伊莉討論區

標題: [轉]南方四賤客:真實之杖(免安裝版) (PC@簡中@MG@4.25GB) [打印本頁]

作者: leader0099    時間: 2014-3-7 04:10 AM     標題: [轉]南方四賤客:真實之杖(免安裝版) (PC@簡中@MG@4.25GB)

[attach]99557895[/attach]

【遊戲名稱】:
南方四賤客:真實之杖 (無刪減版.請小心使用)
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:簡體中文跟英文同步顯示
【遊戲平台】:PC
【檔案空間】:MEGA
【檔案大小】:4.25GB 總共10個檔案
【檔案內容】:RAR->EXE
【安裝教學】:下載解壓後點選"NETSHOW"裡的"點選解壓縮"後即可遊戲.直接解壓縮可能無法存檔.或重頭遊戲.!!
【解壓密碼】:無
【存活時間】:無
【遊戲簡介】:
                    Ubisoft 今日與《南方四賤客》數位工作室(SPDS)以及 Obsidian共同宣布,角色扮演遊戲《南方四賤客:真實之杖
                        由《南方四賤客動畫原作者 Matt Stone 以及 Trey Parker 撰寫劇本、參與製作與親自配音,南方四賤客:真實之杖將帶來原汁原味的《南方四賤客》互動電玩體驗。遊戲中玩家將扮演一位南方公園小鎮上新搬來的小孩,從自訂角色外觀與職業展開一段屬於你的角色扮演遊戲旅程,並且會見包含屎蛋、凱子、阿ㄆ一ㄚˇ以及阿尼在內許許多多動畫版當中曾經登場的角色。

貼下面沒人看到...如缺少DLL...!!
encoref46003 這位大大提供
微軟官方下載 DirectX End-User Runtime Web 安裝程式

另一個下載DLL的網站
缺少DLL的請移駕到這下載
下載以後將XXXX.dll檔案放置"C:\WINDOWS\system32"目錄,也許你的作業系統不再C磁碟機,依照個人作業系統安裝目錄決定。然後啟動執行(CMD),輸入regsvr32.exe XXXX.dll 進行註冊。

載點一(可互補)
NETSHOW
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.rar
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r00
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r01
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r02
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r03
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r04
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r05
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r06
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r07

載點二(可互補)
NETSHOW.exe
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.rar
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r00
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r01
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r02
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r03
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r04
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r05
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r06
SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r07

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
20140308 PM:11:18分測試下載.沒問題喔!!
[attach]99600591[/attach]
檔案存檔部分.抱歉我不是程式設計師.這方面我無法解決!!
至於檔案剛(2014.03.27)測試下載源.是OK的!!請在測試一下!!
[attach]100010982[/attach]

作者: mom1576    時間: 2014-3-7 07:45 AM

下載項目:南方四賤客:真實之杖
下載日期:下載中
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝版主提供年度最佳遊戲(吾竊以為)
心得:電視劇幾乎每一集都看, 這款根據冰與火權力遊戲設計的當然不能錯過 !!
MEGA免空的終於千呼萬喚始出來了

但是可以請問如果我想玩英文版的可以調嗎 ?
請大大幫忙解答

作者: facelesskick    時間: 2014-3-7 08:16 AM

感謝語:感謝版主提供mega空間下載點
心得:一起床就看到此帖,看來今天的課是不用去了
作者: olol31120    時間: 2014-3-7 09:47 AM

心得:一起床就看到此帖,終於有MEGA的啦~~,看來今天課不用去了
作者: leader0099    時間: 2014-3-7 10:16 AM

mom1576 發表於 2014-3-7 07:45 AM

抱歉昨天發的太趕...!!
遊戲裡面有簡體中文跟英文同步顯示...!!
純英文的話要找一下...!!
作者: leader0099    時間: 2014-3-7 10:17 AM

