伊莉討論區

標題: 破解win 7 [打印本頁]

作者: a64387052    時間: 2014-7-18 03:58 PM     標題: 破解win 7

之前有人告訴我可以用Office 2010 Toolkit2.2.3來破解window 7
但是我知道要怎麼做才能安全破解win7
想請問各位大大,能告訴我怎麼才能破解win7
或者是要用甚麼軟件才能破解win 7
如果能夠破解win7 ,小弟會萬二分感激你

作者: hells    時間: 2014-7-18 04:55 PM

抱歉...我太懶惰了...只拿你打的文字搜尋就有了...給你網址吧
http://www.jb51.net/softs/148307.html
作者: antixder    時間: 2014-7-18 07:50 PM

這要看你裝的Win7是甚麼版本
Windows Loader(最新版是2.2.2)不支援企業版
企業版要用KMS工具(如Microsoft Toolkit 2.5.1)或MAK(多重啟用金鑰)
另外專業VL版所有啟用方式都能用
專業VL版可以用Windows Loader也可以用KMS工具及MAK

作者: a64387052    時間: 2014-7-19 09:47 PM

hells 發表於 2014-7-18 04:55 PM
抱歉...我太懶惰了...只拿你打的文字搜尋就有了...給你網址吧
http://www.jb51.net/softs/148307.html ...

但是你給我的那個網頁是不能下載到文件啊
你有沒有別的網頁可以下載
或者你下載完用電郵給我啊

作者: a64387052    時間: 2014-7-19 09:52 PM

antixder 發表於 2014-7-18 07:50 PM
這要看你裝的Win7是甚麼版本
Windows Loader(最新版是2.2.2)不支援企業版
企業版要用KMS工具(如Microsoft T ...

我安裝的版本是win7 旗艦版
不過我在網上找windows Loader也不能破解
不知道為什麼啊
作者: antixder    時間: 2014-7-20 12:46 PM

a64387052 發表於 2014-7-19 09:52 PM
我安裝的版本是win7 旗艦版
不過我在網上找windows Loader也不能破解
不知道為什麼啊 ...

之前有沒有裝過其他破解?
請貼執行Windows Loader的圖

作者: antixder    時間: 2014-7-20 01:09 PM

konkon3141 用了Windows Loader 2.2破解N次都沒問題,只是開啟EXE按INSTALL等跑完重開機及可

我記得你的Win7是專業VL版
專業VL版及企業版用多重啟用金鑰(MAK)最方便
直接線上啟用不需要裝任何軟體
現在有個MAK剩餘啟用次數高達3萬8千多次
還有一個5千多次的,三個1千多次的

作者: a64387052    時間: 2014-7-20 09:54 PM

antixder 發表於 2014-7-20 01:09 PM
我記得你的Win7是專業VL版
專業VL版及企業版用多重啟用金鑰(MAK)最方便
直接線上啟用不需要裝任何軟體

但是我用的是旗艦版
不是專業VL版
還有我不明白你所說的的軟件是怎麼用
請你仔細說,讓我能明白
作者: a64387052    時間: 2014-7-20 09:56 PM

antixder 發表於 2014-7-20 12:46 PM
之前有沒有裝過其他破解?
請貼執行Windows Loader的圖

現在我沒有圖片,不過用看到的是右上角的圖形
是紅色,其他人是綠色
其他沒有甚麼大的分別
作者: antixder    時間: 2014-7-21 12:06 AM

a64387052 發表於 2014-7-20 09:56 PM
現在我沒有圖片,不過用看到的是右上角的圖形
是紅色,其他人是綠色
其他沒有甚麼大的分別 ...

滑鼠停在右上角紅色圖形上會顯示紅色的原因
所以你貼的圖必須包含右上角顯示的原因
Windows Loader還會顯示主機板資訊不可能跟別人都相同
要看到你的貼圖才能判斷為何會失敗

作者: a64387052    時間: 2014-7-21 11:48 AM

antixder 發表於 2014-7-21 12:06 AM
滑鼠停在右上角紅色圖形上會顯示紅色的原因
所以你貼的圖必須包含右上角顯示的原因
Windows Loader還會顯 ...

沒有其他可以破解win7旗艦版的軟件嗎
我想用一些比較簡單的軟件,不想太過麻煩
作者: antixder    時間: 2014-7-21 01:03 PM

a64387052 發表於 2014-7-21 11:48 AM
沒有其他可以破解win7旗艦版的軟件嗎
我想用一些比較簡單的軟件,不想太過麻煩 ...

