伊莉討論區

標題: [轉]南方四賤客:真實之杖(免安裝版) (PC@簡中@MG/百度@4.1GB) [打印本頁]

作者: qwe12344556    時間: 2014-3-6 07:32 PM     標題: [轉]南方四賤客:真實之杖(免安裝版) (PC@簡中@MG/百度@4.1GB)

【遊戲名稱】:南方四賤客:真實之杖
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【檔案空間】:MG/百度
【檔案大小】:4.1GB
【檔案內容】:EXE
【安裝教學】:
1.下載解壓
2.破解補丁在Crack資料夾裡的三個檔案丟到主程式資料夾即可開始遊戲 
3.遊戲必備組件在_CommonRedist文件夾下請自行安裝
4.下載漢化補丁4.0放置主資料夾運行,先恢復英文版,在運行漢化,開始漢化(三個勾勾請取消打勾)
【解壓密碼】:無
【存活時間】:無人下載後30天
【遊戲簡介】:
遊戲介紹:
《南方公園:真理之杖》是根據知名動畫改編的角色扮演遊戲,完全還原了原作的風味,包括引入了“對嘴”系統,塑造原作的經典元素。本作與其他傳統RPG一樣,擁有職業系統,升級系統,還有與FF相當的魔石系統,鑲嵌武器的效果包括火焰,閃電等。

玩家扮演剛剛搬到南方公園的小孩,與Stan、Kyle、Kenny和Cartman一起,協助他們共同踏上拯救南方公園的爆笑冒險。遊戲出自《南方公園》創始人Trey Parker和Matt Stone之手,讓史詩般的任務變得歡樂無比。

配置要求:

Minimum:
OS: WindowsXP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 (both 32/64bit versions)
Processor: Intel Pentium Dual-Core E2180 @ 2.0 GHz or AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2.0 GHz
Memory: 2 GB GB RAM
Graphics: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD2600XT (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 6 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

Recommended:
OS: WindowsXP SP3 , Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 (both 32/64bit versions)
Processor: Intel Core2Duo E4400 @ 2.0 GHz or AMD Athlon64 X2 4400+ @ 2.3 GHz or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce 9800GT or AMD Radeon HD4870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0) or better
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 6 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

【預覽圖片】:
[attach]99546100[/attach]
[attach]99546101[/attach]
[attach]99546102[/attach]
[attach]99546103[/attach]
[attach]99546099[/attach]
【下載鏈接】:
百度 http://pan.baidu.com/s/1o67BR6q
下載MG建議使用白馬下載器:https://mega.co.nz/#!BA50iS6J!NUPLUBIT4_Zx9Sjd916l-WR5Dwty9i3kapXHB64eSVk

MG(壓縮內有修復紀錄)

1.https://mega.co.nz/#!YdBzSRbZ!p-VKNRv6Yk_zfaQxdI_wJfWJRYHh3VjvglW9OCeP-Ec
2.https://mega.co.nz/#!cAZ0HBDI!AMibkkOzpJk-iujsWkgaxvMW-NWrj3G93C-WhYBfI1Q
3.https://mega.co.nz/#!JYowWa6B!0tVGbjqmbZve20_mef-fmDMsDAtPfNu70tNwc-bRJNs
4.https://mega.co.nz/#!RNBATIyb!DSot64KpskWXMjgDaIhYmawrvrEyiSRNdHsZ_of1byc
5.https://mega.co.nz/#!gc4yCYbY!w2nNI47ThRUGGwU18P2yzOgUa8jIAj-LHnRTULsCFro
6.https://mega.co.nz/#!pdg1SazD!gfnpQQmv2jZWvqVhuI46Voqg5dLIuQ4w8XmoS-uqafM
7.https://mega.co.nz/#!hARRwICZ!L2bfvY-9JPMfWvcBt5sd47qML90VLzQcGQ-Br8JZ7Lk
8.https://mega.co.nz/#!5NwQmLyJ!kTWLuWNKBZZRwUFRqGGZrdvFEvqyRXbR0esfrriqSIk
9.https://mega.co.nz/#!NcpmDBRB!GzOax8G0YkNB1sI8II9d1qBbAZJ3AJKiC485uc9LUIg