olol31120 發表於 2014-3-7 09:47 AM

心得:一起床就看到此帖,終於有MEGA的啦~~,看來今天課不用去了

心得太混了吧...!!複製上一樓的??
作者: a3310222    時間: 2014-3-7 10:29 AM

下載日期:14/03/07
心得:終於等到MEGA了 看魯蛋玩的時候超爆笑的
作者: gary418418    時間: 2014-3-7 10:32 AM

作者: leader0099    時間: 2014-3-7 11:03 AM

gary418418 發表於 2014-3-7 10:32 AM

昨上傳後.有測試下載.是OK的喔!!
請多下載幾次.有可能是太多人下載
作者: ad123654741    時間: 2014-3-7 11:04 AM

感謝語:謝謝leader0099大大分享好遊戲~
心得: 感謝大大分享好遊戲 讓我可以打發時間享受遊戲樂趣 不過SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r01和SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r05的載點好像不太穩定  可以請大大幫忙看看嗎@@ 辛苦了!!!
作者: leader0099    時間: 2014-3-7 11:33 AM

ad123654741 發表於 2014-3-7 11:04 AM
跟8樓10樓回覆問題:
新增同一空間中...請稍等!!

作者: 阿漢    時間: 2014-3-7 11:35 AM

心得:謝謝大大無私分享
版主 它的載點會從71% 重複一直跳回去60幾%  是我的問題嗎..

作者: csmuop    時間: 2014-3-7 11:50 AM

心得:謝謝大大無私分享 我等這款遊戲好久了^^
版主 我想請問一下 這個版本是沒刪剪過的版本嗎?

作者: simon987987    時間: 2014-3-7 12:09 PM

作者: leader0099    時間: 2014-3-7 12:57 PM

阿漢 發表於 2014-3-7 11:35 AM

回12樓...應該是您的電腦或網路的問題喔..請用免空下載器..!!

回13樓...版本無法確定...是有無刪減版...抱歉

回14樓...抱歉這個問題我無法解決...
作者: k2521    時間: 2014-3-7 01:03 PM

感謝語:先謝謝分享
心得: 第一組的載點1跟5不穩 用第二組的載點就OK了
然後大大回帖子好快 感謝
作者: max9951321    時間: 2014-3-7 01:08 PM

心得:謝謝大大的分享 請問一下這能和朋友連線嗎
作者: leader0099    時間: 2014-3-7 01:25 PM

max9951321 發表於 2014-3-7 01:08 PM

此遊戲為單機...
巴哈姆特介紹連接
作者: sqetvjj520    時間: 2014-3-7 01:41 PM

下載日期:現在
感謝語:謝謝大大提供下載點
心得:只能說名氣非常大 希望不會失望
作者: max9951321    時間: 2014-3-7 01:45 PM

leader0099 發表於 2014-3-7 01:25 PM
此遊戲為單機...
巴哈姆特介紹連接

原來是單機,我看外國實況還組隊破關,原來是內建的人物XDD 謝謝回覆
作者: h33309    時間: 2014-3-7 01:47 PM

請問這是割鳥版嗎
還是感謝
作者: et33056    時間: 2014-3-7 01:55 PM

作者: onigy2004    時間: 2014-3-7 02:12 PM

感謝語:感謝版主!!!!非常感謝!!!
心得:想玩很久了~以為只有360有而已,沒想到居然有PC版,太讓我驚艷了
作者: alertofawp    時間: 2014-3-7 02:18 PM

作者: h33309    時間: 2014-3-7 02:36 PM

解壓縮後要點什麼進入遊戲
作者: h33309    時間: 2014-3-7 02:45 PM

!   C:\Users\kevinlego\Downloads\SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r07: 您需要從前一張分辨開始解壓縮才能解封裝 South Park - The Stick of Truth\data_archive.oaf
我是用winrar解壓縮的
因為我用那個遊俠網的我不小心按到叉叉
但在重新解壓的時候他就說基本上以解壓完成
作者: leader0099    時間: 2014-3-7 02:50 PM

h33309 發表於 2014-3-7 02:45 PM
!   C:\Users\kevinlego\Downloads\SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r07: 您需要從前一張分辨開始解壓縮才能解封 ...

