伊莉討論區

標題: 浴血任務3《觀後感》之地表最強老男人大戰 [打印本頁]

作者: s24593223    時間: 2014-8-16 08:13 AM     標題: 浴血任務3《觀後感》之地表最強老男人大戰

老實說我覺得第三集沒有特別好看
不知道是不是血腥畫面太少
我對浴血任務印象最深刻的地方就是
第一集史特龍跟傑森史塔森到島上探勘的時候被敵人圍捕
本來開飛機逃走了結果因為非常不爽又繞回碼頭
瘋狂掃射整排人血噴的跟用炸開的一樣超爽
最後再補一發燃燒碼頭的大火看的超級爽
相反的第三集沒這些大場面
但是人蠻多的10多個人對抗整批軍隊還有好幾輛坦克車瘋狂轟炸
讓我覺得蠻欣慰的是刀鋒戰士男主角再度被找出來拍電影哈哈哈哈哈
衛斯里史奈普我蠻喜歡看他之前的刀鋒戰士系列
尤其是第二集稿的像殭屍片一樣但之後都沒看到他的作品
這集他是浴血幫的原始成員之一相信有拍續集的話他會繼續演出
裡面有一些新血其中一個是鋼鐵力士的男主角凱蘭魯茲
髮型對一個人真的有差演鋼鐵的時候整個人笑起來醜死了
不過去電影院之前逛了一下IMDb只有6.2顆星評語也都幾乎在罵
不過我個人是覺得還OK不會到難看
只是裡面真的一堆老頭阿.....
但這些老頭曾經都是獨當一面的電影大咖阿..哈哈

作者: 水之行者    時間: 2014-8-16 09:56 AM

我覺得這集感覺是是在替新角色們鋪路@@"

老的感覺要88了~

讓新角慢慢的出現~

P.S 李連杰出場好少阿
作者: xzy999    時間: 2014-8-16 02:45 PM

不曉得這次的  壞人~   有沒有壞的徹底

不要像之前  出來串串場  就被秒殺...

實在太有失   壞人角色的格調了....   
作者: s24593223    時間: 2014-8-16 02:55 PM

xzy999 發表於 2014-8-16 02:45 PM
不曉得這次的  壞人~   有沒有壞的徹底

不要像之前  出來串串場  就被秒殺...

這次的壞人陣仗很大
但是不知道是敵人太弱還是..
主角威能太強大 金手指開太凶呵呵呵
作者: nadia1688n    時間: 2014-8-17 12:43 AM

浴血任務3還不錯看,但李連杰的戲份實在太少啦!!
這次新血也有演暮光之城裡的Emmett

作者: birth771203    時間: 2014-8-17 09:48 PM

作者: simon55562008    時間: 2014-8-17 10:11 PM

好好看喲~
劇情不匆不忙,效果十足~

作者: Allen.Walker    時間: 2014-8-21 10:29 PM

最令人難過的是李連杰出場太少,而且居然還換陣營了
作者: vv668    時間: 2014-8-21 11:54 PM

作者: dulio5    時間: 2014-8-22 12:27 AM

爽片啦~算是不看可惜的一部片子
作者: 一窩一窩    時間: 2014-8-22 12:38 PM

作者: fireking2323    時間: 2014-8-25 04:22 AM

蠻不錯的 的確沒前兩集肉搏的那麼多 不過爆破場面倒是多蠻多的
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-8-25 11:06 AM

Allen.Walker 發表於 2014-8-21 10:29 PM
最令人難過的是李連杰出場太少,而且居然還換陣營了

不會啦 . 看到他和阿諾搞基如此幸福
祝福他都來不及了

(智利讓給我就好)
作者: 鬍渣兄    時間: 2014-8-31 01:03 PM

作者: yannasi    時間: 2014-8-31 03:33 PM

作者: 987324123    時間: 2014-9-1 11:01 AM

我是今天早上2:37分看完(汗顏)
那我感想是:薑還是老的辣,朋友還是~老的好,但唯有這部片長江後浪推不了前浪。
這集看到跟康拉德·史東班克斯第一次接觸那裡心裡很緊張,想說會不會又跟第二集一樣死了一個隊員(狙擊手比利)
,但是急救後總算保住命了但依然未脫離險境(反正最後一定或活嘛,跟第一集的巴尼開槍打岡納一樣)
這集打鬥部分我覺得依然精彩,也增加了許多新隊員滿新鮮的,但是爆炸場面和直升機纏鬥部分我覺得普通,沒有我預期的那麼好。在留言時也順便看了一下其他人的觀後心得我不禁也贊同了:李連杰出場好少啊
看完之後在心中的評比就是
第一集=第二集>第三集

作者: xts124    時間: 2014-9-3 09:31 AM

作者: sh22033    時間: 2014-9-3 02:33 PM

很不錯看的一個系列!!!! 1 2 3 都看完了 整個就是爽
作者: Allen.Walker    時間: 2014-9-5 04:33 PM

期待會有第4集,現在的動作片感覺都差不多
看點懷舊版的還不錯
作者: xzy999    時間: 2014-9-5 08:25 PM

看完後  深深的覺得這次  場面是很浩大~

人像螞蟻般  殺得很過癮   享受值很高   

很適合舒緩壓力~   
作者: gigiturtle    時間: 2014-9-5 10:51 PM

作者: hidemi83    時間: 2014-9-8 08:13 PM

作者: huimanlit214    時間: 2014-9-8 08:55 PM

作者: iamlegenda    時間: 2014-9-9 07:37 PM

其實我是抱著看有誰在演的心態看的
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-5-29 10:11 PM

整體上看起來還算不錯 演員陣容強大 一群動作巨星是整部電影的一大賣點
作者: joseph367    時間: 2016-5-30 07:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eynywww02.eyny.com/) Powered by Discuz!