伊莉討論區

標題: (官方純淨32.64位元版) Win 7旗艦版+(修改版本+燒錄方法)(速度快)可灌各種版本(圖片外連版) [打印本頁]

作者: bbb6973483    時間: 2013-10-28 08:27 AM     標題: (官方純淨32.64位元版) Win 7旗艦版+(修改版本+燒錄方法)(速度快)可灌各種版本(圖片外連版)

【軟體名稱】:(微軟官方純淨版) Win 7旗艦版+(修改版本+燒錄方法) 可灌各種版本的win 7
【軟體性質】:官方開放版本(各種位元都有)
【檔案格式】:iso映像檔
【檔案大小】:3.4GB
【軟體語言】:繁體中文
【解壓密碼】:
  1. bbb6973483@僅分享伊莉討論區
複製代碼

很多人是不想被扣分一直在那抱怨
難道我分享的東西比伊莉的積分不值錢?
過去到現在所有我下載的載點去整理出來的~
或許我是沒有自己在另外上傳~ 我家才3M光一個700M要上傳12小時~
伊莉的會員真的是要不是複製貼上,就是寫了一堆抱怨文

抱怨被扣分?如果會怕被扣分怎麼不去買正版
這是我後來的一些想法,不想花錢人家分享又在那邊嫌東嫌西
你們不會的時候我還不是都會回? 哪些樓主會做到這樣的?
我希望你們弄清楚一點我分享的東西是省台幣的

重灌一次就算是300元,難道比伊莉積分還要不值嗎?

我只是想幫助人而已,以至於你們被扣個幾分~值多少錢?
自己的觀念要清楚一點,我東西是很好可以省很多錢的~
又不是說我隨便弄一弄你們就很OK~

我打的文章也沒有幾個會看完的~
結果就回復說為什麼是專業版?
那我何必還提供修改方法呢?

在此聲明一點如果沒有刪除那個檔案.只會有專業版可以安裝

依照你們家所安裝的位元去選擇映像檔下載,

下載好之後只要經過修改就可以安裝"家用、家用進階、專業、企業旗艦版

其實就算沒有正版序號也沒什麼差~

如果有正版序號也OK可以直接輸入進去就直接使用

WIN 7 Ultimate 用各種版本 按這裡下載吧  
[attach]96991977[/attach]

[attach]96144688[/attach]

1.下載之後就用虛擬程式把他這映像檔打開(不需要特定的整合程式)

虛擬程式就像Poweriso、Alcohol 120%像類似的這種就可以了(兩種都有發文)

我覺得跟Alcohol 120%差不多可以掛載虛擬光碟機,

也不會跟win 7.win8系統不相容的虛擬程式~

這是完整圖解(刪檔跟燒錄)↓ 我只發文一種程式修改

如果要PowerISO請直接到我的文章上面找~

3.我只提供PowerISO修改及燒成光碟方法,

只要開機順序有修改成這兩個其中一個就可以用了~

1.電腦於開機狀態下未進入系統前。(BIOS部分只提供參考不是每台電腦都合用)

2.偵側硬體時,一直按Delete至BIOS設定視窗。

3.進入BIOS設定選項,下移至Advanced BIOS Features 按Enter。4.有兩項設定須更改,First Boot Device 按Enter 選擇CDROM,Second Boot Device選擇Hard Disk。 5.按下F10出現Save & Exit Setup:"Y"  將設定存檔此時重開機。

4. 放入Windows 7 DVD光碟,請在出現【Press any key to boot from CD or DVD】,按下鍵盤任意按鍵開始安裝。

5. 系統載入檔案及初始化。
其實也可以不用修改直接按硬碟/光碟機選單,選擇你的安裝程式工具~
之後就會跳出press any key to boot CD...

這邊你就要按Enter就會有這個選單瞜↓ windows 7安裝畫面

還有第二方法就是 開機選單執行

然後你要跳到5.點那邊的步驟看就OK了

輸入金鑰序號.如果你沒有正版序號就略過吧~

然後安裝完成之後他會有30天啟用畫面~

破解30天啟用程式下載 [attach]96144692[/attach]

破解30天的啟用的方法如圖下↓

再重新開機就不會有那個30天啟用瞜~(如果顯示是紅色的可能就是你有兩個系統)

如果有兩個系統就要把其中一個刪除才有辦法執行此動作

如果是好文的話就點支持!! 這是點進來不扣分的網址@@(我把全部圖片在另外上傳)

麻煩請按照步驟去修改以及燒錄檔案才有辦法變成各種版本的安裝功能

這是我自己安裝的旗艦版↓

回文對我來講是一種美德也是禮貌跟一種給發文者的尊重 感恩@^@

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!
    請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