需要用NETSHOW這個程式去解壓縮...
看有沒有出現多的資料夾...先刪除...在解壓縮試試
解完後會出現兩個資料夾:如下

ALI213\South Park - The Stick of Truth

再點這個檔案執行...South Park - The Stick of Truth

作者: h33309    時間: 2014-3-7 03:00 PM

我已經刪掉資料夾了但是他還是說理論上已經解壓縮完了
作者: www445    時間: 2014-3-7 03:59 PM

感謝語:感謝分享 現在這個空間美賣
心得:哈哈以前常看南方四賤客,實在太有趣了,沒想到現在還有PLAY GAME
,看看XD 走馬看花…感謝分享
作者: supremexiii    時間: 2014-3-7 04:06 PM

作者: poiu00000    時間: 2014-3-7 05:39 PM

作者: zzz78695    時間: 2014-3-7 07:05 PM

下載日期:2014/3/7
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:謝謝大大分享,下載速度超快
問題:目前已解壓縮完成,但是點遊戲進入後出現四個片頭後就完全黑屏,
   想請問大大要怎麼解決?

補充內容 (2014-3-13 04:58 PM):
樓上的大大,我從新下載完已經正常玩了好幾天囉!!你可以再下載試試看
作者: np446631    時間: 2014-3-7 07:14 PM

感謝語:感謝分享 這遊戲很讚
心得:PA5跟6都會錯誤 可以麻煩大大處理嗎 都不知道怎麼辦
作者: r82129    時間: 2014-3-7 07:28 PM

下載日期:2014/03/07
感謝語:感謝版主提供如此優良的載點
心得:朋友們都已經開始玩了,看一看自己也都想載來玩了。
作者: er333ic    時間: 2014-3-7 08:02 PM

感謝語:感謝leader0099提供好遊戲
心得:南方公園超經典的  之前看試玩影片感覺很不賴  謝謝大大的分享
作者: rehuty    時間: 2014-3-7 09:36 PM

感謝語:感謝版主提供mega空間
心得:昨天看到魯蛋直播就覺得這遊戲實在太有趣了
        感謝分享
作者: 修爺爺    時間: 2014-3-7 10:06 PM

下載日期:2014-3-7
解壓密碼:正確
感謝語:非常感謝,終於等到免空版本
心得:太好了,從小?(天呀,我老了)就愛看衛視的深夜卡通,出了遊戲一定要來玩看看
作者: james2792    時間: 2014-3-7 10:15 PM

感謝語:速度很快
心得:安裝成功感謝大大
作者: hpolp    時間: 2014-3-7 11:30 PM

下載日期:2014/3/7
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無
感謝語:感謝分享 mega空間很好用
心得:mg空間果然夠快 ,希望有繁體中文版的!!!
作者: qoo4628802    時間: 2014-3-7 11:38 PM

下載日期:2014.03.07
感謝語:謝謝leader0099 大大的分享!下載速度又快!
心得: 看完預告影片就很想玩,可惜沒有中文版,只好先載下來嚐鮮!超好笑的!!!
作者: ew654321    時間: 2014-3-7 11:38 PM

感謝語:謝謝leader0099大大的分享
心得:看起來就不錯玩
作者: gary56992    時間: 2014-3-7 11:47 PM

心得: 感謝分享
這款遊戲的預告做的超級好玩的樣子,說實話真是很期待
其次是電腦需求感覺就比較低~
超喜歡那無俚頭的感覺~感恩~
作者: p971822    時間: 2014-3-7 11:51 PM

作者: 邵美    時間: 2014-3-7 11:52 PM

下載日期:2014/3/7 (((以壓縮完
感謝語:非常感謝分享 mega空間很好用
心得: 請問大大!!!我開啟遊戲的時候出現了"無法啟動程式,因為您的電腦遺失              XINPUT1_3.dall。請嘗試重新安裝以修正這個問題。"  可是我全都下載了是少哪個檔案呢???

