伊莉討論區

標題: [瑞智士記]星刻龍騎士01-13含插圖(txt/epub@1.2MB/38.5MB@附件/mega@繁中) [打印本頁]

作者: 小鈴世    時間: 2014-2-14 08:27 PM     標題: [瑞智士記]星刻龍騎士01-13含插圖(txt/epub@1.2MB/38.5MB@附件/mega@繁中)

電子書名稱:星刻龍騎士01-13
電子書類型:小說
電子書格式:.txt/.epub
檔案大小:1.2MB/38.5MB
電子書語言: 繁中
上傳日期:14-2-2014
載點網址:
txt檔:
(記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)
[attach]99014919[/attach]

https://mega.co.nz/#!79oiAQ4b!Dqh7ITQe8NdIwS1lCoy7vyb7b5BbeytVMGLlREzdpao

epub檔: (記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)
[attach]99014917[/attach]

https://mega.co.nz/#!Hwg1wAZY!LeDo8S02JDVCf7DcV6xHNAUv11BpS9lkW0XiFnZZb1g

解壓密碼或原創證明: 小鈴世@eyny

內容介紹:

這是一個龍族與人類共生的世界,藉由某種特殊儀式,人類與龍族締造親密的主從關系。
亞修是一個人稱天才馴龍師的少年,然而他的龍伴侶卻遲遲未出現,讓他成爲同學眼中的笑柄。在一個偶發事件當中,亞修的龍伴侶終于誕生了,偏偏看起來不像龍族,而是一個人類的美少女……!]
亞修將如何跟這個力大無窮又蠻橫潑辣的龍伴侶相處?

小說封面:
[attach]99015156[/attach]

電子書截圖:
[attach]99015205[/attach]

[attach]99015207[/attach]

[attach]99015208[/attach]

[attach]99015211[/attach]

04的話:
一年一度現充去死去死節又到了
所以特來發帖來安慰大家XD
嗯?你說你要陪女朋友沒空看書?
來人! 一起來燒了他!

~更多輕小說按此~

可用閱讀器(2.2.6): http://www06.eyny.com/thread-9224811-1-1.html

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: asd93171    時間: 2014-2-14 08:53 PM

下載項目:星刻龍騎士01-13
下載日期:2014/2/14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:小玲世感謝你的分享(我又來叨擾了!~
心得:看得越久,有些甜甜蜜蜜的劇情,也慢慢的覺得為什麼這種事沒出現在3次元(誤
這裡面的人物,我最喜歡艾可,艾可的禮服裝我覺得粉可愛!~

作者: prince0005    時間: 2014-2-14 09:05 PM

感謝語:感謝樓主小鈴世的分享
心得:這部今年4月動畫就會開播了,沒看過的正好可以先來預習內容
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-2-14 09:12 PM

下載項目:星刻龍騎士01-13含插圖
下載日期:2014-02-14
感謝語:感謝小鈴世的精心策劃...04是去死去死團的戰術支援督軍還是FFF審判團的高階審判長?
心得:星刻龍騎士評價頗好,看來可以一起打包收藏了...
作者: Silvercrown    時間: 2014-2-14 09:46 PM

作者: 冥朧夜    時間: 2014-2-14 11:06 PM

感謝語:感謝小鈴世的分享
心得:有第13了耶!~不知道宮主的女僕(珂賽特)是否沒事,按照劇情應該是沒事的,
話說這個故事裡的女僕幾乎都是戰神呀!!~
作者: koberabbiu    時間: 2014-2-15 11:40 AM

下載日期:2014/2/15
感謝語:感謝大大分享
心得:只看到十一,我只想告訴男主角別看到是母的就納入後宮,這樣會遭世人的謾罵,我認為這樣的罪還是我來承受吧~~我不入地獄誰入地獄
作者: spklpkl    時間: 2014-2-15 08:04 PM

