謝大大的分享,沒用過這軟體下載,看來是我太久沒載片了

作者: zxc00114    時間: 2013-9-3 05:06 PM

會員名稱: zxc00114

下載項目: I+II全

心得感想:  突然很想看這部動畫,所以就想一次全部下載完,感謝版主的分享
作者: a3366123    時間: 2013-9-4 10:53 PM

會員名稱:a3366123
心得感想:聽了op後就中毒了...\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!

作者: sheep1876    時間: 2013-9-5 09:16 PM

會員名稱:sheep1876
心得感想:之前就一直想看~感謝樓主! 一進來就被圖給萌到了啊!>///<
作者: a1050090    時間: 2013-9-22 11:52 PM

會員名稱:a1050090
下載項目:襲來!美少女邪神I 全
心得感想:無聊來載下來看~感謝版主的分享

作者: eremes6751289    時間: 2013-9-24 02:30 PM

會員名稱:eremes6751289
下載項目:潛行吧!奈亞子/襲來!美少女邪神 I+II『全24話』
心得感想:感謝啦~最近網友一直提到奈亞子,看了一下OP,好像不錯,找了一下伊莉影片也蠻亂的。
作者: coco7612    時間: 2013-9-27 07:18 AM

作者: a0922476219    時間: 2013-10-3 08:31 AM

會員名稱:  a0922476219
心得感想:  一直想要把這部動畫給追完 感謝大大的分享
作者: a3366123    時間: 2013-10-3 10:43 PM

板主誤會了

哈,我指的中毒是對歌沉迷啦,不是指電腦真的中毒XD
作者: subwind    時間: 2013-10-3 11:25 PM

會員名稱:subwind
心得感想:之前就想要收集了~多謝大大的分享
作者: jcy2k30621    時間: 2013-10-12 07:48 PM

會員名稱: jcy2k30621
下載項目:  [完結]潛行吧!奈亞子/襲來!美少女邪神 I+II『全24話』
心得感想:找好久好久了朋友一直推薦我看這個感謝大大

作者: 2460    時間: 2013-10-27 04:27 PM

會員名稱:2460
下載項目:襲來!美少女邪神I+II 全
心得感想:之前就想要看了^^
現在終於如願以償可以看了
作者: tommy3142    時間: 2013-10-27 08:27 PM

會員名稱:  tommy3142
心得感想:  在賣萌動漫中, 奈亞子可以算是最好看的
感謝大大的分享
作者: JACK140    時間: 2013-10-27 09:33 PM

會員名稱:JACK140
下載項目: 第一季全 第二季第12話
心得感想:之前電腦往生第一季全飛了,好好重新回顧一下,阿澄佳奈這聲線真是棒。
作者: asdfasdf6215    時間: 2013-10-28 12:48 AM

會員名稱:asdfasdf6215
下載項目: 第二季all
心得感想:原來他有第二季...,前幾天才看完第一季,第二季當然不能錯過!謝大大分享
作者: 0920325898    時間: 2013-10-31 08:07 PM

會員名稱:  0920325898
心得感想:  感謝分享!最近想看動畫!剛好看到這個  應該不錯吧....!

作者: fsjh_931120    時間: 2013-11-1 02:50 PM

會員名稱:  fsjh_931120
下載項目:  II季全
心得感想:  完全忘記奈亞子後來有在出第二季了,經過一堆種子之後放棄用P2P...前期番還是乖乖去找有沒有人放免空好了!感謝原PO使用M.E.G.A,超好抓的
作者: aoi0798    時間: 2013-11-1 11:51 PM

會員名稱:aoi0798
心得感想:謝謝大大,剛好回顧到這部動畫,所以就來載了~~~~非常感恩大大的分享
作者: smile魚魚    時間: 2013-11-4 11:40 PM

會員名稱:smile魚魚
心得感想:有看到影片過就覺得應該很好看啊~~所以一直很想看可是都找不到 , 謝謝版主無私分享<3
作者: DD鬼烏鴉    時間: 2013-11-5 07:54 PM

會員名稱:  DD鬼烏鴉
心得感想:  感謝大大分享,一直很喜歡這部作品,只是有些梗看不懂
作者: 乂優夜乂    時間: 2013-11-6 03:08 PM

會員名稱:乂優夜乂
下載項目:襲來!美少女邪神全系列動漫下載
心得感想:感謝大大的分享,這部還沒看,經朋友介紹的,聽說還滿搞笑的,於是下載來瞧瞧
作者: 霸狼    時間: 2013-11-11 11:23 PM