作者: bcscietaj    時間: 2013-10-28 11:38 AM

作者: david0710lin    時間: 2013-10-28 05:55 PM

很好的分享和教學...感謝妳...
作者: bob525    時間: 2013-10-28 08:13 PM

下載檔案:微軟官方純淨版) Win 7旗艦版+(修改版本+燒錄方法) 可灌各種版本的win 7
下載日期:2013/10/28
解壓密碼:正確
感 謝 語 :非常感謝bbb6973483大大熱心分享好用的Win7
下載心得:下載速度非常快
作者: sohot2000    時間: 2013-10-28 08:22 PM

感謝分享.是32+64的嗎?如果是就太好了!
作者: ippo15    時間: 2013-10-28 10:04 PM

感謝版主的分享,但請問解壓縮的密碼是?
作者: drrer    時間: 2013-10-28 11:29 PM

作者: ippo15    時間: 2013-10-28 11:50 PM

下載成功~  密碼正確~
感謝版主分享~
作者: stevencca_chen    時間: 2013-10-29 10:41 AM

作者: stone5755    時間: 2013-10-29 04:11 PM

作者: yrcyrc    時間: 2013-10-29 06:21 PM

感謝大大~不然每次重灌要花錢,自己有的話就可以自己灌了~
作者: evo80188    時間: 2013-10-29 06:24 PM

辛苦了!!
大大是佛心來著~
請繼續分享下去喔^ ^
(我沒下載但是看了您的說明文 感動中   
大大非常有心~新意十足
作者: snow791218    時間: 2013-10-29 11:15 PM

作者: glender    時間: 2013-10-29 11:53 PM

版大真是太有心了,連重灌步驟都拍照教學,這篇應該加入精華區阿
作者: 仔銘s/6    時間: 2013-10-30 02:03 AM

下載檔案:微軟官方純淨版) Win 7旗艦版+(修改版本+燒錄方法) 可灌各種版本的win 7
下載日期:2013/10/30
感 謝 語 :非常感謝bbb6973483大大熱心分享好用的Win7、太需要32位元WIN7了
下載心得:下載速度很快
作者: wen0011    時間: 2013-10-31 11:44 AM

作者: 清風城    時間: 2013-10-31 06:29 PM

請問~ 第五張圖片失聯了,是很重要的部分嗎??   感謝提供~~
作者: chennelsonchen    時間: 2013-10-31 09:50 PM

板大 太有心了 非常詳細的教學 謝謝
作者: nothingok    時間: 2013-11-1 01:01 AM

作者: lhung1208    時間: 2013-11-1 07:52 PM

作者: niasupert    時間: 2013-11-1 09:22 PM

看到這篇文有感動到!!!謝謝大大
作者: ajeremy456    時間: 2013-11-1 10:13 PM

有感動這下就可以省錢了多謝你的體貼
作者: wangpa    時間: 2013-11-2 02:03 AM

下載日期:2013/10/28
感 謝 語 :非常感謝bbb6973483大大熱心分享好用的Win7
下載心得:正在下載中 謝謝大大

作者: holoe    時間: 2013-11-2 03:21 AM

下載日期:2013/11/01
感 謝 語 :謝謝bbb6973483 前人種樹 後人乘涼
下載心得:STEP BY STEP 照著做  果然成功  ˊ真的非常感謝
作者: abdsj376876    時間: 2013-11-2 08:28 AM

謝謝樓主分享 教導寶貴知識
作者: bbaa2233    時間: 2013-11-3 10:58 AM

感謝樓主超精采講解以及分享,下載真的好快,解釋得很清楚,給你一百個讚。
作者: ayumi317    時間: 2013-11-5 07:49 AM

非常感謝您這麼仔細的教學~最近要重灌電腦正愁著沒win7光碟,剛好上來爬文看到大大這篇文
感恩
作者: SPRAT    時間: 2013-11-5 09:38 AM

下載日期:2013/11/5
感 謝 語 :非常感謝bbb6973483大大
下載心得:這篇文章寫得真是太真實了, 感謝了
作者: chocolate5566    時間: 2013-11-5 05:21 PM

作者: blaze1069    時間: 2013-11-5 05:39 PM

作者: nickhu465777    時間: 2013-11-5 10:43 PM

作者: culboy9900    時間: 2013-11-6 09:10 AM

那個...版大....載點好像失聯了@@!!    我的破電腦需要大大的WIN7拯救>"<!!!
作者: a0926137255    時間: 2013-11-7 12:14 AM