南方公園:真理之杖 v1.02單獨破解補丁[CPY]:3/20更新
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1490203417&uk=2486232590
MG
南方公園:真理之杖 v1.02單獨破解補丁[CPY]】:
https://mega.co.nz/#!FMQBySDR!EI2pO2AZdXSNrtH7mJTeQFC-u9bNAUnu6NghWOp9Jbo

漢化補丁3.5版:(內有三個勾勾請勿打勾)  修復跳出
http://aqjhc9gzn3.l11.yunpan.cn/lk/Q42cxpkikcjgz

漢化補丁4.0版:(內有三個勾勾請勿打勾)更新說明: 校對和潤色文本
http://aqjamigl8v.l11.yunpan.cn/lk/Q45s7tGjKM2W7
MG
【漢化補丁4.0版】:(內有三個勾勾請勿打勾)  更新說明: 校對和潤色文本
https://mega.co.nz/#!kVJDhQTK!jFlTddgJl8dEZHb8lFiAqsalYDiKEEW459tCg6MqGGA

補丁使用說明:
解壓縮完丟到主程式資料夾,點3DMGAME-South.Park.The.Stick.of.Truth.CHS.Patch.v3.5-3DM檔案選擇還原英文,在打開一次,選擇漢化,會先跑出有三個選項把三個勾勾都取消即可

有人反應缺少steam_api.dll MG載點:(放在遊戲資料夾即可)已更正
https://mega.co.nz/#!5JYXwD4C!E-ZuENBWl1kv6GJrnuJGUxSsotTNMaGezui-M232T_Q

bink2w32.dll MG載點:(放在遊戲資料夾即可)
https://mega.co.nz/#!QQR2BJiJ!mo2RqhI5gbuk3bSU6e-jEE6r0HUqSANC9OSlXHcY5ps

如果顯示遺失哪個檔案請到這網址的遊戲必裝系統元件這裡下載

http://www05.eyny.com/thread-8883790-1-DLBRAFTX.html

這是破解+漢化4.0之後的內容
[attach]99614591[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):

感謝語:(需含樓主名字)

心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: aogogo790121    時間: 2014-3-7 09:24 PM

玩到加頹哥好友之後

打開選單跳出好友通知就會閃退阿

有解嗎?
作者: JIK222    時間: 2014-3-7 10:06 PM

感謝大大的分享  我有按照大大的指示  最後按起動遊戲她會黑屏拿後自動關掉請問這是啥問題
作者: babagood    時間: 2014-3-8 01:50 AM

只要進入劇情 語音就會變極度小聲 喇叭開到最大也只能聽到一點點 劇情對話後就正常

作者: JIK222    時間: 2014-3-8 03:12 AM

JIK222 發表於 2014-3-7 10:06 PM
感謝大大的分享  我有按照大大的指示  最後按起動遊戲她會黑屏拿後自動關掉請問這是啥問題 ...

我把遊戲資料刪掉重姐一次壓縮檔  她說有一個文捲損壞 拿後2個補丁都用開始遊戲會黑貧之後就會關掉了
作者: qb20290419    時間: 2014-3-8 11:32 AM

請問 我按O 要顯示新朋友的時候 都會自動關遊戲 跳出去  這個有辦法解決嗎??

謝謝 照版主說的一樣就可以繼續玩了 !!

作者: qazs7777    時間: 2014-3-8 12:20 PM

不好意思,我想請問一下開啟遊戲怎麼都會跳出steam
作者: C427538961    時間: 2014-3-8 04:05 PM

不好意思請問一下這是完整版還是有被剪過的??
作者: C427538961    時間: 2014-3-8 04:09 PM

摁摁~謝謝回應謝謝分享!(真誠之心)
作者: p5561595    時間: 2014-3-8 05:00 PM

先感謝分享
不過我載了2次都出現  檔案 "" 的檔頭損壞  壓縮檔意外的結束

作者: qazwsx24967933    時間: 2014-3-8 05:51 PM

破解補丁解壓縮完要全部放進去遊戲資料夾?
作者: qazwsx24967933    時間: 2014-3-8 06:10 PM

4.0漢化補丁下載兩次 解壓縮都壞掉 檔案有問題?
作者: q2w2e2    時間: 2014-3-8 07:21 PM

下載項目:南方四賤客:真實之杖
下載日期:2014/03/08
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無
感謝語:感謝qwe12344556 大大熱情分享
心得: 看完實況想說來找找看,沒想到還真的有!大大真的是太厲害了~安裝過程順利可玩
作者: 一覺到天亮    時間: 2014-3-8 07:35 PM