要簡單建議裝專業VL版或企業版
解決旗艦版問題所花的時間都可以重灌好幾次了
專業VL版跟企業版不需要破解只要有MAK即可
作者: hells    時間: 2014-7-21 05:53 PM

當網友們隔空抓藥提供的方法都無效的時候...
最簡單的就是在網上直接抓一個新的ISO...直接重灌一次...
如果你用的是真的100%原廠光碟的片子灌的....
可能你怎麼破解都無法解決...

PS:個人當初碰過相同情況的原因就是我拿自己的旗艦版正版光碟...加上破解序號與工具都無效..
最後直接抓一個新的ISO來解決問題...
作者: a64387052    時間: 2014-7-22 01:11 PM

antixder 發表於 2014-7-21 01:03 PM
要簡單建議裝專業VL版或企業版
解決旗艦版問題所花的時間都可以重灌好幾次了
專業VL版跟企業版不需要破解 ...

因為我是由維修電腦的人幫我裝的
如果要我裝專業VL版或者是企業版
我電腦的所以資料又要重新輸入
很麻煩
所以我想要破解金鎖
作者: antixder    時間: 2014-7-22 02:03 PM

a64387052 發表於 2014-7-22 01:11 PM
因為我是由維修電腦的人幫我裝的
如果要我裝專業VL版或者是企業版
我電腦的所以資料又要重新輸入

那就要貼Windows Loader的圖我才能幫你
記得滑鼠停在右上角圖形上

我在硬體區看到你要組新電腦
要有2個"記憶體"應該是要有2個硬碟吧?
作業系統建議裝Windows 8.1不要裝Windows 7
最好是自己裝作業系統不要讓別人幫你裝

作者: a64387052    時間: 2014-7-23 07:21 PM

antixder 發表於 2014-7-22 02:03 PM
那就要貼Windows Loader的圖我才能幫你
記得滑鼠停在右上角圖形上

如果可以,可以在那個帖子里說
那裡可以比較清楚
還有現在的圖片是你說的
你看看有甚麼問題
[attach]102653448[/attach]

作者: antixder    時間: 2014-7-23 11:20 PM

a64387052 發表於 2014-7-23 07:21 PM
如果可以,可以在那個帖子里說
那裡可以比較清楚
還有現在的圖片是你說的

你的Win7已啟用不需要破解
右上角的紅色是因為你沒解壓縮就執行Windows Loader
你應該先解壓縮再執行Windows Loader

作者: a64387052    時間: 2014-7-24 05:02 PM

antixder 發表於 2014-7-23 11:20 PM
你的Win7已啟用不需要破解
右上角的紅色是因為你沒解壓縮就執行Windows Loader
你應該先解壓縮再執行Wind ...

那麼我現在是要不要破解
或者是解壓windows loader
作者: antixder    時間: 2014-7-24 06:02 PM

a64387052 發表於 2014-7-24 05:02 PM
那麼我現在是要不要破解
或者是解壓windows loader

不需要破解

以下說的跟Win7破解無關
Windows Loader右上角顯示紅色有兩種原因
未解壓或中毒
把Windows Loader解壓後再執行看看
如果右上角還是紅色可能你的系統已中毒

作者: a64387052    時間: 2014-7-24 10:06 PM

antixder 發表於 2014-7-24 06:02 PM
不需要破解

以下說的跟Win7破解無關

[attach]102677876[/attach]
我現在的電腦是這樣
他說我已經是正版
但是我不知道是不是正版,要不要破解
還有我之前幫我維修電腦的人所,不要知道更新
因為沒有破解
還有我剛剛已經解壓windows Loader
可以用啦
我想知道,我現在是不是真的不需要破解啊

作者: antixder    時間: 2014-8-1 12:38 AM

a64387052 發表於 2014-7-24 10:06 PM
我現在的電腦是這樣
他說我已經是正版
但是我不知道是不是正版,要不要破解

Windows Loader顯示的綠色字意思就是已授權
所以不需要破解
也可以用slmgr /xpr及slmgr /dli查詢授權狀態

別急著組新電腦
先解決你現在的電腦所發生的各種問題
也許你並不需要組新電腦

作者: a64387052    時間: 2014-8-1 12:06 PM

antixder 發表於 2014-8-1 12:38 AM
Windows Loader顯示的綠色字意思就是已授權
所以不需要破解
也可以用slmgr /xpr及slmgr /dli查詢授權狀態 ...

但是現在還我用的是手提電腦
不是家用電腦
玩不到很多遊戲
所以想組裝一台電腦
作者: onionlove118    時間: 2014-8-7 10:52 AM

旗艦版的很多破解都不支援  我是用小馬才成功  小馬打開來  按一鍵永久破解

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!