作者: 4862oiuy    時間: 2014-3-7 11:59 PM

心得:感謝大大的分享!!還有請問有繁體中文嗎?語音是英文的嗎?
作者: nbaxxxx    時間: 2014-3-8 12:00 AM

作者: sawx8603    時間: 2014-3-8 09:19 PM

下載日期:2014/03/19
心得:目前還在緩速下載中~  .r02不知為何就特別慢 新的舊的都一樣 感覺被我網路針對 = =
看到這遊戲感覺有到童年阿~~ 真好奇劇情如何發展
03/19:
下載完了 終於能享受遊戲了 但發現字有點小 而且目前還只有簡體中文 希望之後有繁中板大可以更新 ~~

作者: 123456789123    時間: 2014-3-8 10:30 PM

心得:SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r02 載不下來欸,拜託大大看一下喔
作者: ts007070ts    時間: 2014-3-8 10:51 PM

下載日期:22:00
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:看到巴哈報導後就在找檔案終於!!感謝版主!!
心得:我找不到解壓縮後檔案位置耶@@版主是否提示一下謝謝!!

作者: acscdcfcjj    時間: 2014-3-8 11:11 PM

下載日期:3/9
感謝語:感謝大大 這遊戲我想玩很久了
心得:可以了 謝謝大大
作者: asd745461    時間: 2014-3-8 11:13 PM

下載日期:3/8  
感謝語:感謝大大分享ww
心得:玩過後發現不是閹割版整個wwwww
超爽的~
作者: steven0302    時間: 2014-3-9 01:29 AM

心得:哇哈哈~我從小就是南方忠實觀眾~現在終於有遊戲可以玩了 太感謝大大的提供
作者: mito123    時間: 2014-3-9 09:40 AM

感謝語:感謝提供mega下載點
心得:我也是不能存檔  正常嗎  還是他會一段劇情才能存的?
作者: stopasttp    時間: 2014-3-9 09:52 AM

感謝語:感謝版主提供mega下載點
心得:謝謝大大無私的分享,而且超快超順利

作者: elmer182003    時間: 2014-3-9 10:49 AM

心得:感謝分享
作者: 身邊有個惡魔    時間: 2014-3-9 10:54 AM

南方四賤客:真實之杖  缺少steam_api.dll檔案
作者: popking603    時間: 2014-3-9 11:13 AM

作者: a23583896    時間: 2014-3-9 12:21 PM

感謝語:感謝leader0099分享
心得:  用MEGA分享太人性化了,完全不用cd時間!不過SPTS.CHS.V2.00.GE-ALI213.r03下載速度特別慢,不知道原因。
作者: odin009    時間: 2014-3-9 12:48 PM

感謝語:辛苦樓主上傳了
心得:期待以久的遊戲終於出啦

我問一下 這漢化是遊俠網的?
我記得有看到漢化 3.0版本的...(遊俠那邊才出到2.0板的...)
載過那種號稱2.0版本以上的 防毒軟體叫有木馬還是病毒的
反爾我剛剛去遊俠網找2.0漢化 防毒軟體就沒叫問題了
http://www.freegroup.org/2012/09/virustotal/
作者: h2208339    時間: 2014-3-9 02:19 PM

感謝語:感謝板大的分享
心得:還不錯消耗時間的好遊戲
作者: chiabjacky    時間: 2014-3-9 03:37 PM

心得:看到老埤滷蛋在玩超心動 感謝坂大
作者: 逆疾    時間: 2014-3-9 03:39 PM

下載日期:3/8
感謝語:感謝 下載快速 也能遊戲
心得:可以玩 可惜不能存檔 一直存一開始的地方 好像不只我這樣

作者: gn02371339    時間: 2014-3-9 03:49 PM

作者: climax00    時間: 2014-3-9 04:13 PM

下載日期:3/7
感謝語:感謝大大分享
心得:打敗克萊之後遊戲就變成黑幕,重開卡再載入畫面。不知道有沒有人跟我一樣...
作者: backet789    時間: 2014-3-9 04:19 PM

下載日期:2014/03/09
心得:謝謝大大無私地分享,已經下載完成,建議使用Mipony下載會比較好!!