下載日期:2014/3/8
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝qwe12344556 大大提供下載
心得: 我早就想玩這遊戲ㄌ,我可是從小看南方四賤客長大ㄉ呢~~
作者: s51142007    時間: 2014-3-8 07:53 PM

我把破解檔東西放進去 他說steam_api檔案已損壞
作者: piomeeree    時間: 2014-3-8 08:20 PM

作者: s51142007    時間: 2014-3-8 08:21 PM

s51142007 發表於 2014-3-8 07:53 PM
我把破解檔東西放進去 他說steam_api檔案已損壞

謝謝 我重新下載後就可以了 但是我點擊遊戲後它沒有顯示任何畫面連啟動遊戲都沒有耶..這是什麼問題?
作者: s51142007    時間: 2014-3-8 08:55 PM

s51142007 發表於 2014-3-8 08:21 PM
謝謝 我重新下載後就可以了 但是我點擊遊戲後它沒有顯示任何畫面連啟動遊戲都沒有耶..這是什麼問題? ...

不行餒 我用MG載點下載破解檔 STEAM.API依然損壞
作者: jason800620    時間: 2014-3-8 09:25 PM

作者: 秋冬之至    時間: 2014-3-8 09:47 PM

下載日期:2014/3/8
心得:想不到剛看完實況就有得載遊戲來玩,實在是很棒呢 <3
作者: arsss    時間: 2014-3-8 10:01 PM

下載項目:mega載點的全部檔案

下載日期:2014.03.08.

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確

心得: 漢化4.0完全正確可執行,可正常執行
作者: american24    時間: 2014-3-8 10:16 PM

下載以後
解壓縮
第九個壓所檔失敗
MG
作者: leo77002006    時間: 2014-3-8 10:40 PM

作者: kickgavin    時間: 2014-3-8 10:50 PM

吉米的長笛任務卡住有解?
沒有出現空白鍵跳過,他一直卡在那QQ

作者: s51142007    時間: 2014-3-8 11:16 PM

破解檔在解壓縮時steam.api 這個檔案不完整  是不是大大檔案有些問題?
作者: yoyo8132    時間: 2014-3-8 11:28 PM

抱歉  我全部按照你的步驟做了  但是按下開始遊戲後
只有滑鼠游標有顯示一下在執行  但又馬上沒動靜了
連畫面都沒出來
已經重載過了  QAQ
不知道是哪裡出了問題

補充內容 (2014-3-8 11:46 PM):
補充一下  我的電腦是WIN8  64位元的
不知道有沒有影響
作者: 6a59575351    時間: 2014-3-8 11:44 PM

我有進去遊戲 滑鼠游標出來後
公司的名子也有出來 後來4劍客的背影也有出來
然後就只剩游標還有黑屏了
作者: 6a59575351    時間: 2014-3-9 12:13 AM

6a59575351 發表於 2014-3-8 11:44 PM
我有進去遊戲 滑鼠游標出來後
公司的名子也有出來 後來4劍客的背影也有出來
然後就只剩游標還有黑屏了 ...

好吧 改天有辦法再來玩好了 3Q~
作者: 若草oo    時間: 2014-3-9 12:23 AM

感謝語:感謝qwe12344556 分享
心得: 應用程式無法正確啟動(0xc000007b)真是悲劇

補充內容 (2014-3-9 01:22 AM):
我去下載了DirectX修復工具!用好就可以玩了!!進入遊戲沒問題~現在要去玩了~~
作者: leo77002006    時間: 2014-3-9 12:27 AM

作者: joe12345dog    時間: 2014-3-9 12:44 AM

為何把steam.api放進去system32資料夾
還是找不到?
作者: leo77002006    時間: 2014-3-9 02:13 AM

作者: piomeeree    時間: 2014-3-9 05:13 AM

作者: 阿Q..    時間: 2014-3-9 09:14 AM

作者: 身邊有個惡魔    時間: 2014-3-9 10:51 AM

steam.api  沒用阿

還是找不到
作者: 身邊有個惡魔    時間: 2014-3-9 10:52 AM

他說 steam.api.dll 找不到
作者: s51142007    時間: 2014-3-9 11:58 AM

qwe12344556大大不好意思..是steam_api.dll這個檔案損壞,抱歉我沒有說清楚,也感謝你對我的回應!!!

