伊莉討論區

標題: 我的腦內戀礙選項『全10話』(MEGA@繁體[DHR/惡魔島]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-10-10 11:21 AM     標題: 我的腦內戀礙選項『全10話』(MEGA@繁體[DHR/惡魔島]@MP4-720P)

【檔案名稱】:我的腦內戀礙選項
    【圖片預覽】:
[attach]95664000[/attach]
    【影片畫質】:720P
    【字幕語言】:繁中
    【檔案格式】:MP4
    【檔案大小】:200MB左右
    【存活時間】:依空間規則
    【原創證明】:資料夾內含證明文件(GospelOfJudas僅分享於伊莉論壇)
    【失連補檔】:2014/03/13後,只補DHR字幕組
    【故事概要】:33809
私立晴光學園二年級生甘草奏,是名長相俊秀,但由於腦中不時出現的絕對選項之故,而被周遭的人當成變態看待,過著苦難生活的學生。某天,絕對選項再次出現之際,卻讓一名美少女從天而降,同時帶來了解除絕對選項詛咒的機會……

【下載鏈接】:
繁體,MP4,720P

DHR字幕組

惡魔島(EMD)

MEGA資料夾MEGA資料夾

第01話

第01話

第02話

第02話

第03話

第03話

第04話

第04話

第05話

第05話

第06話

第06話

第07話第07話
第08話第08話v3
第09話第09話
第10話
12/13完結
第10話
12/12完結

【注意事項】:
    1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
    2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
    [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
    一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: gary123657    時間: 2013-10-10 11:57 AM

會員名稱: gary123657
    下載項目: 第1話
    心得感想: 感謝分享阿  畫風讚阿!聽說要動畫之後 就一直在期待了!! 謝謝大大 先收下了
作者: s22133213    時間: 2013-10-10 01:16 PM

會員名稱: s22133213
    下載項目: 第一話
    心得感想: 感謝分享~~看過小說後,就一直期待動畫撥出了,希望不會失望。
作者: x4957798    時間: 2013-10-10 03:45 PM

會員名稱:x4957798
心得感想:感謝分享 一直期待動畫化
作者: goddie    時間: 2013-10-10 04:34 PM

會員名稱:goddie
下載項目:第一話
心得感想:感謝分享 謝謝大大
作者: tojousa    時間: 2013-10-10 04:39 PM

感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享
作者: gcobm07838    時間: 2013-10-10 06:40 PM

會員名稱:gcobm07838
心得感想:感謝分享 這部超好笑的 終於出了
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-10-11 08:57 AM

10/11新增
DHR字幕
我的腦內戀礙選項 -01
作者: 014945    時間: 2013-10-11 11:45 PM

會員名稱:014945
下載項目:01
心得感想:10月新番~畫風看似不錯~期待第一集~先載來看看~多謝謝大大的分享~
作者: jerry31417    時間: 2013-10-12 09:56 PM

會員名稱: jerry31417
    心得感想:這部我已經期待很久了,希望樓主能夠繼續分享,就先載下來看了~
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-10-17 09:28 AM

10/17新增
EMD字幕
我的腦內戀礙選項 -02
作者: young77523    時間: 2013-10-17 10:28 AM

會員名稱: young77523
    下載項目: 第一、二話
    心得感想: 謝謝大大分享~聽很多人推薦之後,決定要追這一部!趕快來下載看
作者: lebron237788    時間: 2013-10-17 11:31 AM

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-10-20 06:49 AM

10/20新增
DHR字幕
我的腦內戀礙選項 -02
作者: asdnn123    時間: 2013-10-20 09:34 AM

會員名稱: asdnn123
    心得感想: 來看小說的笑料有沒有更動或是修改,非常期待這部作品

作者: zxzx12369    時間: 2013-10-20 01:31 PM

會員名稱:zxzx12369
下載項目:01 02
心得感想:謝謝大大分享,很期待這個作品,一定很好看!!!
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-10-24 10:03 AM

10/24新增
EMD字幕
我的腦內戀礙選項 -03
作者: s00012354    時間: 2013-10-24 11:53 AM

會員名稱:s00012354
下載項目:第三集
心得感想:謝謝樓主分享,這部超有趣的,一定要下下來
作者: 00thunder    時間: 2013-10-24 12:05 PM