作者: 15912300    時間: 2014-3-9 04:20 PM

作者: ericktobby    時間: 2014-3-9 06:28 PM

作者: zxcasdqwe32000    時間: 2014-3-9 07:37 PM

作者: 22342103    時間: 2014-3-9 08:55 PM

看到這畫面整個超懷念的,南方四賤客。
小時候超喜歡看的一部動畫! 出遊戲了一定要找來玩玩!
感謝樓主的分享!
作者: hoamao2000    時間: 2014-3-9 09:31 PM

心得:朋友說超級好玩的  所以在找  找到樓主的 灰常感穴樓主分享A___A
作者: omgiamgenius    時間: 2014-3-9 10:05 PM

作者: mars0988187795    時間: 2014-3-9 11:00 PM

作者: ★水靈兒★    時間: 2014-3-10 01:11 AM

作者: 狂逆    時間: 2014-3-10 02:16 AM

感謝語:想不到南方四賤客也能出遊戲
先感謝大大無私的分享
作者: nosrevi0510    時間: 2014-3-10 02:29 AM

作者: sonytat715    時間: 2014-3-10 03:12 AM

作者: kjh7423251    時間: 2014-3-10 05:50 AM

下載日期:下載完
用NETSHOW去解壓縮,但他說理論上以解壓完成,只出現一個ALI213的資料夾...
作者: x75960304    時間: 2014-3-10 11:24 AM

下載日期:2014.03.10
感謝語:感謝分享
心得:昨天看麥卡貝六嘆鳥屎玩就很想玩看看
作者: ass302000    時間: 2014-3-10 01:24 PM

下載日期:下載完成
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):以解壓
心得:謝謝分享
想請問一下我到劇情的時候人物講話會沒聲音該怎辦??@@

作者: O嗨唷    時間: 2014-3-10 03:11 PM

下載日期:2014/03/10
心得:謝謝大大無私分享 我等這款遊戲好久了^^

作者: h89123    時間: 2014-3-10 04:08 PM

作者: cskingboy    時間: 2014-3-10 05:22 PM

心得:我最愛的卡通遊戲 如此的好分享 我肯定要支持您的!!!
作者: xprinces5    時間: 2014-3-10 06:22 PM

作者: e079408    時間: 2014-3-10 07:03 PM

心得:看起來很好玩 等待下載
作者: ghostjeff    時間: 2014-3-10 07:13 PM

心得:終於等到MEGA了 south park忠實粉絲們別錯過了~
作者: desair    時間: 2014-3-10 07:21 PM

心得:謝謝,很期待這款遊戲~
作者: c3642000    時間: 2014-3-10 08:25 PM

作者: lukeking22    時間: 2014-3-10 10:08 PM

作者: a2203772    時間: 2014-3-10 10:25 PM

作者: 名偵探ㄎ狗    時間: 2014-3-10 11:48 PM

下載日期:2014/3/10
感謝語:謝謝leader0099大大分享
心得: 下載到一半 最近要玩的遊戲變得好多阿XDD
是說這能調成英文版嗎??
作者: conquer1096    時間: 2014-3-10 11:59 PM

感謝語:感謝分享mega神空間
心得:學長都在推了,能不玩嗎????
作者: ferritic    時間: 2014-3-11 12:12 AM

作者: 星戀~西瓜    時間: 2014-3-11 12:32 AM

心得:超想玩的!!
作者: marbury90527    時間: 2014-3-11 01:23 AM

靠,這個超讚的啊
先下了,感恩樓主!
作者: d78985    時間: 2014-3-11 01:43 AM

作者: milk⊙    時間: 2014-3-11 03:09 AM

感謝語:感謝版主提供下載點
心得:我等不及要玩了啊
作者: dfgo    時間: 2014-3-11 06:39 AM

下載日期:2014/3/11
心得:還沒完先感謝
作者: kogat    時間: 2014-3-11 02:22 PM

下載日期:2014/3/11
解壓密碼:無
感謝語:感謝leader0099分享
心得:下載正常,職業當然選猶太人.還有啊,大人的櫃子裡,
為啥總是塞滿了奇奇怪怪的東西呢XD
作者: cltd    時間: 2014-3-11 06:39 PM

測試過可以玩
只是不能連上網
推推
作者: wedy388    時間: 2014-3-11 08:03 PM

下載日期:03/11
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
感謝語:感謝版主提供mega空間載點

心得:巴士站往西走就黑屏了...試好多次

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!