補充內容 (2014-3-9 02:26 PM):
在解壓縮後,破解補丁裡沒有steam_api.dll這個檔案,如果單獨解壓縮它會顯示損壞
作者: 小剛拉    時間: 2014-3-9 05:52 PM

mg下載完解壓縮成功之後進去看會少兩個程式分別是
steam_api   以及  steam_api.dll
第一個版主大大有提供載點解決了
第二個就不知去哪載了...
不知能否請版主大大也提供第二的程式的載點QQ??
作者: zxc525478    時間: 2014-3-9 08:52 PM

Failed to load DX9 DLLS 是甚麼問題?
作者: zxc525478    時間: 2014-3-9 09:27 PM

zxc525478 發表於 2014-3-9 08:52 PM
Failed to load DX9 DLLS 是甚麼問題?

以解決囉 謝謝大大 辛苦了
作者: karta0678293    時間: 2014-3-9 10:41 PM

不好意思 P6文件 好像不能下載哦 能否處理一下 感恩唷
作者: 幻風水月    時間: 2014-3-10 12:04 AM

下載日期:2014/3/09

感謝語:感謝qwe12344556大大的分享

心得 :不好意思,我不管怎麼樣都無法存檔
我只要一存檔,我讀檔的時候,他永遠在故事剛開始的主角家,請問這要怎麼解決?

作者: 幻風水月    時間: 2014-3-10 12:09 AM

幻風水月 發表於 2014-3-10 12:04 AM
不好意思,我不管怎麼樣都無法存檔

我只要一存檔,我讀檔的時候,他永遠在故事剛開始的主角家,請問這要怎 ...

我找到問題所在了,不好意思。
作者: youdie0229    時間: 2014-3-10 12:24 AM

下載日期:2014/03/10
感謝語:感謝qwe12344556的分享
心得:這不是最近的遊戲嗎!來玩玩看XDDD
作者: 倒灰    時間: 2014-3-10 09:26 AM

心得:很有趣,但我遇到個小問題,就是拿著抗議牌進去PTA後
        看完劇情沒有辦法和屎蛋的父親觸發劇情教我放屁招
        補丁都有弄了請問這該如何解決?
以解決問題 不好意思

作者: medivh9000    時間: 2014-3-10 12:45 PM

遺失 bink2w32.dll 不能玩...

我用的是 win7

補充內容 (2014-3-10 02:35 PM):
早已經更新,沒用
作者: ilnahan    時間: 2014-3-10 01:47 PM

請問各位前輩
剛剛執行遊戲跳出缺少XINPUT1_3.dll
可是我下載安裝到SYSTEM32底下還是一樣不能執行
請問是哪裡出了問題
感謝賜教!!
作者: a5373168    時間: 2014-3-10 02:01 PM

作者: medivh9000    時間: 2014-3-10 02:44 PM

我的bink2w32.dll 是被防毒軟體刪掉
弄回來後,變成 -->應用程式無法正確啟動(0xc0000022)。
作者: a933a999    時間: 2014-3-10 09:09 PM

請問大大如何可以正確存檔?? 是要找到儲存點嗎? 不然怎麼存都是在起始點

補充內容 (2014-3-11 03:27 AM):
所以大大是說他本身會自動存檔囉??
作者: joe12345dog    時間: 2014-3-10 11:02 PM

後來發現把DLC解鎖文件的東西丟進去遊戲資料夾
就可以玩了~
作者: piomeeree    時間: 2014-3-11 11:44 AM

作者: medivh9000    時間: 2014-3-11 01:07 PM

檢查過嘞  什麼也沒少.但還是顯示' 應用程式無法正確啟動(0xc0000022) '

補充內容 (2014-3-11 02:29 PM):
用Directx Repair V3.0檢測沒有出現問題,遊戲還是卡在'' 應用程式無法正確啟動(0xc0000022) ''
作者: piomeeree    時間: 2014-3-11 01:20 PM