作者: jacky19944    時間: 2014-2-15 09:37 PM

感謝語:感謝小鈴世大大的分享
心得:13出了真的是太讚了!!
作者: star119119119    時間: 2014-2-16 10:46 AM

感謝語:感謝小鈴世分享
心得:這套似乎出了很久,至少我耳聞它蠻多次XD
        朋友推坑推的勤卻因為懶還沒填坑(遠望   剛好這次就把坑填一填吧...
作者: 秋時之凪    時間: 2014-2-16 01:03 PM

作者: sky60602    時間: 2014-2-16 02:55 PM

下載日期:2014/2/16
感謝語:感謝樓主的分享
心得: 還沒看過這部小說,不過今年4月就要出動畫
         趕快過來看看劇情如何
作者: jacky0603g    時間: 2014-2-17 02:54 PM

下載日期:2014/2/17
感謝語:衷心感謝樓主小鈴世的分享
心得:畫風相當吸引人…不知可以和家裡小朋友分享否(希望不是輔導級以上)…雖然有時感覺用語怪怪的…不過比簡體賞心悅目多了…畢竟習慣繁體了…
作者: yemem5566    時間: 2014-2-20 10:05 AM

下載日期:2014/2/20
感謝語:感謝你的分享~
心得:故事越後面越精采~後宮一個一個增加(本人喜歡看後宮小說)~圖片也很吸引人~
作者: eeeaas432    時間: 2014-2-20 07:15 PM

心得:期待四月動畫,感謝樓主分享(艾可好可愛)
作者: eeeaas432    時間: 2014-2-20 07:16 PM

作者: f79694    時間: 2014-2-20 11:49 PM

作者: rex258369    時間: 2014-2-22 04:16 PM

下載日期:2014/2/22
感謝語:感謝小鈴世大大的分享
心得:耶 耶 十三出來了耶 超級期待接下來的發展滴 剛好機巧十二也開始看了 看完後 準備來看看動畫作的還不錯的魔法戰爭XD 謝謝小鈴世大大 您辛苦囉^^
作者: dark0321    時間: 2014-2-28 07:33 PM

作者: yemem5566    時間: 2014-3-23 10:26 PM

感謝語:感謝大大分享
心得:這部我追了很久~謝謝大大的分享~很期待四月的動畫XDD
作者: yuanyi月瑀    時間: 2014-3-29 09:00 PM

下載日期:2014/03/29
感謝語:謝謝小玲世大大的分享
心得:之前有看過前幾集,後來想看就找不到了,謝謝大大的分享^^
作者: 路人申    時間: 2014-4-6 11:14 PM

下載日期:2014/4/6
心得:動話不錯, 來找小說看看.
作者: c74114746    時間: 2014-4-7 06:51 AM

下載日期:2014/4/7
感謝語:感謝分享
心得:沒看過這部小說   不過介紹看起來蠻不錯的
作者: a43124a    時間: 2014-4-8 04:58 PM

下載日期:2014/04/08
感謝語:感謝小鈴世版主的分享
心得:之前買過實體書第一急後就沒買了~看完動畫第一集候立馬來這找小說XD
作者: htter668    時間: 2014-4-8 06:52 PM

下載日期:2014/04/08

作者: dxz    時間: 2014-4-10 02:15 AM

下載日期:2014/4/10
感謝語:感謝你的分享~
心得:新動畫好奇看一下小說 感謝
作者: topyoyo851113    時間: 2014-4-13 12:28 PM

下載日期:2014/4/13
心得:看到第11集 後面沒有書ㄌ 先來翻一翻

作者: jakey94623    時間: 2014-4-20 08:21 PM

心得:最近要動畫化了,載來看看,不過看簡介好像有點像零之使魔XD
作者: 翱翔天際2    時間: 2014-4-21 01:12 AM

下載日期:2014/4/21
感謝語:感謝小04的分享
心得:呀哈哈,我又偶爾浮出來收取貢品啦

亨恩~~~? 你說甚麼!?
JCEE甚麼的
let it go了好嗎((大誤

雖然看輕小說的時間急遽縮減,但時間就像乳溝一樣,擠一擠就有了啦((遭毆

話說04大大的大大禮包呢?((拍桌討糖
作者: will831119    時間: 2014-4-22 10:23 PM

下載日期:2014/4/22
心得:抱歉~請問一下 你的手機是用甚麼軟體看小說的 我找不到QQ
作者: larry711443    時間: 2014-5-5 07:37 AM

