伊莉討論區

標題: 現在還有人在關注忍者亂太郎嗎? [打印本頁]

作者: sj41001    時間: 2013-11-1 03:16 PM     標題: 現在還有人在關注忍者亂太郎嗎?

作者: kingfish0730    時間: 2013-11-1 08:42 PM

亂太郎啊.....好久的回憶喔
霧丸、新兵衛、亂太郎都是童年的回憶啊
不過現在已經不太感興趣了...所以就算電視上看到大概也不會看了吧
不過他的主題曲還是很好聽喔,昨天才聽過
作者: kameari    時間: 2014-2-13 09:59 AM

作者: hankandmark    時間: 2014-12-26 06:55 PM

很好看啊~ 以前轉到都會看!!
很可愛的忍蛋3人組~
作者: f99314    時間: 2015-6-9 10:37 AM

台灣不播...

也沒有字幕組翻譯
作者: Lunar_Spirit    時間: 2015-10-20 03:33 AM

其實現在看的話,會有很多小時候所沒有的東西,以前除了三人組、土井老師、山田老師...頂多加上班長的庄左衛門外,亂太郎他們班上的同學角色都沒有足夠清楚的角色定位。
但是在班級角色的個性確立、以及其他學年的學長們陸續出場後,這部的可看價值個人覺得非常高。
裡面也會解說很多常用的忍術與忍法,且並非火影忍者那種奇幻類(?)的,是偏向戰術、兵法與武器使用那類的解說,像最常出現的「五車之術」就是心理戰術的術語。

此外就是,這部的確是兒童向的動畫沒有錯,但卻並不隱瞞可從現實去推敲的觀點,只是作為兒童向動畫並不會刻意將他們身處年代的宿命(?)特別強調出來。
有興趣其實是有「裏設定」這種較現實但限場外人士知道的東西(?)(<可搜尋的到
其實在結合現實層面去看之後感觸會特別深(也可能是個人問題),忍亂算是一部難得個人覺得「跟柯南一樣裡面的角色都是畢不了業的啦!但是從會畢業、不畢業去選擇時,我希望他們不要畢業」的一部動畫wwww(或說長大、畢業啥的自己腦補完就夠了,就連六年生學長也只是15歲的孩子,但實際畢業後可是要上戰場了呀)
可以說是本身故事背景具有強大的反差萌吧wwww
他們動畫中在學校鬧的那麼歡,會想到有一部同人自製的忍亂六年生畢業MAD中,後面一段非歌詞、六年生向學校的道謝:
「謝謝你們,給了我們不管從今往後發生什麼事情、都能覺得自己的人生其實很美好,似乎能渡過各種困難的珍貴回憶。」
(再配上之後就是各奔東西、生死未卜的未來,連帶就會覺得......好險真的不會畢業(?)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!