伊莉討論區

標題: [已解決]win7買來的家用版,弄電腦時是旗艦版的我猜它重灌了>"<a [打印本頁]

作者: kkkman    時間: 2014-7-3 05:12 PM     標題: [已解決]win7買來的家用版,弄電腦時是旗艦版的我猜它重灌了>"<a

[attach]102227625[/attach]
win7買來的家用版,
可是我幫她弄電腦時是旗艦版的,
我猜它重灌了>"<a

它是在寺廟裡面,它沒上網的功能
但是回家的時候,我有上網看win7的討論
拜託大大們幫我看一下,是那裡出問題了呢???
[attach]102227624[/attach][attach]102227626[/attach][attach]102227627[/attach][attach]102227628[/attach]

作者: kkkman    時間: 2014-7-3 05:35 PM

[attach]102227857[/attach]
網友說:
桌面左下角按【開始】>【附屬應用程式】>右鍵點選【命令提示字元】選擇【以系統管理員身分執行】跳出視窗並輸入:bcdedit /set testsigning off
將測式模式關閉,重新開機,就會消失了。

看看可不可以用^^

作者: moonnami    時間: 2014-7-3 11:10 PM

測試模式是工程人員的一種應用程式之一
而你的問題是電腦雖然原本是家用版卻重灌後被改為非正式版的旗艦版本
兩者是沒有關係的

作者: yzs0416    時間: 2014-7-4 12:07 AM

那個不是重點 重點是沒啟用 只要啟用成功 自然會消失
你原本是家用版應該是隨機的正版軟體 如今變成盜版 又沒啟用 過幾天WINDOWS會不給你用
作者: lps627    時間: 2014-7-4 01:07 AM

這個是有重新安裝過,但是可能破解失敗
或者是在安裝的時候,沒有輸入金鑰,系統會要求在 30 天內輸入金鑰&啟用產品的
沒有啟用就是出現非正版訊息
建議使用原本買的 Win 7 家用版重新安裝吧
作者: chefchandanny    時間: 2014-7-4 06:02 AM

去買個windows7吧,這是行不通的。。。。。
作者: hells    時間: 2014-7-4 10:22 AM

品牌機的話應該都有還原...直接給他還原....
如果自組機...要求提供win7正版授權來...
有的賣場機一樣有隨機版授權...看一下機殼兩側有沒有貼紙
作者: sasamisami    時間: 2014-7-4 11:53 AM

你的意思是
買的時候有正版家用版
後來被重灌成盜版旗艦版
無法啟動
是這樣嗎?

若是
再重灌為家用版
用買時附的序號啟動
即可

作者: hells    時間: 2014-7-4 12:43 PM

那應該沒救了...如果還勉強能辨識的話..打去微軟客服或許還有效果...
如果你都模糊不清楚的話...就沒解了...
只能
1.實情跟主機擁有者說清楚,並需要額外購買一套正版盒裝授權
2.伊利的下載區很多好人...你應該可以尋找到你要的另外一種方案...
作者: kkkman    時間: 2014-7-4 05:04 PM

師父就講說:反正這是寺廟裡面的東西,又不能夠上網,就算了吧~"~a
[attach]102245321[/attach]

作者: hells    時間: 2014-7-9 11:26 AM

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... SV0SMuByFbN8;_ylv=3
或許這是個解法...可以參考一下...最省錢又可以當成正版的東西...
作者: pw0215    時間: 2014-7-9 11:55 AM

就是你的旗艦版win7試用已經到期, 請去網上找windows loader試試!!
作者: kuz15566    時間: 2014-7-11 12:10 PM

...........所以你的重灌後是旗艦體完整正版還是體驗版?
作者: kkkman    時間: 2014-7-12 11:32 PM

我不知道餒~"~a
師父就如此說
我有什麼辦法
況且它沒有接線(有線還是無線)上網
還是單機>"<
作者: tigersheep    時間: 2014-7-15 07:55 AM

我想應該是沒救了,上次我也是一樣情形,後來還是去買了一套正版,才得以解決。
作者: taiwanboy93    時間: 2014-7-15 02:42 PM

....,大家愛盜版,使用盜版的話有藏風險!請支持正版!唉
作者: 阿撒    時間: 2014-7-30 11:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!