will831119 發表於 2014-4-22 10:23 PM
下載日期:2014/4/22

我也想請問樓主是用什麼閱讀工具來看小說的
作者: michael970117    時間: 2014-5-7 08:18 PM

好久沒看星刻ㄌ   好像第一季結束就沒看了ㄋ   謝謝版主拉
作者: tim102030    時間: 2014-5-7 11:31 PM

下載日期:2014/05/07
心得:終於有時間看書 謝謝樓主~
作者: sheepyusei    時間: 2014-5-13 06:04 PM

下載項目:星刻的龍騎士01~13
下載日期:2014/5/13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:穴穴小鈴世(小聲
心得:又一輕小說力作~好看好看~
作者: inHOUSE7777    時間: 2014-5-17 01:02 AM

下載日期:2014/5/17
感謝語: 感謝玲世大人分享!!~
心得:  剛看動畫這幾集節奏很明快, 沒有複雜的魔法理論之類的, 女主角又不會亂咬人...,希望小說版也是一樣好看喔!
作者: 神瓜    時間: 2014-5-18 05:47 PM

下載日期:2014/5/18
感謝語:感謝你的分享
心得:手機有固定要用哪個程式看嗎?電腦上正常,但是到手機裡就亂碼了
作者: 廷育    時間: 2014-6-6 03:29 PM

下載日期:2014/6/06
感謝語:感謝樓主的分享
心得:動畫看了很好看 想說來載看看小說 謝謝大大
作者: s22027682    時間: 2014-6-8 04:58 PM

下載日期:2014/6/08
感謝語:感謝小鈴世大
心得:被推薦來看這部 看了一下插圖風格還不錯 補完動畫再來看小說
作者: sf7312663    時間: 2014-6-17 02:46 PM

下載日期:2014/6/17
感謝語:感謝小鈴世的分享~
心得:這陣子才開始追星刻的小說... 以前都是比較喜歡看實體書的0.0
        可是發現最近 房間的空間莫名其妙的變窄了@@|||
        但是 這不會影響到對星刻的熱忱的!!
        看了那麼多集之後發現.. 這部的女僕真的一個個都是外掛集於一身的大BUG說... 感覺都快要           能夠和龍匹敵了 @@

作者: killman13579    時間: 2014-7-18 06:32 PM

下載日期:2014.7.18
感謝語:感謝樓主小鈴世,好作品不多說
心得:看完了動畫後,因為太經典了,等不及下一季出來,就只好乖乖看小說摟!希望第二季能快一點有消息~
作者: zz奉    時間: 2014-7-18 07:02 PM

下載日期:2014/7/18
感謝語:小玲世感謝你的分享
心得:身邊同學都有在看 剛好看到大大有po就下載來看看 謝謝大大

作者: 補血大大庫    時間: 2014-8-4 06:55 PM

下載日期:2014/8/4
感謝語:感謝鈴世醬無私的大愛
心得:動畫已完結,回頭補小說
迫真覺得ED中艾可的雙馬尾可愛到逆天了
話說這是少數看完動畫後仍未出現我偏愛女角的作品
作者: IEOWOF    時間: 2014-8-24 04:46 PM

下載日期:2014/8/24
感謝語:感謝小鈴世的分享
心得:今天剛看完動畫決定來追小說了!!實在等不及動畫的速度想要趕快繼續看下去,感謝小玲世大大分享這麼多輕小說
作者: goldenogs    時間: 2015-2-22 03:13 PM

下載日期:2015/2/22
感謝語:感謝樓主大大的分享
心得:追完第一季感覺還不錯!!希望有第二季~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!