下載日期:2013/11/7
感 謝 語 :現在家中其中一台電腦急需要這個的支援,謝謝版大無私地提供,希望可以解決問題。
下載心得:等等要睡覺再掛著載!
作者: x59387    時間: 2013-11-7 02:06 AM

下載日期:2013/11/7
感 謝 語 :感謝你的教學及分享。
下載心得:下載中31%(2.36MB/秒)
作者: QFWK    時間: 2013-11-7 10:43 AM

作者: fly096    時間: 2013-11-8 07:57 PM

下載日期:2013/11/08
感 謝 語 :實在非常感謝,筆電回復失敗,您大方分享剛好派上用場,實在超級感恩的啦!
下載心得:下載順暢,沒有問題。
作者: KIRA_FREE    時間: 2013-11-8 08:53 PM

如果我有換過主機板

因為我是隨機版的序號

那這樣的話我....會是正版的嗎???

還是要點選破解...
作者: KIRA_FREE    時間: 2013-11-8 09:20 PM

他說我沒辦法燒錄

"偵測光碟類行失敗,或者光碟機中沒有光碟"

有啥辦法可以解決嗎??
作者: iamko1    時間: 2013-11-8 09:26 PM

好像挺完整的   真是省了不少時間
作者: ayane1106    時間: 2013-11-8 09:30 PM

組新電腦很需要WIN7 樓主真的辛苦了 感恩!
作者: KIRA_FREE    時間: 2013-11-8 11:59 PM

所以 我還要拿一片光碟來燒瞜?
作者: qawsed852    時間: 2013-11-9 12:48 AM

作者: lonely2008    時間: 2013-11-9 11:33 AM

作者: liuju8    時間: 2013-11-9 03:18 PM

作者: maru3j    時間: 2013-11-9 04:42 PM

非常感謝版大詳細又無私的分享~~感恩啦!!
作者: 東暖下離    時間: 2013-11-9 10:08 PM

小弟感謝大神發文拯救眾生電腦
然後
感謝再感謝
作者: st410251    時間: 2013-11-10 01:58 AM

作者: dominiq    時間: 2013-11-10 01:47 PM

作者: dominiq    時間: 2013-11-10 01:49 PM

作者: s34009419    時間: 2013-11-10 05:03 PM

謝謝了  有你們這些人的分享   不然軟體這麼貴   組一台電腦要花超多錢的  現在這時代沒電腦又不行
謝謝大大無私的分享
作者: kkkooopppzzz    時間: 2013-11-10 06:24 PM

分常感謝大大的幫忙
剛好買新電腦,需用到此程式.
作者: vv215    時間: 2013-11-10 08:58 PM

大大分析的好清楚,謝謝大大無私的分享,辛苦了。
作者: 阿風哥    時間: 2013-11-11 12:28 AM

作者: vy892085    時間: 2013-11-11 12:30 AM

整個分辨細緻,自已的win7掛了,急需要大大的救援QQ

教學也明確,謝謝大大無私的分享
作者: bbb6973483    時間: 2013-11-11 01:00 AM

阿風哥 發表於 2013-11-11 12:28 AM
請問載點是失效了嗎@@

[attach]96514421[/attach]
自己看我也不想要在說什麼@@謝謝

作者: XX楊    時間: 2013-11-11 01:27 AM

作者: gto3385    時間: 2013-11-11 02:47 AM

正為重新組裝不想花錢灌作業系統而苦惱中
大大這篇文章真的是天降甘霖
此分享精神相信絕不被某部分害群之馬  老鼠屎給破壞
謝謝你
作者: 55818    時間: 2013-11-11 07:38 AM

安安大大
請問這個破解更新的話會被識破嗎?
作者: bbb6973483    時間: 2013-11-11 11:04 AM

55818 發表於 2013-11-11 07:38 AM
安安大大
請問這個破解更新的話會被識破嗎?

我個人建議是用手動更新~
其實破解的東西只是提供給你們解除30天的啟用
基本上就算是被識破頂多也只是盜版而已~
會變成沒有辦法更新~ 基本上使用上是沒有任何問題~
本來就沒有永久破解的程式都會是正版的顯示