作者: zarg12345    時間: 2014-3-11 05:11 PM

我很舊XPSP3玩起來沒啥問題阿

看動畫戰鬥都很順暢都沒跳回桌面過,還用了4.0還原英文在漢化

作者: zxc525478    時間: 2014-3-11 08:56 PM

打到克萊格黑暗城堡裡面的3頭牛和1刺客打贏之後就無法家載 螢幕整個是黑的但是可以打開物品欄那些 往回走可以到上個地圖可是再走進去就一直卡在加載畫面 請問是甚麼問題?
作者: prince207    時間: 2014-3-11 09:59 PM

下載日期:2014/3/11
解壓密碼:無密碼
心得:看各方實況主實況看的心癢難耐,感謝大大提供下載,只可惜劇情部分沒有語音實屬遺憾
作者: 101355    時間: 2014-3-12 04:37 AM

下載日期:2014/03/10
心得: 全破了 超好玩 準備在玩第2輪 好希望趕快出DLC
作者: 22629297    時間: 2014-3-12 07:25 PM

打到黑暗城堡裡面的3頭牛和1刺客打贏之後就無法加載 螢幕整個是黑的但是可以打開物品 請問是甚麼問題?
作者: joe790529    時間: 2014-3-12 10:34 PM

作者: 阿WY    時間: 2014-3-13 12:10 AM

滑鼠點下去之後 沒有跳出任何視窗 -0-
作者: sed77735    時間: 2014-3-13 12:32 AM

請問故事劇情完全沒有語音該怎麼辦?
作者: 星戀~西瓜    時間: 2014-3-13 12:47 AM

下載日期:2014/3/13
心得: 我早就想玩這遊戲ㄌ~~
作者: toomzxcasdqwe    時間: 2014-3-13 01:34 AM

之前看過實況好像還不錯  謝謝版大囉
作者: qqq121211    時間: 2014-3-13 03:30 AM

感謝語:感謝qwe12344556 大大上傳這款遊戲
心得: 又有遊戲可以陪我度過了~

作者: 明玨    時間: 2014-3-13 03:41 PM

感謝分享! 先收著過幾天再玩
作者: cloudliau    時間: 2014-3-13 06:02 PM

啊咧 好懷念的遊戲唷 不知道要不要下載回來懷舊 !
作者: b0610316    時間: 2014-3-13 08:08 PM

不好意思 我解壓縮完後 少了steam_api.dll 的檔案
作者: zax80124    時間: 2014-3-13 10:48 PM

不好意思 我的缺bink2w32.dll 可是我放進去以後 遊戲 反而沒任何反應 啟動不起來
作者: jeff51419    時間: 2014-3-13 11:11 PM

我缺少steam_api.dll
大大給的載點是steam_api.ini不是steam_api.dll阿!!!
作者: zxc55651    時間: 2014-3-13 11:12 PM

全丟進去 開起來 黑頻 什麼文件都丟了 還有解嗎
作者: b2036    時間: 2014-3-13 11:20 PM

請問大大
我的防毒一直把bink2w32.dll給擋下來
我無法進入遊戲
該怎麼辦?
作者: a67654321    時間: 2014-3-13 11:51 PM

想請問一下 第9個是否無法下載 可以請大大檢查一下嗎

感謝大大 辛苦妳了 m(_ _)m
作者: a656223    時間: 2014-3-13 11:56 PM

心得: 我早就想玩這遊戲ㄌ,我可是從小看南方四賤客長大ㄉ呢~~
作者: AQ30732653    時間: 2014-3-14 12:57 AM

下載日期:2014/3/14
心得:很棒的一款遊戲XD
作者: hugo455223    時間: 2014-3-14 01:05 AM

想請問一下 第9個是否無法下載 可以請大大檢查一下嗎

感謝大大 辛苦妳了 m(_ _)m
作者: 孟海    時間: 2014-3-14 02:28 AM

下載日期:2014/3/14
解壓密碼:無
感謝語:感謝qwe12344556大分享
心得:看別人玩還蠻好玩的,重點是南方四賤客超讚!
        超懷念以前的超經典中配
作者: louis155096    時間: 2014-3-14 03:06 PM