會員名稱: 00thunder
    下載項目: 第3話
    心得感想: 感謝分享阿 ,以腦腦的劇情出名呢

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-10-24 10:16 PM

10/24新增
DHR字幕
我的腦內戀礙選項 -03
作者: kidiesy    時間: 2013-10-24 10:45 PM

會員名稱: kidiesy
心得感想: 新番@@不知劇情如何先來看看第一話在說感謝大大的分享
作者: sega27    時間: 2013-10-26 02:24 AM

會員名稱:sega27
    下載項目: 第3話
    心得感想: 感謝分享~~看過小說後,就一直期待動畫撥出了,希望不會失望。
作者: zxzx12369    時間: 2013-10-26 09:05 AM

會員名稱:zxzx12369
下載項目:1話
心得感想:謝謝大大分享讓我有機會可以看,感謝您的分享!!!!
作者: 茶喵.    時間: 2013-10-26 01:02 PM

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-10-31 09:16 AM

10/31新增
EMD字幕
我的腦內戀礙選項 -04
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-11-1 08:14 AM

11/01新增
DHR字幕
我的腦內戀礙選項 -04
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-11-7 10:35 AM

11/07新增
EMD字幕
我的腦內戀礙選項 -05
作者: monkey830525    時間: 2013-11-7 11:43 AM

MEGA資料夾最近是死了嘛==?
為啥都說NO LONGER ACCESSIBLE

作者: jack921015    時間: 2013-11-7 01:58 PM

會員名稱: jack921015
    心得感想:等超久的!!感謝
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-11-9 02:22 PM

11/09新增
DHR字幕
我的腦內戀礙選項 -05
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-11-14 09:11 AM

11/14新增
EMD字幕
我的腦內戀礙選項 -06
作者: limited2000hk    時間: 2013-11-14 12:27 PM

會員名稱 : limited2000hk
下載項目 : 我的腦內戀礙選項 ep06
心得感想:畫質很高,值得下載,謝謝大大的分享~
作者: s210011    時間: 2013-11-14 07:49 PM

會員名稱: s210011
    下載項目: 第6話
    心得感想: 謝謝大大的分享,總覺得有些選項也太扯了
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-11-14 10:26 PM

11/14新增
DHR字幕
我的腦內戀礙選項 -06
作者: leeuo4    時間: 2013-11-15 12:05 AM

下載項目 第6集
會員名稱 leeuo4

感想 感謝樓主分享 超搞笑 有夠好看的
作者: dorden55408    時間: 2013-11-15 10:56 AM

會員名稱:dorden55408
    下載項目:我的腦內戀礙選項06
    心得感想:是第六集,真是抱歉了,我又來看腦礙了.
作者: tommy3142    時間: 2013-11-20 08:54 AM

會員名稱: tommy3142
下載項目: 全
心得感想:  這麼紳士向的動漫是吾等大FFF團必看的啊!!感謝樓主分享
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-11-21 09:11 AM

11/21新增
EMD字幕
我的腦內戀礙選項 -07
作者: aa8596aa    時間: 2013-11-21 05:29 PM

會員名稱:aa8596aa
     下載項目: 第7話
     心得感想:非常的好看,很歡樂,謝謝版主
作者: ppu123    時間: 2013-11-21 06:24 PM

會員名稱:ppu123
下載項目:第7話
心得感想:感謝大大的分享  比賽終於開始拉~~~
作者: jerry31417    時間: 2013-11-22 09:36 PM

會員名稱: jerry31417
    下載項目: 第6話
    心得感想: 
謝謝樓主每個禮拜都願意分享,
話說五黑真的很好笑欸,感覺這季最令我滿意的就是這部了
作者: applebabya    時間: 2013-11-22 10:29 PM

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-11-22 11:27 PM

11/22新增
DHR字幕
我的腦內戀礙選項 -07
作者: recure    時間: 2013-11-23 12:49 AM

會員名稱:recure
下載項目:第07話
心得感想:哇嗚~摔角這個題材還真是糟糕度滿點
作者: jajh112233    時間: 2013-11-23 06:08 PM