會員名稱:  霸狼
心得感想:  感謝分享,之前的刪掉了!最近想重看一次!奈亞子真的好萌!
作者: bnbexp008776    時間: 2013-11-19 08:46 PM

作者: Yaao_o    時間: 2013-11-25 07:22 PM

作者: sd980716    時間: 2013-12-7 12:41 AM

作者: ↗筱楓↙    時間: 2013-12-15 05:38 PM

會員名稱:↗筱楓↙
下載項目: 襲來!美少女邪神 I+II
心得感想:聽說很好看~ 很多人推薦所以我就來下載了! 謝謝樓主分享呦~
作者: victor8855    時間: 2013-12-15 10:37 PM

會員名稱:victor8855
心得感想:這部感覺就滿搞笑的  應該會很符合我想要的類型~ 感謝大大的分享喔~ 我就收下了
作者: ssdf305tw    時間: 2013-12-28 08:56 PM

會員名稱:ssdf305tw
心得感想:正賢的沒東西看  兩個都那麼口愛  一定很好抗抗抗~~
作者: 冰邪    時間: 2013-12-29 07:59 PM

會員名稱:冰邪
下載項目:襲來!美少女邪神II 全
心得感想:哦哦~聽說還不錯看便來載看看~你無私的奉獻 是我們回覆的動力

作者: leon9816    時間: 2013-12-29 08:29 PM

會員名稱:  leon9816
下載項目:  襲來!美少女邪神I 全
心得感想:  聽朋友推薦,聽說蠻有趣的 感謝大大辛苦上傳分享XD
作者: o一阿o    時間: 2014-1-5 06:15 PM

會員名稱;o一阿o
下載項目:全數
心得感想:謝謝大大的分享 希望大大以後也還可以多多的分享

作者: x2326714    時間: 2014-1-9 09:30 PM

會員名稱:x2326714
下載項目:襲來!美少女邪神I~II 全
心得感想:謝謝大大分享拉~ 之前沒看完之後就換電腦了 現在想到了就來載全集拉!!感恩
作者: chang01858    時間: 2014-1-19 09:19 AM

會員名稱:chang01858
下載項目:襲來!美少女邪神1-2 全
心得感想:哦哦~聽說還不錯看便來載看看
作者: 盤夜空旋    時間: 2014-2-21 11:09 PM

作者: mon103121    時間: 2014-3-17 12:48 PM

會員名稱:  mon10312
下載項目:  潛行吧!奈亞子! 1~12+W 1~12 全集
心得感想: 噗... 這部動漫真無厘頭哈哈 個人喜歡克子多一些 奈亞子好吵好好笑哈哈
話說這部動漫跟旋風管家蠻像的 引用很多其他動漫的元素
作者: 愛愛小精靈    時間: 2014-3-23 05:39 PM

會員名稱:愛愛小精靈
心得感想:這動漫很不錯看的樣子呢哈多謝大大哦 也很有笑點讓我覺得奇怪的事 (襲來!美少女邪神)跟(潛行吧!奈亞子)這兩部動漫 明明就不一樣的名子為何卻是一樣的料呢 感到奇怪 不像(狼與香辛料)跟(狼與辛香料)這部動漫一樣一看名子就知道是一樣的東西只是翻譯問題 讓名子有不一樣的打法還是我哪裡搞錯了呢哈 但還是多謝大大哦
作者: s4526304    時間: 2014-3-23 07:27 PM

會員名稱:s4526304
心得感想:  謝謝大大分享
作者: sky98516    時間: 2014-4-12 09:41 AM

會員名稱:sky98516
心得感想:哦哦~聽說還不錯看便來載看看~呀~真是感謝版主的分享~
作者: xxoo6969    時間: 2014-4-20 10:48 PM