無法啟動  遺失bink2w32.dll 這該怎麼辦
作者: wsx5840123    時間: 2014-3-14 09:24 PM

大大我有放steam_api 可是怎麼還是說沒有阿???
作者: b0991973288    時間: 2014-3-14 10:25 PM

作者: jd30135    時間: 2014-3-15 04:47 AM

下載日期:2014/3/15
感謝語:感謝qwe12344556大分享
心得:先謝過大大的分享,因為我人在國外,沒有家用主機在身邊,好在有大大分享的電腦版本讓我一解憂愁!
PS. 第四個壓縮檔,我用白馬下載卻一直出現下載錯誤的訊息,直接上了網站也出現錯誤,請問是網站的問題?還是檔案已刪除?
作者: yu95469112    時間: 2014-3-15 10:25 AM

windows8.1 64位元無法執行嗎...
執行遊戲擋 沒畫面顯示出來
作者: 小毛毛ㄝ    時間: 2014-3-15 04:28 PM

為甚麼我開遊戲會跳出一個視窗,上面寫0xc000142錯誤
我去爬文那邊他說少了,.net frame,可是我去載她說我已經有安裝了
作者: lovezxc862    時間: 2014-3-15 07:13 PM

不好意思  我想問一下  我創玩角色之後要登入
就一直卡在讀取  這是缺少什麼東西嗎?
作者: 黑貓好棒    時間: 2014-3-15 07:24 PM

請問為什麼有時候到了劇情對話就會沒聲音了?
有什麼方法解決嗎?
作者: EEtream    時間: 2014-3-16 01:18 AM

我爬過文了...應該是還沒有人有這樣的問題
我點執行遊戲跑出
"The steam client is not running"
請問有什麼方法解決嗎??
我的系統是  win8 64bit
作者: a7694481    時間: 2014-3-16 01:34 AM

作者: odin96007    時間: 2014-3-16 04:41 AM

下載日期:2014/03/16
感謝語:qwe12344556感謝大大
心得:謝謝大大的分享
想玩很久了 希望載完後可以玩@@!
作者: qqq121211    時間: 2014-3-16 04:53 AM

你好我好像遇到BUG了
要過失落森林去加拿大的時候那群老鼠還沒有消失要怎麼辦?
作者: 太閒先生    時間: 2014-3-16 08:51 PM

作者: po5978487    時間: 2014-3-17 12:05 AM

沒有對話字幕是正常的嗎
作者: jd30135    時間: 2014-3-17 05:50 PM

jd30135 發表於 2014-3-15 04:47 AM
下載日期:2014/3/15

謝謝啊!我也發現是網頁的問題,我現在正在享受遊戲的樂趣了~ 謝謝啊
作者: t08607    時間: 2014-3-17 05:59 PM

建議各位不要載這邊的 這邊玩到後面會卡加載

去原漢化那載新的整合版 就能玩到破完
作者: lovebleach4    時間: 2014-3-17 08:42 PM

下載日期:2014/3/17
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝qwe12344556 大大提供下載!!!!非常感謝~
心得:想玩很久了~從小看到大的南方終於出遊戲了,真是太棒了

作者: 86882301    時間: 2014-3-18 08:31 PM

幻風水月 發表於 2014-3-10 12:09 AM
我找到問題所在了,不好意思。

請問~問題在哪~因為我也有這問題
作者: jojo351517    時間: 2014-3-19 10:29 PM

不好意思 最後一個檔案都沒辦法下載成功 大大可以幫我看看嗎?
作者: ss95386    時間: 2014-3-20 01:18 AM

下載日期:2014/3/19

感謝語:感謝qwe12344556

心得: MG的PART9 好像有問題  麻煩看一下  試了3次無法下載  謝謝  其他都正常
作者: 29256420    時間: 2014-3-20 07:53 AM

請問大大 我全部補丁都下載完了 打開遊戲都是黑畫面 什麼都沒有變 我也有把路徑變成全英文了 還是沒辦法玩耶 怎麼辦= = 我是不會自己關掉我放著一天 他還是黑畫面...
作者: 29256420    時間: 2014-3-20 07:55 AM

zxc55651 發表於 2014-3-13 11:12 PM
全丟進去 開起來 黑頻 什麼文件都丟了 還有解嗎

我也是= = 不知道還有沒有救... 大大找到方法了?
作者: power0987680180    時間: 2014-3-23 12:17 AM

下載日期:2014/03/23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):以解壓
心得:超懷念這遊戲~
大大我有個問題 我玩到學校之後加了垂哥好有為甚麼也+了3.5的補丁檔
為甚麼按好友還是會跳掉??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!