作者: SEX-LOVER    時間: 2013-11-23 09:07 PM

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-11-28 09:02 AM

11/28新增
EMD字幕
我的腦內戀礙選項 -08
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-11-29 08:57 AM

11/29新增
DHR字幕
我的腦內戀礙選項 -08
作者: tfri32pa    時間: 2013-11-29 09:47 PM

會員名稱: tfri32pa
下載項目: 我的腦內戀礙選項1~8集
心得感想: 約會大作戰類型選擇生活,想看看有沒有什麼特殊有趣選項會出現,感謝分享
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-12-5 10:07 AM

12/05新增
EMD字幕
我的腦內戀礙選項 -09
作者: 無限漫畫    時間: 2013-12-5 10:26 AM

會員名稱: 無限漫畫
下載項目: 第9話
心得感想: 感謝分享.大大分享的速度還真快.劇情越來越好看了.不知道主角要如何攻略泳池任務?
真期待阿  再次感謝分享
作者: s7002828    時間: 2013-12-5 07:13 PM

會員名稱: s7002828
下載項目: 第1-9話
心得感想: 謝謝大大的分享,找這部的動畫很久了,先下載來看看
作者: a7582595    時間: 2013-12-5 08:31 PM

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-12-6 10:25 AM

12/06新增
DHR字幕
我的腦內戀礙選項 -09
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-12-12 10:31 AM

12/12新增
EMD字幕
我的腦內戀礙選項 -10
作者: f416720001    時間: 2013-12-12 10:38 AM

會員名稱: f416720001
下載項目: 第10話
心得感想: 真的假的~~完結了!! 怎嚜會這樣哩 這一季最搞笑的怎嚜會只有10集 根本不夠阿
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-12-13 09:35 AM

12/13新增
DHR字幕
我的腦內戀礙選項 -10
作者: recure    時間: 2013-12-13 02:03 PM

會員名稱:recure
下載項目:第10話
心得感想:那張把遊王子壓著的圖是怎麼回事?
作者: q840330q    時間: 2013-12-13 06:22 PM

會員名稱:q840330q
下載項目:全
心得感想:畫風和劇情感覺不錯,所以下載來看看,謝謝大大分享.

作者: xz78520    時間: 2013-12-13 10:24 PM

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想:太棒了  終於完結了  我都習慣等完結
                          至此期待已久 終於都要載完了
作者: Himawari-airi    時間: 2013-12-13 11:03 PM

會員名稱: Himawari-airi
    下載項目: 第一話~第十話
    心得感想: 看完小說後就很期待動話化後的內容還是不是一樣很好笑
也謝謝大大的分享!
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-12-14 10:17 PM

ID:GospelOfJudas
帖子標題:[完結]我的腦內戀礙選項『全10話』(MEGA@繁體[DHR/惡魔島]@MP4-720P)(12/13新增DHR)
回報相關:原創、連載、全集補分
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
電影版 :檔案大小(MB)/150(MB)*伊莉獨家*畫質倍化*分流乘數+原創
10*(5*2+5)*1*2+5=305
30/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-12-14 10:18 PM

帖子標題:[完結]我的腦內戀礙選項『全10話』(MEGA@繁體[DHR/惡魔島]@MP4-720P)(12/13新增DHR)
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
電影版 :檔案大小(MB)/150(MB)*伊莉獨家*畫質倍化*分流乘數+原創
60/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-12-14 10:19 PM

90/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-12-14 10:19 PM

120/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-12-14 10:20 PM

150/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-12-14 10:22 PM

180/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-12-14 10:23 PM

210/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-12-14 10:24 PM

240/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-12-14 10:25 PM

270/300
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-12-14 10:27 PM

300/300
作者: a32270    時間: 2013-12-21 01:07 PM

會員名稱: a32270
心得感想: 感謝分享,老實說我是看到網友推薦才來下載的,所以我完全不知道內容如何,但相信一定會很有趣。
作者: blaue_Stadt    時間: 2013-12-21 05:58 PM