作者: nana0426    時間: 2013-11-11 11:07 PM

好詳細的一篇文章,感謝大大的用心,才能造福我們這群需要幫助的人!感恩喔!!
作者: marktomman    時間: 2013-11-12 10:37 AM

謝謝大大那麼詳細的講解
照著上面步驟,成功燒錄光碟
  3Q謝謝分享
作者: ask96514    時間: 2013-11-12 12:19 PM

作者: qwaszx90310    時間: 2013-11-17 11:03 AM

作者: bevis0816    時間: 2013-11-17 12:44 PM

每個發文者,都像您這樣用心,那所有伊莉的會員真是【幸福】,感恩再感恩!
bbb6973483 感謝您的分享
作者: 98養    時間: 2013-11-17 02:04 PM

bbb6973483 感謝您的分享 {:31:}{:31:}{:31:}
作者: stanley74726    時間: 2013-11-18 08:29 PM

謝謝大大無私的分享,分析的好清楚,謝謝
作者: timmytimmy    時間: 2013-11-18 09:06 PM

作者: qwaszx90310    時間: 2013-11-18 10:45 PM

作者: mmtv0000    時間: 2013-11-19 06:28 PM

作者: b7867    時間: 2013-11-20 02:01 PM

感謝大大的用心,才能造福我們這群需要幫助的人!感恩喔!!
作者: sasayawei    時間: 2013-11-24 11:43 AM

謝謝大大分享,非常實用,謝謝唷!!
作者: maresin    時間: 2013-11-24 12:08 PM

.........THANKS FOR YOUR KINDLY SHARE!!!............
作者: hahahaha0922    時間: 2013-11-24 12:28 PM

大大你辛苦了,謝謝大大分享
作者: qwer111222    時間: 2013-11-24 01:42 PM

作者: b29648337    時間: 2013-11-27 07:30 PM

非常感謝大大的分享
另外請問一下 要用隨身碟安裝一樣要刪除ei.cfg的檔案嗎?
作者: rock1173    時間: 2013-11-28 05:50 PM

板大 你真的很用心 謝謝你!!!!
作者: yuchunyi    時間: 2013-11-28 08:51 PM

大大實在太強大了!非常感謝!
作者: a9959952346    時間: 2013-11-29 11:00 PM

大大實在太強大了!非常感謝!
作者: Paradise.1990    時間: 2013-11-30 12:00 AM

!!!!真的很感謝大大
最近剛好電腦怪怪的準備重灌
作者: kindness2528    時間: 2013-11-30 11:18 AM

感謝分享,最近因為升級Win8.1 好多軟體都出現問題,想說要重灌。
作者: 光泉    時間: 2013-11-30 11:53 AM

謝謝大大無私的分享,辛苦了
作者: hsiao1113    時間: 2013-11-30 02:57 PM

作者: b66933    時間: 2013-11-30 03:05 PM

謝謝大大無私的分享,辛苦了造福需要幫助的人
作者: kindness2528    時間: 2013-12-2 11:18 AM

kindness2528 發表於 2013-11-30 11:18 AM
感謝分享,最近因為升級Win8.1 好多軟體都出現問題,想說要重灌。

感謝你,我知道,這部分我會想辦法的

作者: 天秤座    時間: 2013-12-2 07:55 PM

這位大大真是太棒啦
一定要給你個讚啦

作者: keyway24    時間: 2013-12-2 09:54 PM

謝謝大大無私的分享,剛好要用重灌電腦。 )

作者: jasonaviq    時間: 2013-12-3 05:26 PM

作者: pvpwhale    時間: 2013-12-4 12:28 AM

推一格 用心的樓主.....
作者: jjc0516    時間: 2013-12-4 12:45 AM

感謝大大辛苦分享,分享是需要耗費許多心力的,大家應多多鼓勵與支持
作者: knerhu1980    時間: 2013-12-6 10:37 AM

就連教學都製作得十分仔細!!學到了不少東西~感謝大大分享喔!
作者: bullteam0318    時間: 2013-12-6 02:15 PM

感謝無私分享 超清楚解說....先下載來以備不時之需!!  感恩!!
作者: andy21243888    時間: 2013-12-6 02:30 PM

非常非常感謝
{:31:}
作者: 全家就是全家    時間: 2013-12-6 10:59 PM

作者: maverick77x    時間: 2013-12-7 02:42 AM

感謝您的分享與詳細的教學,小弟收下了,感謝您。
作者: kartd0048123    時間: 2013-12-7 12:37 PM

這好像有點猛
教學整個超詳細  
以下載   晚點就來重灌
感謝囉
作者: BS善    時間: 2013-12-7 05:22 PM

作者: qaz00878    時間: 2013-12-8 01:09 AM

作者: delai    時間: 2013-12-8 01:45 AM

感謝說明的如此清楚 非常需要作業系統
作者: mawsong    時間: 2013-12-8 09:40 PM

感謝大大分享,上傳真的很辛苦.
作者: prgtt123    時間: 2013-12-8 11:23 PM

感謝分享~~辛苦了~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!