作者: !Q@W3e4r    時間: 2014-4-21 09:34 PM

會員名稱:!Q@W3e4r
心得感想內容相當不錯 謝謝大大分享
作者: air160625    時間: 2014-4-30 09:35 PM

會員名稱:  air160625
心得感想:  感謝大大分享 找了好久都找不到還能用的載點 幫了大忙超感激阿~

作者: msn0088793    時間: 2014-4-30 11:50 PM

會員名稱:msn0088793
心得感想:很喜歡這一種畫風!!而且劇情真的超好笑的XDD感謝版主的分享啊~

作者: 黃小胖x    時間: 2014-5-3 04:12 PM

會員名稱:  黃小胖x
心得感想:  感謝大大分享~ 這好像不錯看~ 載來看看~
作者: a1344da    時間: 2014-5-12 09:39 PM

感謝大大無私地分享   小弟我感激不盡啊~~
作者: vampire0228    時間: 2014-5-19 05:45 PM

以加分/總分
30/240
作者: loen412861    時間: 2014-5-27 11:48 AM

會員名稱:loen412861
下載項目:全部
心得感想:第一次看到這種畫風,抓了第1集來看,發現很好看,就全抓了!!!感謝版主無私分享!!!謝謝
作者: z5880830    時間: 2014-5-28 05:21 PM

會員名稱:z5880830
心得感想:男主角蟲某個角度來看非常厲害阿~
謝謝分享
作者: asomatousr    時間: 2014-7-19 08:45 AM

會員名稱:asomatousr
心得感想:感謝分享,前陣子看了這部動畫,感覺很輕鬆有趣,挺放鬆的~
作者: r223131613    時間: 2014-7-23 11:01 PM

會員名稱:r223131613
下載項目:襲來!美少女邪神 全
心得感想:很喜歡這類作品,畫風也不俗~~~感謝板主

作者: 白楓33    時間: 2014-7-24 09:24 PM

作者: jefflin845    時間: 2014-8-1 01:13 PM

會員名稱:jefflin845
下載項目:襲來!美少女邪神 全
心得感想:我同學也跟我推薦這部作品,感覺很期待,資料夾裡下面那12集是第一季嗎?因為漢化組不一樣所以不是很確定,所以全都下載下來了
作者: shs911021    時間: 2014-8-2 11:15 AM

會員名稱: shs911021
下載項目: 全部
心得感想: 之前聽別人提起就抓來看

作者: kurt10423    時間: 2014-8-2 06:51 PM

作者: DcreAert小站    時間: 2014-8-26 07:51 PM

作者: vincent_here    時間: 2014-8-26 09:32 PM

會員名稱:  vincent_here
下載項目:  [完結]潛行吧!奈亞子/襲來!美少女邪神 I+II『全24話』
心得感想:  感謝分享,非常喜歡這種畫風,簡介也非常有趣;感謝版主的分享
作者: toto1222    時間: 2014-8-28 12:04 PM

會員名稱:toto1222
心得感想:哦哦~聽說還不錯看便來載看看~呀~真是感謝版主的分享~
作者: creativewsb    時間: 2014-8-30 07:07 PM

會員名稱:creativewsb
心得感想:有聽說劇情蠻搞笑的,應該蠻好看,謝謝大大分享高清的。。。
作者: 151570015    時間: 2014-9-3 11:24 AM

會員名稱:151570015
下載項目:潛行吧!奈亞子
心得感想:朋友推薦 簡介也非常有趣 真是感謝版主的分享~
作者: ivan86124    時間: 2014-9-8 07:01 PM

ID;IVAN86124
依職想看這部好久了!卸卸大大
作者: b602205    時間: 2014-9-27 12:37 AM

會員名稱:b602205
下載項目: 全
心得感想:感謝無私分享,最近頗無聊來補之前沒有看的動畫~
作者: ivan86124    時間: 2014-9-27 10:44 AM

作者: j99711    時間: 2014-9-29 10:05 PM

作者: Cool克    時間: 2014-9-29 10:30 PM

會員名稱:Cool克
下載項目:潛行吧!奈亞子/襲來!美少女邪神 I+II
心得感想:這動畫應該算是輕鬆小品行的吧~
               我很喜歡看這種短篇像花枝娘和妄想學生會這種類的~
                感謝大大分享喔!
作者: tanghsue    時間: 2014-9-29 10:49 PM

會員名稱:tanghsue
心得感想:好看? 只有下載看看囉 QQ
作者: Miracuiously    時間: 2014-10-4 12:39 PM

ID:Miracuiously
以加分/總分
210/240
作者: cosmed12345    時間: 2014-10-5 12:32 AM

會員名稱:cosmed12345
心得感想:踢說小說以完結 趕快下載動畫看一下 感謝分享~~~
作者: roex1259    時間: 2014-11-9 09:26 PM