會員名稱:blaue_Stadt
心得感想:感謝分享 還是比較習慣惡魔島的字幕
作者: 82915    時間: 2014-1-12 08:23 AM

會員名稱: 82915

下載項目: all

心得感想: 
老實說這一部看完介紹後原本不想抓的 >< (感覺又是肉番?)
但是問題兒童當初也是如此,以至於差點lost掉它,
所以為避免遺漏優良動畫,
還是抓了

ps:
樓主大大有什麼新番要推薦的嗎?
小弟實在有點忙,
想先看有興趣的/精彩的~

當然2月的未來福音是屬於必追的啦 ^^
最後~謝謝樓主不斷分享動畫喔 ^^
作者: tim1001021    時間: 2014-1-12 10:05 PM

作者: andymeqwe    時間: 2014-1-13 05:43 PM

會員名稱:andymeqwe
下載項目:我的腦內戀礙選項
心得感想:很多人推薦這部超好笑 感謝GospelOfJudas大大分享
作者: chang01858    時間: 2014-1-13 07:31 PM

會員名稱:chang01858
    下載項目: 第1-10話
作者: 嵐風澈    時間: 2014-1-13 09:25 PM

會員名稱:嵐風澈
心得感想:好像是很有趣的一部動漫....所以就先下載來看看了~
            謝謝大大的分享
作者: sexyboy1p4    時間: 2014-1-17 06:48 PM

會員名稱: sexyboy1p4
    下載項目: 第1話
    心得感想:感謝大大阿!還有感謝字幕組的辛苦
作者: ☆釋迦★    時間: 2014-1-29 11:44 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: toro50520222    時間: 2014-1-29 04:46 PM

作者: z3853146    時間: 2014-1-30 04:30 PM

會員名稱:z3853146
下載項目:全10話
心得感想:嗯?似乎挺有趣的,讓我看看吧!感謝樓主的分享,這個免空很方便呢!
作者: game0023    時間: 2014-2-7 07:30 PM

下載項目: 第1-10話
作者: 阿皋    時間: 2014-2-8 04:45 PM

會員名稱:阿皋
心得感想:感覺不錯~ 趕緊來下載
作者: sean28825252    時間: 2014-2-9 09:18 PM

會員名稱:sean28825252
下載項目:第10話
心得感想:10月新番感謝分享 謝謝大大
作者: po14782013    時間: 2014-2-10 02:27 PM

會員名稱: po14782013
    心得感想: 來看小說的笑料有沒有更動或是修改,非常期待這部作品
作者: po14782013    時間: 2014-2-10 02:29 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: play592002    時間: 2014-2-10 03:55 PM

會員名稱:play592002
下載項目:全10話
心得感想:這部我已經期待很久了,就等他完結一次看,謝謝大大分享
作者: 凡丁    時間: 2014-2-12 02:24 PM

作者: roger0506    時間: 2014-2-18 09:10 AM

會員名稱:roger0506
下載項目:第1~10話
心得感想:剛看了線上播出的~覺得不錯~特地跑來抓全集~很感謝大大熱心的分享
作者: msn-008    時間: 2014-6-6 02:21 PM

會員名稱: man-008
    下載項目: 全話
    心得感想: 感謝坂大
作者: 夜煒    時間: 2014-8-12 12:50 PM

會員名稱:夜煒
心得感想:感謝分享 一直很想看~

作者: JILL36132    時間: 2014-8-17 08:24 PM

會員名稱: jill36132
    下載項目: 第一~十話
    心得感想: 來看小說的笑料有沒有更動或是修改
作者: b8o4b6    時間: 2014-8-24 11:23 PM

作者: 8203306    時間: 2014-9-9 09:46 PM

名稱:8203306  項目:第五話  感想:很棒喔~一直很期待這部動畫畫

作者: OoiChuan    時間: 2015-3-15 12:27 AM

會員名稱:OoiChuan
心得感想:朋友推薦,不錯看,謝謝大大的分享
作者: seedx20a12    時間: 2015-3-16 07:53 PM

會員名稱:seedj20a12
心得感想:前幾集很搞笑,決定追了,感謝大大的無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!