會員名稱:roex1259
心得感想:聽說裡面有假面騎士梗 特地前來拜訪下載 謝謝
爻魚大大的分享

作者: ae86me    時間: 2014-11-11 12:02 AM

會員名稱:  ae86me下載項目:  全部
心得感想:  (聽朋友說不錯看 所以下載
)

作者: love3234124    時間: 2014-11-15 01:40 AM

會員名稱:  love3234124
下載項目:  襲來!美少女邪神I
心得感想: 朋友推薦的,女主角很漂亮,看起來很好看,趕快來下載看看
作者: j15935700000    時間: 2014-11-15 03:44 AM

會員名稱:j15935700000
心得感想:看起來還不錯ㄝ   等等看看

作者: koroyi    時間: 2014-12-5 11:46 AM

會員名稱:koroyi
下載項目:全部
心得感想:聽說還不錯看就載來看看..感謝版主大大的分享~
作者: dds916    時間: 2014-12-9 10:41 PM

會員名稱:DDS916
心得感想:真是感謝版主的分享~
作者: 奈阿特    時間: 2014-12-13 06:13 PM

會員名稱:奈阿特
下載項目:襲來!美少女邪神I II 全
心得感想:雖然沒有看過這一部,但是很多人說不錯看,感謝大大分享~~~
作者: seedss    時間: 2014-12-23 10:26 PM

會員名稱:  seedss
心得感想:  最近才剛看完小說,得知有出動畫後立馬找來下載觀看,感謝分享
作者: t45155162    時間: 2015-1-14 11:08 PM

會員名稱:  t45155162
心得感想:  之前就想來看了,謝謝分享
作者: 愈郁宇    時間: 2015-2-16 05:30 PM

會員名稱:愈郁宇
心得感想:喜歡這種類型的,可惜線上看的大多死掉,或是畫質低又或是緩存緩慢,能在這找到真不錯,謝謝分享
作者: sumdare    時間: 2015-2-23 04:46 PM

會員名稱: SUMDARE
下載項目: 襲來!美少女邪神一二兩季
心得感想: 電腦重灌後檔案遺失 能重抓回來看太好了 非常謝謝大大 而且是很方便的空間

作者: karta1101052    時間: 2015-3-22 03:41 PM

會員名稱:  karta1101052
下載項目:  I+II季
心得感想:  還沒看過這部 友人一直催我來看 謝謝版主分享~
作者: fish5821558    時間: 2015-3-23 07:36 AM

會員名稱:  fish5821558
下載項目:  襲來!美少女邪神I 全
心得感想:  非常搞笑的作品,趕緊抓來收藏,感謝大大無私分享,有20個字了嗎
作者: asa05092    時間: 2015-4-2 01:25 PM

會員名稱:  asa05092
下載項目:  第1~12話(W)
心得感想:  第一季太萌了所以來下載第二季了=W=
哈斯太最高!
感謝大大的分享=W=
作者: d002005    時間: 2015-4-16 10:58 PM

會員名稱:d002005
心得感想:內容總體感覺輕鬆搞笑。感覺很適合日常休息時間觀看,感謝板大分享~0.<~
作者: love512333    時間: 2015-4-18 09:48 AM

會員名稱:  love512333
心得感想: 雖然以前看過了 還是會想再看一次 第1季第3話好像有點問題 載不下來
作者: 狼辛淵    時間: 2015-5-26 02:34 PM

會員名稱:狼辛淵
下載項目:襲來!美少女邪神I 1~12集
心得感想:非常感謝版主 最近小弟正在找以前來不及看的經典動畫 剛好其中一部版主就有提供耶~真是幸運呀~

作者: 蒼之魂    時間: 2015-6-1 06:09 PM

會員名稱:蒼之魂
心得感想:哇~~我還以為沒有載點了,太感謝爻魚大大了

作者: looiuyhh    時間: 2015-6-1 08:55 PM

會員名稱: looiuyhh
下載項目:  潛行吧!奈亞子/襲來!美少女邪神 I+II『全24話』全
心得感想:  感謝爻魚大大的分享,之前好像再哪裡看過有點忘記了.........
作者: 伟宏    時間: 2015-6-9 11:14 AM

會員名稱:  偉宏
下載項目: 全
心得感想: 內容相當不錯~ 非常好看的動漫,感謝分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!